sorrow Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Дорогие женщины! На жизненном пути никто не знает что нас ждет! Хотя пусть ждет то самое доброе нежное и яркое о чем мы мечтали всю жизнь! Так ответьте на вопрос ! актуальный... часто задаваемый... себе...перед вымазанный чужой помадой рубашкой мужа, перед смешенным запахом его одиколона и резко обижающем ароматом чужих духов.....перед бессонными ночами в одиночестве...перед холодностью его чувст....движений...ласк... Чего бы вы хотели: Быть верной любовницей или обманутой женой??? Ответ ни тем ни друрим не принимается???? ответьте как перед выбором!!!!!!!! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Необманутой женой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 где есть гарантия что любовница тоже не будет обманута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Понятливой женой ЗЫ: ответил за неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Просто-любимой женщиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Просто-любимой женщиной! это всегда хорошо:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 обманутая жена это уже нелюбимая....верная любовница будущая обманутая...хорошо быть и той и другой на определенном этапе..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Не переживайте вы так, девушки, и смиритесь с неизбежным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Быть первой или вообще ни кем. Пацан, а кто сказал, что мы будем смиряться. Ошибочка вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Быть первой или вообще ни кем.Пацан, а кто сказал, что мы будем смиряться. Ошибочка вышла. вообще никем тоже не дело, даже тот, кто был ничем, стал всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Так ответьте на вопрос ! актуальный... часто задаваемый... себе...перед вымазанный чужой помадой рубашкой мужа, перед смешенным запахом его одиколона и резко обижающем ароматом чужих духов..... какой бессовестный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEVGILIM Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 slojnaya situaciya.. a ne pora bi emu viberat...?? kto emu bolshe nujen, jena ili lyubovnica? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 slojnaya situaciya.. a ne pora bi emu viberat...?? kto emu bolshe nujen, jena ili lyubovnica? это никогда не пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миледи Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 sorrow, золотой, у Вас проблемы личного характера? Или Вы стоите перед выбором? Так или иначе, расслабьтесь и получайте удовольствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonstone Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 (изменено) ОБМАНУТАЯ ЖЕНА ТРИЖДЫ ПЕРЕЕХАЛА МУЖА НА "МЕРСЕДЕСЕ" Американка Клара Харрис наняла частного детектива, подозревая мужа в неверности. Но то, что случайно снял на камеру детектив, стало для суда главным доказательством убийства.На парковке женщина три раза переехала собственного супруга на своем Mercedes-Benz S-Class 430 и оставила машину прямо на трупе мужа. Ее 16-летняя дочь также была в это время в машине.Миссис Харрис утверждает, что это был несчастный случай. Это произошло прямо после ссоры супругов возле отеля, где жена застала мужа с другой женщиной и устроила с ней драку. Сейчас женщина выпущена под залог до суда, передает CNN. Мужики будьте осторожны! Изменено 29 января, 2003 пользователем Moonstone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 На парковке женщина три раза переехала собственного супруга на своем Mercedes-Benz S-Class 430 и оставила машину прямо на трупе мужа. Ее 16-летняя дочь также была в это время в машине. ну и бабоньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Быть первой или вообще ни кем.Пацан, а кто сказал, что мы будем смиряться. Ошибочка вышла. Мышёнок, у нас в армии командир роты - шутник на слово "есть" (так отвечают подчиненные на команды старшего по званию) говорил: - А куда ты на ... денешься. Это, конечно, шутка, но в ней есть доля шутки. Так вот, вам придётся или смириться с этим, или мучать его и себя всю жизнь. Природу мужскую не переделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 29 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 sorrow, золотой, у Вас проблемы личного характера? Или Вы стоите перед выбором? Так или иначе, расслабьтесь и получайте удовольствие! если так то я уж золотая!!!!!!! девушка ведь!!!!!(ай яяяй) Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 29 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 QUOTE (Mishenok @ Jan 28 2003, 22:43) Быть первой или вообще ни кем. Пацан, а кто сказал, что мы будем смиряться. Ошибочка вышла. Мышёнок, у нас в армии командир роты - шутник на слово "есть" (так отвечают подчиненные на команды старшего по званию) говорил: - А куда ты на ... денешься. Это, конечно, шутка, но в ней есть доля шутки. Так вот, вам придётся или смириться с этим, или мучать его и себя всю жизнь. Природу мужскую не переделаешь. Так прям мы все и согласились!!!!! не переделать нас не переделать..... Еще как переделать........лично бы занялась..........времени нет!!!!!!!!!!!!! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 29 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 И ВООБЩЕ А КАК НАСЧЕТ ВЫБОРА ПЕРЕД ЛИЦОМ СИТУАЦИИИ??? Я ЖЕ ПОПРОСИЛА ВЫБРАТЬ...ВСЕ Ж ПОКА НЕПОНАСТОЯЩЕМУ...А ЧЕ ТО ИСПУГАЛИСЬ?????? ВЫБРАТЬ НАДО!!!!!!! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 29 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 sorrow, золотой, у Вас проблемы личного характера? Или Вы стоите перед выбором? Так или иначе, расслабьтесь и получайте удовольствие! чТО МНОГОУВАЖВЕМАЯ МИЛЕДИ ТЕМА ФОРУМА ЗАВИСИТ ОТ ПРОБЛЕМНОЙ СИТУАЦИИ,КАСАЮЩЕЙСЯ ЛИШЬ ЛИЧНО АВТОРА???? НЕТ ПОКА Я НЕ ЗАМУЖЕМ!!!! И НЕ БУДУ ...У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕЛА ПО ВАЖНЕЕ..... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Я ЖЕ ПОПРОСИЛА ВЫБРАТЬ...ВСЕ Ж ПОКА НЕПОНАСТОЯЩЕМУ...А ЧЕ ТО ИСПУГАЛИСЬ?????? ____________________________________ как это чего испугались? беду накликать боятся.....кто ж хочет потом "На парковке женщина три раза переехала собственного супруга на своем Mercedes-Benz S-Class 430 и оставила машину прямо на трупе мужа. "...потом еще доказывать, что он был хорошим (о мертвецах только хорошее), а проишедшее несчастный случай....или же " А куда ты на ... денешься."...а деваться на какой-нить надо ....так что...куда не гляди - беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Был бы муж хорош, изменял бы так, что ты ничего бы не поняла. А памада, вещественные улики на теле- нельзя же так. Пусть хотя бы душ принимает перед возвращением домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Любящей и любимой женой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 НЕТ ПОКА Я НЕ ЗАМУЖЕМ!!!! И НЕ БУДУ ...У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕЛА ПО ВАЖНЕЕ..... a potom pozdno budet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Был бы муж хорош, изменял бы так, что ты ничего бы не поняла. А памада, вещественные улики на теле- нельзя же так. Пусть хотя бы душ принимает перед возвращением домой. Dushu ne smoesh, skol'ko ne otmivai... :mellow: i sebya ne obmanesh, kak bi ne pitalsya.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 QUOTE (Mishenok @ Jan 28 2003, 22:43) Быть первой или вообще ни кем. Пацан, а кто сказал, что мы будем смиряться. Ошибочка вышла. Мышёнок, у нас в армии командир роты - шутник на слово "есть" (так отвечают подчиненные на команды старшего по званию) говорил: - А куда ты на ... денешься. Это, конечно, шутка, но в ней есть доля шутки. Так вот, вам придётся или смириться с этим, или мучать его и себя всю жизнь. Природу мужскую не переделаешь. Вспомнила тоже старый анекдот: Почему женщин не берут в армию? Потому что команду ложись не верно выполняют. Не захотим ни одна сила не заставит нас выполнять, так что каждому в жизни свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Я играю только главную роль в этой сложной игре, никогда бы не смогла сыграть роль второстепенно плана. Я и только Я!!! другие варианты не приемлю!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Я играю только главную роль в этой сложной игре, никогда бы не смогла сыграть роль второстепенно плана. Я и только Я!!! другие варианты не приемлю!!! )) Vse-taki est' eto "бы". P.S. put' na glavnuyu rol' idet ot vtorostepennoi. Ne obijaisya tol'ko, eto paralel' s teatrom, kakovim yavlyaetsya jizn'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Был бы муж хорош, изменял бы так, что ты ничего бы не поняла. А памада, вещественные улики на теле- нельзя же так. Пусть хотя бы душ принимает перед возвращением домой. Dushu ne smoesh, skol'ko ne otmivai... :mellow: i sebya ne obmanesh, kak bi ne pitalsya.... Душу нет надобности мыть, если совесть не мучает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 30 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Душу нет надобности мыть, если совесть не мучает. А ЕСЛИ СОВЕСТИ НЕТ?? КАК МУЧИТСЯ ТО??? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 30 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Я играю только главную роль в этой сложной игре, никогда бы не смогла сыграть роль второстепенно плана. Я и только Я!!! другие варианты не приемлю!!! )) ГЛАВНАЯ ЛЮБОВНИЦА ИЛИ ЖЕНА??? ЧТО ГЛАВНЕЕ?? ТОЧНЕЕ ПЛИЗЗЗ.. Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Душу нет надобности мыть, если совесть не мучает. А ЕСЛИ СОВЕСТИ НЕТ?? КАК МУЧИТСЯ ТО??? Совесть есть, на вермя отключаешь ее, по надобности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Совесть есть, на вермя отключаешь ее, по надобности.[/color][/i] remote control? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 sorrow, тогда ты уж поясни у какого мужчины быть любовницей и у какого мужчины быть обманутой женой!!!!!! Знаешь, sorrow, я была бы любовницей у мужчины, которое выбрало бы мое сердце.... Кому знать, все бывает в жизни... На даный момент я конечно это полностью отрицаю, что мол , нет! Ни за что! Но откуда мне знать в кого я влюблюсь дальше? А так для дисскусии это мое мнение. Я была бы любовницей у настоящего, редкостоного мужчины. Достойного любви двух женщин. Скорее не совсем верной, но... И я не стала бы женой человека глупого и недостойного. Потому что быть обманутой женой какого нибудь кретина.... Это уже ножом по самолюбию. Если выбирать....???? Хм... если уж любовницей, то у МУЖЧИНЫ, чем обманутой женой у простого мужика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts