Перейти к содержимому

Кто хочет просто поболтать о том о сём....)))

Суфий

Recommended Posts

знаете, Суфий, я вот написала Вам здесь, а потом села и задумалась.. в силу своего характера искать позитив  даже там где его  нет, нашла и была ну очень счастлива ))

Мы с Вами обратили внимание на то, что несправедливо и плохо, при этом совсем не заметили, как сестра помогла сестре.. ведь та у которой не было мужа, просто продала свою квартиру и переселилась с сестрой в общую квартирку, только ради того, чтобы ее сестра не потеряла близкого ей человека.

Это ведь каким огромным и добрым должно быть ее сердце, чтоб отдать своё, которое уже врядли приобретет, за здоровье мужа сестры.. )

В фильме нам преподаны 2 урока - один негативный, к сожалению, таких много.. и 2 положительный, которых можно по пальцам посчитать))

Вы много видели таких братьев/сестер?.. )

Но согласна с выше описанными вами ситуациями.. человек не становится вдруг плохим.. характер человека не меняется, характер заложен изначально, просто в различных ситуациях и при возможности всплывают те или иные черты.. это я на счет грязи и князей )

я не права? )

Ну поступок сестёр меня не удивил...видел я такое и рад что такое ещё встречается... Видел и предательство..и подставы...

Да, согласен, характер заложен изначально...просто он наиболее проявляется когда такой тип в князьях...поступками...

Права Меди..из грязи князья не получатся...только будут ширмой якобы князя прикрываться...) Вообще, это интересная тема, можно развить..)

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну поступок сестёр меня не удивил...видел я такое и рад что такое ещё встречается... Видел и предательство..и подставы...

Да, согласен, характер заложен изначально...просто он наиболее проявляется когда такой тип в князьях...поступками...

Права Меди..из грязи князья не получатся...только будут ширмой якобы князя прикрываться...) Вообще, это интересная тема, можно развить..)

Суфий, так развивайте))

Нам интересно читать Вас :)

Какая тема пропадает)))

ЭльМальборо, и ты не теряйся, расскажи нам что-нибудь, нам интересно твое мнение, а может что-то свое еще и добавишь ))

а судьи кто ©

я думал тут флудхана)))

с какого поста надо влиться???)))

куплю машину времени......возможен бартер ;)

на днях смотрела фильм.. две сестры, одна замужем с ребенком, другая без мужа и тоже с ребенком.. муж первой заболел... сёстры продали 2 квартиры и купили одну маленькую, чтобы вылечить мужа.. жена с мужем едет в Европу на операцию.. там ее кидают.. предварительно вынуждают подписать бумагу на случай, если муж умрет то она не будет жаловаться на врачей, обосновав это простой формальностью...  муж умирает на операционном столе..  деньги не возвращаются.. после всплывает что муж мог бы выжить.. просто сами грубо говоря прикончили его и присвоили денюшку.. 

я не поняла одного ..даже если бы муж выжил эти деньги врачи в любом случае получали себе ,зачем им надо было убивать его?? 

это не предательство.предательство когда муж выздоравливает и уходит (например находит себе другую более молодую ,неважно) оставляя жену и детей  с носом.Или когда муж выздоровев присваивает себе деньги и уходит с деньгами.

а так ,чужие дядьки присвоили деньги.Подумаешь..на то они и чужие.Погорюешь и снова начинаешь жить.

Страшно когда свои,родные оказываются подлецами и тварями последней инстанции.Пережить это сложно ,все остальные "предательства" легко пережить.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

я думал тут флудхана)))
с какого поста надо влиться???)))

с какого хочешь ))

или кидай свою историю.. флудхана конечно.. но на определенные темы ))

я не поняла одного ..даже если бы муж выжил эти деньги врачи в любом случае получали себе ,зачем им надо было убивать его?? 

это не предательство.предательство когда муж выздоравливает и уходит (например находит себе другую более молодую ,неважно) оставляя жену и детей  с носом.Или когда муж выздоровев присваивает себе деньги и уходит с деньгами.

а так ,чужие дядьки присвоили деньги.Подумаешь..на то они и чужие.Погорюешь и снова начинаешь жить.

Страшно когда свои,родные оказываются подлецами и тварями последней инстанции.Пережить это сложно ,все остальные "предательства" легко пережить.

Там был заказ, чтоб он не выжил.. врачи прибрали к рукам денюшку и от жены и от заказчика ..

Ну от жены хоть взяли бы поменьше что ли.. 

То что ты описываешь, уже другая тема.. конечно.. когда тебя обижают близкие или когда муж выздоровев уходит к другой.. это ваще даже представить сложно.. таких тоже сплошь и рядом..

На днях в одной передаче мужчинки собрались и рассуждают что могут сделать женщины, а что нет.. вот так смотрела и думала.. а почему нет передачи, где соберутся женщины и будут обсуждать что могут мужчины а что нет.. 

так и живем... )

а судьи кто ©

мне последние серии не по нраву)))

я подожду более мажорных тем)))

куплю машину времени......возможен бартер ;)

• 4 weeks later...

Мне тоже скучно....но и писать ничего неохота...

Хава яхшиды..тямиз...дождь прошёл хорошо стало...

мяндя еля бил леш кимиям...хавайа горя олдюм даи агрыдан зингилдийир сумуйлярим

Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня.

для тех, кому скучно.

Вариант к Чемпионату мира по хоккею в Беларуси ))))))))))

ССылка тут)

Изменено пользователем medinecom

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

А вот полный вариант из ютуба ))))))))

http://youtu.be/Kz-aEG2X_Ps

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

9aa5aa468b65ad739f93e747ca4c58bc.gif

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Чего, Нара ? ))))))))))))))))))

Обработать на цифре и все путём будет))) Чемпионат будет наш с таким гимном , мы всех порвем! )

Жыве Беларусь!, пока у нас такие гимны сочиняют! )

Про батьку главное не забыл вставить, молодэц малчик )

Изменено пользователем Svetalon

Чего, Нара ? ))))))))))))))))))

Обработать на цифре и все путём будет))) Чемпионат будет наш с таким гимном , мы всех порвем! )

Жыве Беларусь!, пока у нас такие гимны сочиняют! )

Про батьку главное не забыл вставить, молодэц малчик )

Ему белорусский медведь на ухо наступил)))) 

А так молодец. Оптимизм э то уже путь к победе..

Меня прибило, о футболе))) При чем там футбол к ЧМ по хоккею))))

Наверное для рифмы))))

Нарчик, хямишя форуида    :gizildish:

юзювю горяй))

Светик, главное он так гордо поет)))))))) и не важно что не попадает в такт )))))) оптимизм рулит ))))

а судьи кто ©

Дела нормально, новое тоже есть...правда личное..)

Даже незнаю что и рассказать....столько всего..)))

У вас как дела Меди, что то в последнее время реже заходить стали?

Нарчик, хямишя форуида :gizildish:

юзювю горяй))

Привет, Меди. Хяяя, что то я загуляла на сторону... Но все равно вот вернулась:D

Привет, Меди. Хяяя, что то я загуляла на сторону... Но все равно вот вернулась :D

правильно сделала))

дядя-баба йурдуна хамы гайыдыр   :gizildish:

где была, что видела, рассказывай ))

Дела нормально, новое тоже есть...правда личное..)

Даже незнаю что и рассказать....столько всего..)))

У вас как дела Меди, что то в последнее время реже заходить стали?

Начните с главного (с) )))

У меня нормально все))

болела немного, сейчас уже все слава Богу хорошо  :gizildish:

а судьи кто ©

Ну и слава Богу) Болеть нельзя...)

С главного....наверное это перемена обстановки в доме....жуть какая...то поставь сюда, это сюда... а шкафы и диваны не лёгкие ведь, вот и богатырствую...))) 

Обожаю делать дома перестановки...Переставлять мебель, обновлять под них текстиль, благо сама выбираю ткань и сама шью...у меня одних диванных подушек дома штук 50..

Обожаю делать дома перестановки...Переставлять мебель, обновлять под них текстиль, благо сама выбираю ткань и сама шью...у меня одних диванных подушек дома штук 50..

Так совсем мало осталось до смены  самостоятельно оббивки  мягкой мебели.))

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Знаешь сколько раз меня мама записывала на курсы кройки и шить..блин, для меня это была китайская грамота..

оя бабушка и бибишка очень хорошо шили (кечмиш арваддарды да), У бибишки была супер швейная машина для тех времен немецкая Веритас. Она нас всех обшивала. Так вот когда она умирала завещела эту машинку мне. Мян дя фикирляшдим ди, ешши нейимя лазымдыр...Как то вижу я сон, что она мне сшила 4 платья и они мне совершенно не понравились. Тогда она бросает эти платья мне и говорит: хошува гяльмир, гет озюн тик.  Ты не поверишь, с того самого времени я начала учиться сама шить по выкройкам, по журналам...Теперь цу меня уже третья профессия есть - портниха)))

Так совсем мало осталось до смены  самостоятельно оббивки  мягкой мебели.))

Шутишь?!...если возьмусь, то и это сумею сделать))) Дело мастера боится(с)

а я еще и крестиком вышивать умею :blushL: (с)

приезжай, угощу...

хяри..человек даже не подозревает о своих скрытых возможностях, пока жизнь по башке не надает))))))))))))))

A ty prava... kto by mog podumat' , chto ya texnar' budu zanimat'sya gumanitarnymi delami :D

ты не поверишь, но у меня та же ситуация, с точностью наоборот...гумнитарий, но работаю в области кибернетики..офигеть :ofigel:

Сёхбятляря бах э...))) Философсуз точно...)))

Присоединяйся))) Скоротаем вечерок)