ORXAN-BEY Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Гомосексуалисты Европы выбрали лучшие для себя автомобили. В ходе «народного» голосования было установлено, что больше всего геям нравится Alfa Romeo MiTo, которая получила 82 балла. На втором месте оказался Volkswagen Scirocco (71 балл), а замкнула тройку призеров Lancia Delta (60 баллов). Надо отметить, что в предыдущие годы «Автомобилем года для геев» становились такие модели как Fiat 500 (2008 год), Alfa Romeo Spider (2007), Aston Martin DB9 Volante (2006) и Mini Сonvertible (2005). Лучшие автомобили для геев в 2009 году: 1 Alfa Romeo MiTo 2 Volkswagen Scirocco 3 Lancia Delta 4 BMW 1-й серии 5 Renault Laguna Coupe 6 Renault Megane Coupe 7 Audi A3 Cabriolet 8 Ferrari California 9 Jaguar XF 10 Mini Clubman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Ferrari California иш.. замахнулась питушня.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Хорошо хоть Мини на последнем месте. А то я себя как-то неуютно почувствовал. И за "копейку" БМВ немного обидно. Хорошая машинка. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Да.. а я с ужасом читал ..боялся найти имя Мерса в списке)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 хотя..мне и за Альфу обидно.. Машина то с шармом. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) Альфа Ромео всегда славилась своим дизайном, вот они ее и полюбили - им же подавай всё самое красивое, они же как девушки в этом плане))) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snap Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 В германии геймобиль номер один всегда был Смарт. следущий обычно мерс SL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 для состоятельных геев?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 для состоятельных геев?) лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Вообще-то пристрастия это одно, а реальная машина - совсем другое. Надо было попутно выяснить, на чем они катаются сейчас. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Alfa Romeo MiTo и мне оч нравится А наши больше на Ауди и БМВ разьезжают. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 То ли в Словении геи богатые, то ли машины дешевые Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Вообще-то пристрастия это одно, а реальная машина - совсем другое.Надо было попутно выяснить, на чем они катаются сейчас. Audi and BMW Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 всегда подозревал АУДИ в гомосексуальных наклонностях)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 (изменено) всегда подозревал АУДИ в гомосексуальных наклонностях)))) Как сказал один юзер: "Если что - Вы мне нравились" Изменено 21 февраля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 ))))))))))) Да ,,до него коснулась рука неправоверного))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karabas Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 для состоятельных геев?) " Приходит мужик к врачу: доктор, мне кажется, что я - гей, меня влечёт к мужчинам, и вообще... - "Голубчик! Ну, это не страшно! Многие великие люди были геями. Тот же Чайковский, Нуриев, разные артисты, танцовщики..." - "Но я не великий, я не артист, не танцовщик..." - "Голубчик! Ну, даже просто художники, видя близко обнажённую мужскую натуру, становятся геями!" - "Но я не художник... Я простой слесарь четвёртого разряда, и мне кажется, что я гей..." - "Батенька! Да если вы простой слесарь, то какой же вы гей? Вы - обыкновенный гомик! По мне нет геистее гея, то бишь полный пассив, чем мужик за рулём MB SLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 по списку сразу понятно что болше всего геев в европе Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Тупость какае то кому что нравится то пусть и водит. Вот я иногда смотрю как наши мужики еле поместившись с маципусинкие машинки водят или какие то игрушки девчачьи понавешивают вот это намного стыднее и смешнее. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 а помоему у кого на что хватает денег..то и покупает. Я как то на Киа Рио поездил в городе. Ну как машина, она конечно слабенькая. Но если отнестись к нему как к карту, или мотоциклу на 4-х колесах..да еще и с крышей, кондиционером и магнитолой..очень даже удобно перемещатся по городу. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Наши на Киа Рио ездять.Ощюшения читай выше. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts