Fairy Lady... Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Захотелось открыть тему здесь и поговорить о том о чем не хочется... Пусть все неприятности жизни будут вдалеке от нас,пусть наши детки никогда не остаются без мамы или папы. Пусть наши детки будут всегда счастливыи здоровенькие. Пусть Бог всегда нам продлит жизнь ради наших деток,потому что кроме нас им в жизни никто не поможт. Иногда я боюсь что со мной что то случится и моя малышка останется одна. Но я хочу поговорить о другом о том что почему некоторые родители разводясь начинают манипулировать детьми,то крадут их друг у друга или же настраивают друг против друга. И вообще что чувствует малыш при разводе? 1)Возможно у нас на сайте есть люди родители которых развлись и что они чувствовали? 2) и вообще девочки что надо сделать для того чтобы наша семья всегда была полноценной? Девочки отвечайте пожалуйста на вопросы по нумерация,так будет понятнее. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Напишу первой 1) я всегда жила в полноценной семье,но когда мои родители ругались мне было очень больно,они мирились а у меня на сердце оставался рубец. Я дала себе слово что никогда не позволю что бы моя дочка видела те ссоры которые видела я. 2)Девочки я считаю что семья держится на женщине.Как говоритс ЖЕНЩИНА ЗАХОЧЕТ РАЗРУШИТ,ЗАХОЧЕТ ПОСТРОИТ. Вот например хочу привести вам пример из личной жизни. Сколько раз бывало ,когда я собирала чемоданы и была на выходе из дома,но в последнюю минуту я всегда слышала голос изнутри и возвращалась.Я возвращалась ради сегоднешнего дня,ради сегоднешнего благополучия,ради малышки которая сегодня у меня есть. Первый год нашей семейной жизни был просто ужас,постоянные ссоры.Я понимала что он привык к свободе и он думал что я его держу в клетке. Но ровно через год все стало совсем по другому,он стал заботливым,он стал намного больше любить меня и ухаживать. А я ведь могла много раз уйти как делают это многие,не думав ни очем они из за своей гордости сразу хлопают дверью и уходят,в основном это и заканчивается разводом. У нас в Азербайджане увелочились разводы,катастрофически. Девочки думают что если ОНУН СОЗУ КЕЧМЕДИ ВСЕ ИЗ ЗА ГОРДОСТИ НАДО УХОДИТЬ. Еле дейил надо что то где то терпеть.Почему вы осталяете детей безотцов? Поверьте потерпите и Бог вам подарить отличную жизнь и малышей. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 1) Тьфу тьфу , родители мои и сей день вместе, а вот у мужа в разводе. Он у меня рос с мамой ,и обида на отца, не умерла с возрастом. По этой причине ему рано пришлось повзрослеть, и для своей мамы, и сестер ,он стал и старшим братом, и отцом. Для нашего балашки ,он старается быть образцовым папой ( ему конечно трудно ,ведь у него не было примера ,но я вижу как он старается) и мужем ( это у него хорошо получается). 2) Незнаю как ответить на ваш второй вопрос. Этого cпециально не cделать никак... Надо просто быть семьей ! Если вы с мужем любите и уважаете друг друга ,то вот вам и полноценная семья. Мы с мужем, договорились еще до рождения малыша ,о некоторых моментах. Например....до годика ,воспитанием ребенка ,занимаюсь я, так как он еще слишком мал ,чтобы понять те мужские "понятки" ,которые пытается втолковать ему отец )))), а после года, отцу красный свет) И еще...при малыше ,мы никогда не ругаемся ,и даже не спорим ( пока это получается). Если папа ругает его, мама не вмешивается, если мама ругает, папа не вмешивается. Если кто- то из нас не прав в этот момент, при балашке все равно молчим,отводим папу или маму в сторону, и объясняемся. Вот и все правила .Зато малыш знает ,что слово папы и мамы закон! И афторитет растет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Я полностью согласна с вами,никогда нельзя делать замечание или папе или маме при реьенке,авторитет падает. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 А я ведь могла много раз уйти как делают это многие,не думав ни очем они из за своей гордости сразу хлопают дверью и уходят,в основном это и заканчивается разводом.У нас в Азербайджане увелочились разводы,катастрофически. Девочки думают что если ОНУН СОЗУ КЕЧМЕДИ ВСЕ ИЗ ЗА ГОРДОСТИ НАДО УХОДИТЬ. Еле дейил надо что то где то терпеть.Почему вы осталяете детей безотцов? Поверьте потерпите и Бог вам подарить отличную жизнь и малышей. Конечно, просто так уходить глупо - что-то не так и повернуться уйти. Речи о любви в такой ситуации не идёт, и не факт, что такая женщина сможет строить отношения с другим, ибо без совместной работы над отношениями, без компромиссов - ничего нельзя достигнуть. "Не думать ни о чём" вообще вредно, в любых жизненных ситуациях) Но я не сторонник "терпеть" ради детей. я не считаю, что полноценная семья - это лишь бы были мама и папа, и неважно, какие при этом у них отношения, главное - что оба есть и живут вметсе. Я считаю, что это даже опасно для детей. потому что создаёт у них представление, что жить можно и так, "лишь бы вместе", ради детей, иной раз - мучаясь и страдая, но счастливым в браке при этом не быть. И мальчики с детства видят, что жена - всё стерпит. Так и вырастают безответственные мужья и отцы. Зачастую такие дети потом повторяют судьбу своих родителей. И мамы подначивают - "терпи, дорогая, а что делать, думаешь, в браке должно быть обязательно всё хорошо? Ведь и я терпела, мучалась, и, видишь, живу с твоим папой 30 лет". Как будто достижение - в количестве, а не в качестве совместно прожитых лет. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 А я ведь могла много раз уйти как делают это многие,не думав ни очем они из за своей гордости сразу хлопают дверью и уходят,в основном это и заканчивается разводом.У нас в Азербайджане увелочились разводы,катастрофически. Девочки думают что если ОНУН СОЗУ КЕЧМЕДИ ВСЕ ИЗ ЗА ГОРДОСТИ НАДО УХОДИТЬ. Еле дейил надо что то где то терпеть.Почему вы осталяете детей безотцов? Поверьте потерпите и Бог вам подарить отличную жизнь и малышей. Конечно, просто так уходить глупо - что-то не так и повернуться уйти. Речи о любви в такой ситуации не идёт, и не факт, что такая женщина сможет строить отношения с другим, ибо без совместной работы над отношениями, без компромиссов - ничего нельзя достигнуть. "Не думать ни о чём" вообще вредно, в любых жизненных ситуациях) Но я не сторонник "терпеть" ради детей. я не считаю, что полноценная семья - это лишь бы были мама и папа, и неважно, какие при этом у них отношения, главное - что оба есть и живут вметсе. Я считаю, что это даже опасно для детей. потому что создаёт у них представление, что жить можно и так, "лишь бы вместе", ради детей, иной раз - мучаясь и страдая, но счастливым в браке при этом не быть. И мальчики с детства видят, что жена - всё стерпит. Так и вырастают безответственные мужья и отцы. Зачастую такие дети потом повторяют судьбу своих родителей. И мамы подначивают - "терпи, дорогая, а что делать, думаешь, в браке должно быть обязательно всё хорошо? Ведь и я терпела, мучалась, и, видишь, живу с твоим папой 30 лет". Как будто достижение - в количестве, а не в качестве совместно прожитых лет. полностью согласна с вами Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Во всем с тобой согласна,только в одном не соглашусь в том что мне сколько родители не спорили бы мне было лучше что бы они были вместе. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 История не терпит сослагательных наклонений) Ты не знаешь, хотела ли бы ты, чтобы они жили вместе, если бы они были глубоко несчастны друг с другом, и это было бы видно тебе, ребёнку. А "спорили" - это мелочи жизни. Все любящие люди спорят, это нормально) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konfeti Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Хотя я и не замужем(скоро иншаллах хери),но присоединяюсь к вам,думаю вы првы на все сто,ребенок не должен слышать руганье родителей,зачем их маленькие ушки должны слышать всякую ерунду,ведь родители в конце концов как то миряться,а в итоге ребенок запоминает етот ужасный день на всю жизнь,каждую ночь боясь спит и видит кошмары.Пусть все живут счастливо,всем форумчанкам желаю семейного счастья,чтоб их дети росли здоровыми с мамами и с папами !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Спасибо Конфети я тоже тебе желаю счастья и что бы твой хери хеирли олсун... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts