Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Привет! расскажите как день прошел, чем порадовал? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 так он еще не прошол он у меня только начинается что делаем после рабочей недели? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Семьей заниматься буду... Родителей навещу... А вы что планируете на выходные? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Буду с детьми наверное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Буду с детьми наверное.... А почему наверное? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 )))это называется Суфий беседует))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Ага... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Здорово, старперышки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Хавалар бомба кечир ааа... В курсе что в воскресенье снег пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Гар ягса ким снежки ойнамага хазырду? Чур я в команде Суфия и Ахмедушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Здорово, старперышки)) чьяб коровА МУ делалЯ ... Как снег пойдет пойду хаш гушЫт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Здорово, старперышки)) чьяб коровА МУ делалЯ ... Как снег пойдет пойду хаш гушЫт Моя корова, что хочет то и делает!)) А если не пойдет - не пойдешь? А у меня пропал интерес к хашу чего-то.. На сладкое стало тянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Если тянет на сладкое... Чой-то не то... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Если тянет на сладкое... Чой-то не то... Когда на соленое - значит беремена. А если на сладкое... Думаешь, я уже родил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Здорово, старперышки)) чьяб коровА МУ делалЯ ... Как снег пойдет пойду хаш гушЫт Моя корова, что хочет то и делает!)) А если не пойдет - не пойдеш ь? А у меня пропал интерес к хашу чего-то.. На сладкое стало тянуть) можЫт и хоровА твоя,тЫк флуд каЗёный ,так,что нечего пасти ее там хде не надо я хаш и хешиль тока в снег ем -бабушкин предсмертный нясият Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Думаю, просто прихоти... Мне после сладкого всегда соленого хочется... А ведь не беременна, точно... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Раш, ты всегда тут был, и эт просто я не внимательная, или ты и впрямь редко появляешься? о чем эт я.. а.. снег то уже пошел)).. только это смотря где).. пысы. Веснушке привет) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Думаю, просто прихоти... Мне после сладкого всегда соленого хочется... А ведь не беременна, точно... Откуда такая уверенность? Дева Мария тоже так думала (прости Господи!).. Вы на всякий случай проверьтесь.. Мало ли.. Ведь говорят, что второе пришествие Христа не за горами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Нереально.... Я бы порадовалась... Просто это в натуре человека хотеть противоположное: сладкое и соленое, горячее и холодное... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 можЫт и хоровА твоя,тЫк флуд каЗёный ,так,что нечего пасти ее там хде не надо я хаш и хешиль тока в снег ем -бабушкин предсмертный нясият На этот пост я отвечу после того как ты отдашь мне мои кружки))))))))) Аллах ряхмят элясин... Она от этого умерла?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Раш, ты всегда тут был, и эт просто я не внимательная, или ты и впрямь редко появляешься? о чем эт я.. а.. снег то уже пошел)).. только это смотря где).. пысы. Веснушке привет) )))))) Виллоу, ты совсем не изменилась Редко появляюсь.. Боюсь получить бан и не выиграть кружку У вас снег?:( Фашисты! Передам) Через скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Нереально.... Я бы порадовалась... Просто это в натуре человека хотеть противоположное: сладкое и соленое, горячее и холодное... Логически продолжим цепочку: женщину и мужчину... Кто дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Шалун... Почему все мужчины - шалуны? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 )))))) Виллоу, ты совсем не изменилась Редко появляюсь.. Боюсь получить бан и не выиграть кружку У вас снег?:( Фашисты! Передам) Через скоро нуу.. я хотела.. но.. не шмагла)))) моя система не подлежит модернизации.. я вот тоже.. за кружку свою боюсь) да у нас снег.. нас буквально замело и завалило. а фашисты обещают еще и -18 мороза в понедельник)... думаю, на всякий случай стоит попрощаться со всеми) у мя топлого польтА нет) передай через как можно скорее и одна нога здесь, другая там)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Раш,тока чесно...где хруШку буш дИржатЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Шалун... Почему все мужчины - шалуны? Потому что иначе они были бы женщинами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 нуу.. я хотела.. но.. не шмагла)))) моя система не подлежит модернизации.. я вот тоже.. за кружку свою боюсь) да у нас снег.. нас буквально замело и завалило. а фашисты обещают еще и -18 мороза в понедельник)... думаю, на всякий случай стоит попрощаться со всеми) у мя топлого польтА нет) передай через как можно скорее и одна нога здесь, другая там)) Тебя на Автовазе собирали?)) Вот исволушкалар! Официально обращаюсь к метеорологам: отнимите минус 10 у Вилки и отдайте нам! Забыл вчера передать:( Щас передал.. Меня в Гяндже собирали, моя система еще допотопнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Раш,тока чесно...где хруШку буш дИржатЬ? Хрюшке место в животе Ты мне хочешь хрюшу подарить? Это ж год Тигра.. Дари полосатого! Щас показывали, как дома свиней держут.. офигеть.. Совсем крыша у людей съехала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Хрюшке место в животе Ты мне хочешь хрюшу подарить? Это ж год Тигра.. Дари полосатого! Щас показывали, как дома свиней держут.. офигеть.. Совсем крыша у людей съехала.. Они же гадят... Бедная квартира... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Говорят, человек подбирает себе животное согласно своему внутреннему миру.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Похоже на правду... Я кошек люблю... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 ну,ладно,так уж быть подарю тигровую хрУшкУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Тебя на Автовазе собирали?)) Вот исволушкалар! Официально обращаюсь к метеорологам: отнимите минус 10 у Вилки и отдайте нам! Забыл вчера передать:( Щас передал.. Меня в Гяндже собирали, моя система еще допотопнее)) спасиб за передачу))) мне уже передали, что ты передал))) не хочу тя расстраивать, но твое официальное обращение осталось не услышанным--у нас все еще зимняя зима)) пысы.. устрэтимся в металлоломе)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 ну,ладно,так уж быть подарю тигровую хрУшкУ Хрюшку раскрасишь в полоску?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 хы.. это будет странный тигр)))) мясной) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts