RatPoison Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Пожалуйста не путать с мыльными операми. Пишем что смотрим. Мой список: 1) House MD 2) Lie to me 3) The Simpsons 4) South Park 5) Weeds 6) Psych 7) Two and a half men 8) The IT Crowd Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Мой: Лост Фрейжер - сериал закончился несколько лет назад, тем не менее, пересматривали и есть полная коллекция дома. Знаем почти наизусть) Malcolm in the Middle - самый смешной в моей жизни сериал. Ncis - смотрели сезона три, но потом потеряли интерес. Desperate Housewives - отношу к мыльным операм, но всё же) Секс энд зе Сити - иногда по чуть-чуть, когда тв смотреть надо (и такое бывает), а смотреть при этом - нечего. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 1) Lie to me 2) The Simpsons 3) Claymore - это анимешное, жаль только первый сезон сняли всего 26 серий. Вроде все ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) 1. Emergency Room смотрел с самого начала особенно цепляло когда был студентом сейчас вроде идут последнии серии 15го сезона 2. Law And Order: Criminal Intend 3. Law and order : SVU 4. Everybody loves Raymond очень смешной для меня сериал 5. Simpsons 6. Two and a half man 7. Psych иногда по настроению 8. Will and Grace посмотрел изза того что нравилось моей девушке, по началу плевался а потом понравилось, довольно таки смешно. 9. старый сериал "Twilight zone" 10. Sopranos как можно догадаться по моему аватару Изменено 23 февраля, 2009 пользователем ToxicAngel Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Angel - vampire story Sopranos 6fu kung fu firefly battle star galactica 24 lost friends 30 rock anime series Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tot_kto_v_bredu Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 1) Клиника (Scrubs) 2) Теория Лжи (Lie to me) 3) Как я встретил вашу маму (How I met your mother) 4 Светлячок (Firefly) - закончился Другие 1) Battlestar Galactica (космическое) 2) Legend of the Seeker (фентези) 3) Merlin (фентези) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 4 Светлячок (Firefly) - закончился1) Battlestar Galactica (космическое) ого надо проверить merlin и legend of the seeker. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) Забыл добавить: 9) Sopranos 10) Friends 11) United States of Tara Хочу посмотреть Dexter, Californication и Tudors. Очень многое хорошее слышал об этих серилах. Кто-нибудь здесь смотрел? Изменено 24 февраля, 2009 пользователем RatPoison Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Видел пару серий Tudors, красиво снято будет особенно интерестно если вы не такой профан в истории как я, насколько я понимаю там затрагивается вся канитель с образованием англиканской церкви и отделением Англии от римской католической церкви изза развода английского короля. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tot_kto_v_bredu Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Изменяю свой список, 1) FRIENDS ну конечно же, совсем забыл. в конец списка добавить можно еще Joey. Tudors смотрел, даже скачивал первый сезон. Интересная вещь, особенно для любителей истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Я не смотрю сериалы!!!! Только 1) House M.D. 2) Californication. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Я наверное не впишусь сюда со своими турецкими сериалами.))) Полюбила еще сериал "Отчаянные домохозяйки". Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Joey - хороший был сериал, особенно первый сезон. Жалко испортили неправильным маркетингом. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts