Maestro Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Как всегда в первое воскресение месяца, ждем форумчан на СОБИРУНЕ! в 15-30 , у Аннушки ( рядом с Баксоветом) Записывайтесь! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Маэстро вы как всегда в своем репертуаре. Постараюсь прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Maestro гардашын сюзуну йеря салмаг олмаз.)Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Соскучалась...буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 2-qo cisla sostoitsa matc!!!Maestro xorosho bilo bi perenesti soberun na sleduyushee voskresenie!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Ребята, мне только что сообщили приватно, что есть пользователи, что хотят принять участие в нашей акции помощи детям. Пожалуйста, вы можете все это сделать 2 февраля в момент нашей встречи и передать деньги юзеру Горизонту. Всех ждем, всем рады! Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 postarayus ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 мя не будет.... эх!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 мя не будет....эх!... Нигуль, вроде ты собиралась в Баку.....отличный повод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Араб, может матч перенесем? Я 2-го придти не смогу придти в "Руслан-93", время не хватит. А на соберун зайду на час-два с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 постараюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 постараюсь... Дарыхмышам сенинчюн Постараюсь не нарушить традицию Менде буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 SoUl OK! Cto za komanda bez kapitana!(((( Pust Frozen doqovoritsa na 1-oe cislo v 17.00 ili 18.00.Frozen qardash jdemsssss!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 футбол или собирун?? Вот вопрос!...Хотел бы бы и тама и тама...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Я уже написал свой вариант в теме об игре. Цените. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Буду - хочется всех увидеть :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Нигуль, вроде ты собиралась в Баку.....отличный повод хех! ща каникулы... не получилось А вот летом, Иншаллах, обязательно! Аллах гойся, гялярям собируна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Думаю что тоже буду... Пару вопросов надо обсудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 .......АЛЛАХ гойса встретимся........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Или под грузовик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 (изменено) Бой, Виагра орда чушка-мушка олажах, как же Вы? нормально? не задохнетесь? Изменено 28 января, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 ... дороги, по которым я хожу не зафлужены грузовиками... a chem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Его терпеливая доброта с безвреднымиглупцами неожиданно обращалась в обжигающую едкость насмешки в адрес некоторых местных "интеллектуалов". ------------------------ ... молгу ли я - несчастное Божье Создание исходя из вышеизложенного считать себя местным интеллектуалом? Да. В кавычках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 belke geldim.. a chto nado zaranee govorit 4to pridu? vi zapisivaete? ili mojno tak srazy pridti... a? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Можно и без записи Паоло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 :( Жаль... что я не в Баку ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Неужели я вас всех увижу.Я буду 100%. Только вопрос ,время???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Неужели мы все тебя увидим????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Да SoUl. Ты рад?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Да SoUl. Ты рад?))))) его радость велика, как море, или как океан, а Соул?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Бери выше. Как лунное море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Ребятки покажете мне кто такой Соул - хочу ему в глаза посмотреть. Спаниш если придете у меня к Вам разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Ребятки покажете мне кто такой Соул - хочу ему в глаза посмотреть.Спаниш если придете у меня к Вам разговор. а что, там не знают кто есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Soul ishler xarabdi deyesen ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts