interesno Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 я сама не люблю по магазинам ходить)))) ti unikum Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) я сама не люблю по магазинам ходить)))) честно говоря, я тоже.. потому что никогда не могу остановиться на чем-то.. все время чувство, будто..помимо этих джинс , которые мне очень понравились.. совсем рядом.. за углом, есть еще лучше и дешевле и моднее.. поэтому я иду за тот угол , натыкаюсь на кафешку и забываю вообще зачем пришла сюда.. где я.. и что делают вокруг меня все эти люди))))) чтобы я что-то купила.. меня нужно поставить перед ультиматумом.. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Диа, у меня так тоже частенько бывает))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (Сказали они, и в уме загадали название магазина в котором вчера увидели скидки, что посетят его завтра) Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 )))) скидкам по-любому не верю)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 ))))скидкам по-любому не верю)))) Сказала она, откусывая краешек ночного бутерброда со скидками...ну всмысле с колбасой) Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 я сама не люблю по магазинам ходить)))) +100 Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 ))))скидкам по-любому не верю)))) В Баку я тоже скидкам не верю.) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Карро, голос за сценой?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Карро, голос за сценой?))) Да. И тем более такой красивый как у меня!)) Аплодисменты - это минимум то чего я заслужил) Кружжжите меня! Кружжжите)) Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Приз в студию!)) (голосом Якубовича))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 ))))скидкам по-любому не верю)))) В Баку я тоже скидкам не верю.) a gde verite? ya vot verju, chto ugus etin shorbasi olmur Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Интанелла, не в курсе, откуда комары зимой? Достали... Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 кириллицу плиз :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 в курсе. Это те комары, которые не успели улететь на юг)) Вот и достают теперь простых смертных))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 в курсе. Это те комары, которые не успели улететь на юг)) Вот и достают теперь простых смертных))) Ты в какой части Баку? Давай я буду их ловить, в глаза сыпать соль, и орать им твой адресс) Чтобы к тебе летели) Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 А летом они достают не простых смертных ? :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Карро, ишь какой хитрый))) мне чужих комаров не нужно))) ВМ, а летом они не только простых достают, но и золотых))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 вчитываемся внимательно и прикидываем к какому же цвету смертных себя относит Интанелла :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 кириллицу плиз :D ставь © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 ай ай ай...нарушил авторские права. Надо теперь отвечать перед буквой Закона. Нелли...засудишь? :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 хочешь устроем дубль два? xochesh' ustroem dubl' dva? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Карро, ишь какой хитрый))) мне чужих комаров не нужно)))ВМ, а летом они не только простых достают, но и золотых))) а всё равно они ослепшие... Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 В смысле мне тока под нижним предложение сделать исправление со знаком ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 В смысле мне тока под нижним предложение сделать исправление со знаком ? ону озун билерсен Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Я лучше промолчу ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 у тебя ко всему рационализаторский подход ааа Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 От бесцельных похождений и примерок в магазинах перешли к комарам, которым в глаза соль засыпать хотели, а потом мееедленно перешли нябилим нея))) Суфий - мудрый ты человек...спасибо за тему))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Мне понравились ответы про лжескидки. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 вчитываемся внимательно и прикидываем к какому же цвету смертных себя относит Интанелла вчитывайся, вчитывайся...я в числе бессмертных ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Особый подвид ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 особый род ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 тихо должно быть в библиотеке!!) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 ....а то ....)) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 а то из всех книжек вырву по две последние страничке, и все умрут от любопытства--чем книга закончилась))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts