Full version Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Налетай народ.Продаю Палатку!!!!! Брезентовая.Цвет Хакки.; 4 х местная,не использованная. Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Мужчинам скидки)) Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 какой умный мужчина возмет 4-х местную? А двухместный нет? а сколько стоит? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 2 местной нет,как раз таки умный и возьмет 4 местную про запас)) Стартовая цена 50 манат Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Todini Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Если отдадите за 30 - беру... Если согласны оставьте контакты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts