T-Mac Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 я являюсь большим поклоником французкой музыки (Девид Холидей, Милен Фармер, Паскаль Обиспо, Мс Соллар). и вот недавно напаролся на новый трэк Паскаля Обиспо - So Many Men (feat. Youssou N'Dour). ну естесвенно я узнал подпеваыщего, хотя бы по песне "7 second". Скачал и понял....есть ещё порох в пороховицах! молодцы, славная песенка получилась. вообщем всплыли воспомининия :-) сейчас ищу альбом Youssou N'Dour вот так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Разделяю твои вкусы. Могу чем-то поделиться, если пожелаешь)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 28 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 чем имено? в смысле что имено у тебя есть? потому что мр3 все (помоему все) я уже качаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Раз ты сам качаешь все мр3, то мне , наверное, уже предложить нечего))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 (изменено) я являюсь большим поклоником французкой музыки (Девид Холидей, Милен Фармер, Паскаль Обиспо, Мс Соллар). и вот недавно напаролся на новый трэк Паскаля Обиспо - So Many Men (feat. Youssou N'Dour). ну естесвенно я узнал подпеваыщего, хотя бы по песне "7 second". Скачал и понял....есть ещё порох в пороховицах! молодцы, славная песенка получилась. вообщем всплыли воспомининия :-)сейчас ищу альбом Youssou N'Dour вот так вот Мне тожэ эта песня нравицца! Аткуда скачял? Падбрось линк. Изменено 29 января, 2003 пользователем Мужыкъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Мужыкъ, если хочешь(если у тебя нет КаЗаа), я могу тебе закачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 29 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Мужыкъ, Казаа, Казаа, ещё раз Казаа а песня действительно классная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Мужыкъ, если хочешь(если у тебя нет КаЗаа), я могу тебе закачать. Буду весьма-весьма благадарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Привет! Тебе как удобно, на мейл или на асю? Или как ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Привет! Тебе как удобно, на мейл или на асю? Или как ещё? Спасиба, радасть! Давай на seal_songs@xaker.ru Ищо раз спасиба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Всем желающим: ""Youssou N'Dour, Pascal Obispo - So Many Men" повешен здесь Но висеть он будет недолго - места не хватает, так что кто не успел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Кто-нибуть можэт мне сказать, на каком языке паётъ Youssou'N'Dour? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 24 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Youssou N'Dour по национальности волоф - это одна из народностей Сенегала. Помимо французского (гос. языка) в Сенегале ещё говорят на языках волоф, серер и фульбе. следовательно он поёт на языке волоф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 da ya pomnyu ego... Seven Seconds feat. N.Cherry:) this was the best song of the year in 1995 as I remember:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 (изменено) Youssou N'Dour по национальности волоф - это одна из народностей Сенегала. Помимо французского (гос. языка) в Сенегале ещё говорят на языках волоф, серер и фульбе.следовательно он поёт на языке волоф. Сенкс. У миня есть ищо информацыйя, што Юссу паётъ на распространённам ф техъ краях диалекте суахили. Изменено 26 февраля, 2003 пользователем Мужыкъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 A 4TO ON DELAET V DANNIY MOMENT? FIL GULAGINDA YATIR? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts