Yusif Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 YASHASIN AZERIROCK. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Ты откуда фотки Колдуньи взял да еще такие старые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Слушай,а ведь гитарист THE SCORE раньше за ЛОРД играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrenT09 Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 А причем здесь фотка Колдуньйи??? Тема же про Анформал Хармони. На www.rmp.ru в разделе иностранная музыка есть 5 их песен. Очень интересно. А недавно был их концерт в Блек Джеке. Они очень интересные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrenT09 Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Да!!! Кстати! Почитайте вот это! http://www.echo-az.com/culture.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 30 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 TrenT09 а ты был в блек джеке на ихним концерте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrenT09 Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 (изменено) Да! Был. и не только в блек джеке! А на всех их концертах. И даже один раз на репетиции. А ты был там??? Изменено 31 января, 2003 пользователем TrenT09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrenT09 Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 (изменено) А ты был там??? помоему я нафлудил! :rolleyes: Изменено 31 января, 2003 пользователем TrenT09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Слушай,брат! А ты незнаешь когда будет очередной концерт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 TrenT09 Да я был там на мне было копушонка МЕТАЛИКИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 А я был рядом с КОПУШОНКА :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 а я тоже там был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 1 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Ну ладно хватит!Человек у меня спросил шо вы свой носс суете.(JOKE) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Простите пожалуйста больше не буду!!! Азерирокер,ты с ним не спорь.Он очень злой Социальный-Демоерат :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 rammstein А ты группу лорд слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Нет,но я знаю что Артур и соло гитарист раньше за Лорд играли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 2 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 А какой у них стиль(лорд). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Наци, закрываю тему. Смените аватары и посмотрите фильм "Американская История Х". Может фильм Тони Кея вас изменит. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Стиль был хард рок Щас нет этой группы давно уже нету все на вас наехали нода аватары менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Я блин не пойму,зачем это надо...говорил я Юсифу кончай ты свои патриотические темы.ну нас не народ а б....ы!!!!!Не понимают такие вещи...Ачё будет если не поменяю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Ты уверен в том, что сказал? Ты ведь весь народ назвал "б..ы". Патриотизм не имеет ничего общего с нацизмом. Если ты нацист, это твое личное дело, но тут нацизм не приветствуется. Патриотизм другое дело. Пи Эс: Ты следи за тем, что говоришь, ведь за слова то отвечать как правило приходится. Я тебя б.. не называл, чё ты на народ то обозлился? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Я ображался не ко всему моему любимому народу.А к не которым его пркдставительям.И с чего ты взял что я нацыст,я просто радикальный патриот и очень люблю наш народ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 4 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Heri yashasin AZeri,an boyuk Azeri bashka boyuk yox. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Юсиф,классный аватар.Думаю шо и вправду лучше свастики.К тому ж ты такие старые туда вешал что если б я не знал тебя то испугался бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Basha dushmadim? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Ne ise Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 КСТАИТ НОВЫЙ АЛЬБОМ ВЫШЕЛ Unformal Harmony НО НЕ ЗНАЮ ГДЕ ПОКУПАТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 а ты уже спрашывал в Гранде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Yusif, Unformal Harmony'nin mp3lerini haradan tapmag olar? www.rmp.ru'dakilere girmek olmur... i eshe orada yazilib ki, bunlarin Norm Of Reality adinda albomlari var... bes indi 4ixacag albomun adi nedir? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Альбом так иназываеЦа Reallыг Normaсы но он официально только нидавно вышел...ишем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 a gde mp3?:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrenT09 Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Я НАШЕЛ АЛЬБОМ UNFORMAL HARMONY!!!!! В магазине возле метро Сахил(около дома офицеров) Зто клевый альбом. Все в магазин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 1 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Где а да я знаю ето место.А я много раз вокалиста там видел около дома офицеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Дружно купим,а Дантесу я про мылу пришлю одну песню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Ya toje znayu eto mesto... nu i 4to...:( ladno ya budu jdat pesnyu na maile:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts