Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 У меня например МР3 SAFA Q100 (1GB) и у него появилась проблема при включении, пишет System Error... и не реагирует больше ни на что.... Подскажите пожалуйста кто знает, что делать? Жалко, новый он ещё... Если есть такая тема, то прошу модераторов извинить меня и объединить темы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamer111 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) У меня например МР3 SAFA Q100 (1GB) и у него появилась проблема при включении, пишет System Error... и не реагирует больше ни на что.... Подскажите пожалуйста кто знает, что делать? Жалко, новый он ещё...Если есть такая тема, то прошу модераторов извинить меня и объединить темы.... Если показывает систем ерр то надо подключить к юсб и после включения подсветки дисплея через 2 СЕКУНДЫ !!! замкнуть 94и95 ножку, Плеер предложит форматирование. после форматирования все должно заработать и определяться. ножки считать от точки против часовой стрелки. www.safa.ru - здесь можно скачать прошивку Изменено 24 февраля, 2009 пользователем lamer111 Цитата если нужен какой-нибудь софт, дайте мне знать и я, постараюсь, Вам, его найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 У меня например МР3 SAFA Q100 (1GB) и у него появилась проблема при включении, пишет System Error... и не реагирует больше ни на что.... Подскажите пожалуйста кто знает, что делать? Жалко, новый он ещё...Если есть такая тема, то прошу модераторов извинить меня и объединить темы.... Если показывает систем ерр то надо подключить к юсб и после включения подсветки дисплея через 2 СЕКУНДЫ !!! замкнуть 94и95 ножку, Плеер предложит форматирование. после форматирования все должно заработать и определяться. ножки считать от точки против часовой стрелки. www.safa.ru - здесь можно скачать прошивку Не очень понял что такое " 94 и 95 ножки"...но всёравно попытаюсь...)) Спасибо, сейчас попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 94 и 95 ножки процессора, т.е. вскрывать надо Не советую так прямо с разгона что-то коротить. Поищи в нете, Суфий, может у кого-то было подобное. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamer111 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) Не очень понял что такое " 94 и 95 ножки"...но всёравно попытаюсь...))Спасибо, сейчас попробую. если компьютер видит плеер,тогда,новую прошивку установите,старая прошивка глючная. я выложил ссылки на прошивки в разделе =Полезный и бесплатный софт= Изменено 24 февраля, 2009 пользователем lamer111 Цитата если нужен какой-нибудь софт, дайте мне знать и я, постараюсь, Вам, его найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts