nazlim Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Поздравляю всю мужскую половину форума! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 А может именно 8 го марта потому что цифра 8 похожа на женщину? И март это мырт?)))))))) Не, когда пишешь прописью, то верхняя часть меньше....и талия поудлинённей....нижнюю часть тоже можно по эротичней написать....)) А еще восьмерку можно "уложить" в горизонтальное положение. Вот тебе еще одна женская примета.Причем она должна быть изобрАжена дважды: один раз вверху, а другой раз внизу ))))тема пошла сафффсем в другом направлении)) Мужчины, Поздравляю вас всеххх с праздником. Будьте всегдя рядом, мы, женщины без вас никуда....ну, конечно же, как вы без нас)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terekeme Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 мне 23 не отвертеться - я мужу термос обещала подарить))) Мой муж никогда не служил, но он воин. И поэтому получит свой термос)))) а мой 10лет назад запретил его поздравлять в этот день,и это при том,что 2года пахал в СА,да и живём в России. а термос-это практично,глядишь свет вырубили на 2дня,а у вас чай полутёплый.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) От всей души поздравляю всех, кто считает себя причастным к Дню Защитника Отечества - с праздником и желаю вам крепкого Здоровья, Счастья и Процветания на всех фронтах вашей Жизни !!! С праздником вас, дорогие Мужчины ! С наилучшими пожеланиями к сильной половине Форума, Гюля. ) Не хочу показаться националисткой ,но я все же напишу и задам вам вопрос ,интересно какую Родину защищали мы?И с днем защиты какой Родины поздравлям наших дорогих мужчин? Мне интересно, знают ли подробно люди на нашем форуме чьим является этот праздник и что это за праздник? Сорри ,если кому не понравится мой ответ, не сдержалась.Про этот праздник я писала в придыдущих постах.Guman edirem ki , o zaman gelecek biz bunlari basaduseceyik.Gumanimi yenede itirmirem. Все же, как очередной праздник поздравляю наших мужчин,но никак с днем защиты Родины. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Уважаемая Atropatena, если Вы внимательно прочитаете мой поздравительный пост, то Вы увидите, что ключевой фразой в нем является следующая: «тех, кто считает себя причастным». А теперь скажите мне на милость, на каком основании я должна отказывать тем, кто считает себя к этому празднику причастным, - поздравить этих людей? Только лишь потому, что определенное число граждан предпочитает его игнорировать? Мы вроде взрослые сознательные люди, и каждый отвечает сам за себя. Для меня 23е февраля был и остается днем всех мужчин. Ничего криминального, аморального или не достойного права на существование я в этом не вижу. История уходит, праздники - остаются. При этом свое мнение никому не навязываю. Вспомнился актуальный афоризм: «Если Вы не способны превратить будни в праздник, не превращайте хотя бы праздники - в будни...»© Ничего личного. Однако, наше с вами расхождение во мнениях не должно омрачать праздник тем, кто считает себя вправе его отмечать. Потому предлагаю или поздравить наших мужчин, или игнорировать этот день дальше. Выбор - за нами. ИМХО. С наилучшими пожеланиями, отвечающая за свои поздравления, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) Мне жаль,что мы до сих пор ничего не поняли и уроки которые нам преподносили ,мы так и не сделали вывод.Удачи. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Мне жаль,что мы до сих пор ничего не поняли и уроки которые нам преподносили , мы так и не сделали вывод.Удачи. - Атропатена-ханум, если мне не изменяет память, я вроде бы нигде не подписывалась под тем, что мы с Вами - одно целое. Поэтому, будьте любезны, говорите за себя. За меня - не надо. Спасибо. С наилучшими пожеланиями, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts