El-Dorado Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 А у нашего белого и пушистого клуба есть свой герб, символика, ну там знамя какое нибудь? Или там гимн, лозунг?))))))) Гимном я бы предложил слова Окуджавы: "Возьмёмся за руки, друзья, Чтоб не пропасть поодиночке!" А вот насчет всего остального ждем ваших предложений ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
explorer107 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Как насчет "Пусть всегда будет сольнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я и одиночество мое))))?" или вот это (смотри прик. файл))))) (фотошопа на компе не было((((( А герб.....хммммммммммммммммм.....надо подумать Цитата Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El-Dorado Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Как насчет "Пусть всегда будет сольнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я и одиночество мое))))?"или вот это (смотри прик. файл))))) (фотошопа на компе не было((((( А герб.....хммммммммммммммммм.....надо подумать Лозунг хороший ))) А вот картинка...Этот мужик какой-то агрессивный.Мол,ты еще не записался?Ишь ты,какой,понимаешь.А -ну бегом ко мне ))) Шучу,картинка роскошная )))Больше там ничего не надо менять.Никаких Фотошопов.Принимается на бис ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
explorer107 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Лозунг хороший ))) А вот картинка...Этот мужик какой-то агрессивный.Мол,ты еще не записался?Ишь ты,какой,понимаешь.А -ну бегом ко мне ))) Шучу,картинка роскошная )))Больше там ничего не надо менять.Никаких Фотошопов.Принимается на бис )) Может придумаем спец танец для мемберов-одиночек (постучать 3 раза зубами, маргнуть левым глазом, тыкнуть средним пальцем между бровь)))))))))))) или спец приветствие (вставить 3 одинаковых смайлика, нажать кнопку флажка виндовс на клаве, покрутить ролик мышки вперед назад (не увликаться, можно подхвотить болезнь Диджея))))))........дальше уже сами извращайтесь как моГете)))))))) Цитата Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El-Dorado Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Лозунг хороший ))) А вот картинка...Этот мужик какой-то агрессивный.Мол,ты еще не записался?Ишь ты,какой,понимаешь.А -ну бегом ко мне ))) Шучу,картинка роскошная )))Больше там ничего не надо менять.Никаких Фотошопов.Принимается на бис )) Может придумаем спец танец для мемберов-одиночек (постучать 3 раза зубами, маргнуть левым глазом, тыкнуть средним пальцем между бровь)))))))))))) или спец приветствие (вставить 3 одинаковых смайлика, нажать кнопку флажка виндовс на клаве, покрутить ролик мышки вперед назад (не увликаться, можно подхвотить болезнь Диджея))))))........дальше уже сами извращайтесь как моГете)))))))) Круто.Особенно средним пальцем между бровями ))).Потом юзеры скажут,мол,вот зашел я в клуб,а там меня обобрали,подогрели...то бишь,подобрали,обогрели ))) Можно еще перед входом выставить такое приветствие "Welcome in a hell" - Добро пожаловать в ад. Типа,будете у нас на Колыме ....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 ну в ад это слишком хотя.......................... Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
explorer107 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Можно еще перед входом выставить такое приветствие "Welcome in a hell" - Добро пожаловать в ад. Ад говоришь?))))) В аду ж все плохо (по данным из религиозных источников, хотя...))), а мы - одиночники , вроде не жалуемся на свое состояние.... может добавить позитива?))))) Цитата Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El-Dorado Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Ад говоришь?))))) В аду ж все плохо (по данным из религиозных источников, хотя...))), а мы - одиночники , вроде не жалуемся на свое состояние....может добавить позитива?))))) Как же не жалуемся?Вот и тему на этот счет открыли.Или вы думаете,что это от великой радости? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 ад и рай все это находится на земле и люди сами того неосознавая создают ад и живут в нем часто не осознавая как это произошло Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El-Dorado Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 ад и рай все это находится на земле и люди сами того неосознавая создают ад и живут в нем часто не осознавая как это произошло Это верно.Но иногда люди создают ад для себя и для своих близких осознанно.Вот это хуже всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
explorer107 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Как же не жалуемся?Вот и тему на этот счет открыли.Или вы думаете,что это от великой радости? ))) Ну если жалуемся, тогда давайте думать о том, как ж можно бороться с одиночеством.....может у кого-то есть спец.рецепты... Цитата Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
окорок Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Вроде 25-го должно закончиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 окорок)) а что у вас выпадает на 25-е? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
explorer107 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Вроде 25-го должно закончиться. У Вас 25го свадьба?)))))) гуляем до утра!!!)))))))))))) Цитата Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
окорок Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) какая свадьба,люди. Я про дисней. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем diables Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
explorer107 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Кто нибудь может объснить о чем идет речь....??????? Цитата Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
окорок Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Кто нибудь может объснить о чем идет речь....??????? Меня отредактировали,я не про дисней писала.Друг мой,наш дом открылся под другим названием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
окорок Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Спасибо Бакылылар-форуму за гостеприимство.Очень хороший форум,много интересной информации. Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
explorer107 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Меня отредактировали,я не про дисней писала.Друг мой,наш дом открылся под другим названием. Ваш дом? Вы меня совсем запутали)))))))) Все равно, есть повод гулять)))) А ейиб-ичмек даете в честь.....даже не знаю чего...вам лучше знать))))))))))) Цитата Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
окорок Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) Ваш дом? Вы меня совсем запутали)))))))) Все равно, есть повод гулять)))) А ейиб-ичмек даете в честь.....даже не знаю чего...вам лучше знать))))))))))) Что непонятно? Прямым текстом нельзя про тот форум.А ейиб-ичмек за счет Эльнура Баимова. дисней Изменено 25 февраля, 2009 пользователем diables Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El-Dorado Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Ну если жалуемся, тогда давайте думать о том, как ж можно бороться с одиночеством.....может у кого-то есть спец.рецепты... Если бы у меня был спец.рецепт от одиночества,я бы не открыл эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El-Dorado Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 какая свадьба,люди. Я про дисней. уже открылся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ) Принимайте. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
explorer107 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Что непонятно? Прямым текстом нельзя про тот форум.А ейиб-ичмек за счет Эльнура Баимова. дисней Так, кто такой Эльнур и почему он молчит?))))) Цитата Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
explorer107 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Если бы у меня был спец.рецепт от одиночества,я бы не открыл эту тему А может ты одинокий и ктому ж вредный, что не хочешь отдавать рецепт?))))))))))) Нет рецепта, джанын саг олсун, придумаем, на то и голова, вернее головы, тут их так много))))) Спец рецепт от меня: Влюбиться в себя и не страдать от одиночества))))))) А если честно, давайте писать спец рецепты как можно не страдать от одиночества... Цитата Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Так часто бывает именно так.........в чем дело? мои ли это тараканы??? Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Большой круг общения, но отсутствие любимого человека - как следствие одиночество. Никто и ничто уже не радует :( I miss you Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Трудно остаться нормальной, трудно не сойти с ума,трудно жить,переживать одиночество,хотя внешне я далеко не одинока,и близкие мне люди буквально на своих руках проносят меня через пропасть депрессии-за что огромное им спасибо.Но внутри–я одна. Очень трудно жить в полной пустоте полгода. Когда день кажется вечностью. И таких вечностей – Сто Восемьдесят, и одна черней другой. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Трудно остаться нормальной, трудно не сойти с ума,трудно жить,переживать одиночество,хотя внешне я далеко не одинока,и близкие мне люди буквально на своих руках проносят меня через пропасть депрессии-за что огромное им спасибо.Но внутри–я одна.Очень трудно жить в полной пустоте полгода. Когда день кажется вечностью. И таких вечностей – Сто Восемьдесят, и одна черней другой. а что мешает не быть одной? Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 наверное характер) Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emptiness Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 одиночество страшная вещь !по себе знаю А я не вижу ничего страшного или противоестественного в одиночестве. Оно иногда бывает сладким. Это время для того, чтобы собрасться с мыслями, время для самосовершенствования. Я люблю побыть наедине с собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Люди... Вы просто называйте все своими именами! не Одиночество, а Свобода =) Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 прально дамам-одиночество мужикам-свобода ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Мне свобода не нужна. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 свобода всем нужна... Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts