Суфий Опубликовано: 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 За шож я тэбэ так обожаю Ваше благородие!)))) С удовольствием посмотрел бы ещё раз этот фильм..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 решил поднять твою тему за классные посты на меж наце еак держать! Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) Скучно мне.(Поговорил бы кто со мной. Изменено 24 июня, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Привет ))) Не рано ли скучать??? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) Привет ))) Не рано ли скучать??? А для скуки есть время?)Грустно мне.() Изменено 24 июня, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Скорее я возраст имел ввиду))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Скорее я возраст имел ввиду))) Вам известен мой возраст?) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 угу)) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 угу)) и сколько мне?)) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 не скажу сколько, но скучать рано это точно))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 не скажу сколько, но скучать рано это точно))) Тогда не знаете,а просто льстите.)Скучать в любом возрасте не хорошо,ну что поделаешь.) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 почему не хорошо? хорошо и даже нормально, но не в вашем возрасте)) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 почему не хорошо? хорошо и даже нормально, но не в вашем возрасте)) Хорошо,буду грустить в 50 лет.))))))) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Вот , это другое дело))) лето форум опустел, все на отдыхе))) а вы как? не собираетесь? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Вот , это другое дело))) лето форум опустел, все на отдыхе))) а вы как? не собираетесь? покамес, думаем куда и когда.) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 ровно 50 минут думали)))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Всем привет и салам! Спасибо что реанимировали эту тему...))))) Пивной сезон начинается....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Привет Суфий! Вас хочу отдельно поздравить с праздником! Так как кажется вы человек военный,желаю счастья вам и вашей семье,здоровья и много радостей в жизни! И спасибо вам за прекрасные и достойные ответы в меж.наце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Привет Суфий! Вас хочу отдельно поздравить с праздником!Так как кажется вы человек военный,желаю счастья вам и вашей семье,здоровья и много радостей в жизни! И спасибо вам за прекрасные и достойные ответы в меж.наце. Здравствуйте и спасибо большое за Ваши пожелания! Я давно уже не военный (к сожалению...),........ только в запасе......но привычки остались...)) Завтра отдыхаем....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Это мужчины отдыхают,а женщины наверно только на том свете будут отдыхать.)) Компоты,варенье,уборка и т. д)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Это мужчины отдыхают,а женщины наверно только на том свете будут отдыхать.))Компоты,варенье,уборка и т. д)) Не.. ну мы дома тоже не сидим без дела....)))) Помогаем...... и пробуем все эти компоты, варенья...))) Помощь нужна в пробе компотов и варенья?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 )))Помощь нужна в сборе вишни ,черешни и смородины! Сначало всё собрать нужно ,потом сварить и потом пробовать!Хотя вы собирая всё слопаете!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 )))Помощь нужна в сборе вишни ,черешни и смородины!Сначало всё собрать нужно ,потом сварить и потом пробовать!Хотя вы собирая всё слопаете!)) Помочь помогу..... да и много я не слопаю....)))) Вам же не жалко, честно?))))) А смородина уже разве поспела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Шучу!Конечно не жалко!А вишня у нас знаете какая?Это просто сказка! Жалко даже собирать красоту с деревьев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Шучу!Конечно не жалко!А вишня у нас знаете какая?Это просто сказка!Жалко даже собирать красоту с деревьев. Незнаю какая у вас вишня, ещё не пробовал.....))))) Если вам жалко собирать эту красоту, то значит компота не будет.....))) Варенье без косточек любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Вишня обязательно должна быть с косточкой,а остальное можно без косточек. Обещаю банку варенья на приз в соревновании по футболу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeka Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Флудим значь?)А вот мне приснился сон где я встречаюсь со старыми друзьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Школьную девочку там увидел? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeka Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Та не ток ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Общайтесь Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeka Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Опасность!!в этой теме много флудеров берегитесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 есть Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Товарищ-командир, что прикажете делать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Говорить Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 ерунду?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts