boyuk_emi Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Salam menim balalarim )))) U menya prosba vsem nasim umnikam. Seycas u mneya na kompe stoit IE 7 versiya, no ona anqliyskaya. Koqda prixoditsa sdelat izmeneniya v nastroykax ne ponimayu cto napisano, ceqo xotyat. Tak prosu vas pomoc mne ustanovit Russkuyu versiyu IE7. Ya skacal s microsofta exe fay pod nazvaniyem "IE7-WindowsXP-x86-rus" no i eto ne pomoq. Budu blaqodaren vsem kto momojet... Allah razi olsun)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 (изменено) Я так понял что ты хочешь поставить русскую версию IE7 на английскую версию XP? Скаченный вами "IE7-WindowsXP-x86-rus" установился или выскочила ошибка о несовпадении языка? Если не удалось установить по этой причине попробуйте так: Распакуйте скаченный вами архив в какую либо папку. Найдите там папку Update. В папке Update найдите файл – update.inf Откройте файл любым редактором. Отредактируйте в самом конце файла в разделе [strings] три строчки: Замените: LangTypeValue = "0x19" MuiCultureDirectory = "ru-ru" MuiCultureLangIdHex = "0419" На: LangTypeValue = 0 MuiCultureDirectory = "en-US" MuiCultureLangIdHex = "0409" После этих изменений русская версия IE7 установится на английский Windows. Установку разумеется запускайте из распакованой папки. Файл Update.exe в папке Update. P.S. Так же в панели управления в разделе ”Язык и региональные настройки” во вкладке ”Дополнительно” установить в качестве ”Языка программ не поддерживающих Юникод” – Русский. Иначе русский текст в установленных русскоязычных программах может определяться нечитаемыми кракозябрами. Изменено 14 февраля, 2009 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boyuk_emi Опубликовано: 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Я так понял что ты хочешь поставить русскую версию IE7 на английскую версию XP? Скаченный вами "IE7-WindowsXP-x86-rus" установился или выскочила ошибка о несовпадении языка?Если не удалось установить по этой причине попробуйте так: Распакуйте скаченный вами архив в какую либо папку. Найдите там папку Update. В папке Update найдите файл – update.inf Откройте файл любым редактором. Отредактируйте в самом конце файла в разделе [strings] три строчки: Замените: LangTypeValue = "0x19" MuiCultureDirectory = "ru-ru" MuiCultureLangIdHex = "0419" На: LangTypeValue = 0 MuiCultureDirectory = "en-US" MuiCultureLangIdHex = "0409" После этих изменений русская версия IE7 установится на английский Windows. Установку разумеется запускайте из распакованой папки. Файл Update.exe в папке Update. P.S. Так же в панели управления в разделе "Язык и региональные настройки" во вкладке "Дополнительно" установить в качестве "Языка программ не поддерживающих Юникод" – Русский. Иначе русский текст в установленных русскоязычных программах может определяться нечитаемыми кракозябрами. Heeeee, menim qerdesum!!!!!!!! Azerbaycanda senin kimi oglanlarin olmasi cox sevindiricidir. Dediyin kimi etdim - alindi. Tesekkurler. Imkanim olsaydi butun ermeni qizlarini veredim senin ixtiyarina))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Heeeee, menim qerdesum!!!!!!!!Azerbaycanda senin kimi oglanlarin olmasi cox sevindiricidir. Dediyin kimi etdim - alindi. Tesekkurler. Imkanim olsaydi butun ermeni qizlarini veredim senin ixtiyarina))))))))))) I do not know this language. Если можно на русском... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Короче говоря, Большой Дядя (так переводится его ник), благодарит тебя за помощь. У него всё получилось благодаря твоей инструкции Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жук, ты последнее предложение не перевёл =) Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Ну это не стОит переводить Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts