Перейти к содержимому

Интернациональная свадьба

Долька

Recommended Posts

Отказывался - это еще ниочем не говорит. Я, конечно, очень не хочу чтобы это было так, но я думаю, что он альфонс.

Именно этим и попахивает

С каждым новым постом автора темы у меня возникало новое мнение. Кажется автор что-то недоговаривает. То жених работает и может содержать семью. То у него денег нету снимать квартиру. Недостаток информации влечет к плачевным результатам.

+1

А по теме- Долька, вы идеально друг другу подходите...)

+10

У меня такое чувство чтo нас хорошенько раскрутили )))

Долька, желаю вам счастья )

+1000000000000000000000000000000000000

• Ответы 198
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

проше всего что он переехал к вам и тогда все вопросы отпадут

- ИМХО, не исключено, что появятся новые. )) И сердобольные родители в сердцах отдадут новоявленному зятю совместно нажитое имущество приданое. Безвозмездно. :D

Считающая, что из двух зол всегда можно выбрать... добро )), :) )

* Best regards,

© Gulinha*

Это не страшно.

наживёте его в месте.

Просто и свои запросы немного скорректируйте.

:) Да мне-то ваще ничего не надо за исключением пары фишек...

Долька, а ваша родня-то что говорит?

Не ищу легких путей...

Блиин, окосела я пока всё ето прочла

Долька, чё то я не догоняю, может многое пропустила пока крутила посты вниз и читала с полузакрытыми глазами. А каком золоте может идти речь если человек не может даже за съёмную квартиру плотить

Он вам говорит что я тебе дам только золото, а ты мол приданое и за съёмную квартиру плоти, ну принесёт он тебе из золото одно обручальное колечко которое ещо носила его пропробабушка и была голубой её мечтой чтобы колечко перешло из нясиля в нясил, которое давно уже вышло из моды. Ну Принесёт он вам одну цепочку 1-2 граммовую, потолок один тонкий браслет на которую копил всю свою зарплату и на етом всё. Ад олдуки золота принёс))) Допустим пару месяцев заплатит ваша семья за квартиру потом тебе ето надоест и ты начнёшь ему предъявлять что у моих больше нет денег, он скажет и у меня тоже нет, потом предложит вам переехать в Сальян к родителям жить, и вы в безысходном положение согласитесь и всё ваше шманьё отвезёте к ним домой, наконецто будет для его родителей долгожданная новая мебель в дом.Он же фырылдахничает ето заметно. Так что подумайте и делайте выводы.

пЫ:сЫ кто нибудь переведите ей слово фырылдахничает)))

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Долька, прикиньтесь бесприданницей и малоимущей. Будьте предельно осторожной.Не попадидесь на уловку.Никто никому ничего не обязан и оба что можете,то и сделаете.Нет в Конституции закона,кто,что должен принести. Лучше всего,чтоб было нажито вдвоём.Счастья Вашей семье :mikka:

Приданое по возможности понять можно, а то, что ваши родители за квартиру будут платить...А что муж будет делать вообще?)))

Лицо Кавказской Национальности

Долька - у вас в Алмате сейчас самое время купить квартирку или же снять прямо там же гденить на Абая Гагарина - в Баку жизнь потруднее. Не ехай к его родителям - живите отдельно. С твоим алматинским менталитетом сложно будет приспособиться к бакинскому быту. Провожу треть времени в разъездах Москва - Баку Алматы - Астана - знаю что говорю.....

Спасибо большое!

Да, сейчас цены упали, прогнозируют летом опять расти будут.

Я по любому поеду в Баку, но жить мы будим там отдельно от его родителей! При чем к этому мы все вместе пришли!

Я сама наслышена что будит трудно! Алматы и Баку очень отличаются!

Если и прийдется вернуться, если вдруг (тьфу три раза) не приживусь, тогда лучше жалеть о том что сделала, чем о том что не сделала! )))))))) Верю что все будит хорошо!

Долька, если вдруг что, не хочется о плохом, было бы потом куда вернуться главное... :)

как грил великий поэт...ей в приданое дано-было зеркало одно)))

Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон

а жених был на форуме? что все-таки сказал?

Неа, жених еще до форума не дошел )))))))))

но все это он прочитает в ближайшее время :)

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций.

195763.png

А уместено ли в данной ситуации учитывать русские традиции невесты????????

Если жених хочет соблюдать традиции мусульманские, а как же традиции христианские???? У нас по возможности должен быть выкуп неветы (при этом не ставятся условия размера выкупа) а приданное не заключается в полной укомплектации дома, а только самые необходимые вещи (постельное белье, посуда) и тоже по возможности!!!!! Тут я считаю должен быть компромис!!!!!!!

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций.

195763.png

Интресно что с ним будет после этого или тобой :prigprig:

А ты как думаешь? :)

195763.png

....и вообще кто сказал что это мусульманские традиции??? Пацан должен быть счастлив что девушка не настаивает на свадьбе - так нет же - он хочет пышную свадебку и всё остальное.... Что вы ролями что ли поменялись???)

...mother is the name of God on child's lips...©

Если жених хочет соблюдать традиции мусульманские, а как же традиции христианские???? У нас по возможности должен быть выкуп неветы (при этом не ставятся условия размера выкупа) а приданное не заключается в полной укомплектации дома, а только самые необходимые вещи (постельное белье, посуда) и тоже по возможности!!!!! Тут я считаю должен быть компромис!!!!!!!

Конечно компромис должен быть. Если очень хотите, то договоритесь..... 50/50...))

Долька, все так запутано стало, что я даже уже и не знаю какие у нас традиции и обычаи, этот весь выкуп на свадьбу дарится, тебе потом постельного белья на всю жизнь хватит, вот мне мама тоже собирала приданное, и знаешь вчем беда - тюль котрый она брала из моды вышел, я теперь такое не повешаю на окно, да и пока я замуж выйду то что будет с моим палатенцами и т.п.

....и вообще кто сказал что это мусульманские традиции??? Пацан должен быть счастлив что девушка не настаивает на свадьбе - так нет же - он хочет пышную свадебку и всё остальное.... Что вы ролями что ли поменялись???)

:) долой свадьбы после 25....... пышные......

195763.png

Долька я понимаю теперь почему ты хочешь хамуж - у женщин это катастрофа не быть замужем когда стукнул "зачетвертак" - что же я тебе желаю успехов!

...mother is the name of God on child's lips...©

Мда. Почитала – прослезилась что называется… Развестись что ли… Мы расписывались то без колец. Жених ко мне приехал когда у него даже работы здесь не было. Уперся нашел работу, одновременно подали заявление в ЗАГС. Денег не было особо. Решили вместо колец купить стиральную машинку. И свадьбы не было. На троллейбусе съездили, расписались и домой. Пахали оба так что лошади оборачивались. Кольца купили только на 2 годовщину свадьбы(замечу что она совпала с 5 годовщиной его приезда :loool: ).

Сейчас у нас квартира (на окраине правда Москвы), из материальных благ есть практически все что хотели, дочери 1,5 года когда приезжаем в Баку ни кто не говорит что мы не семья и что меня кто-то прятал (хе-хе папробывали бы сказать). И знаю что это НАШЕ.

Тут народ правильно сказал задумайтесь, любовь любовью, но есть опасения что жених просто прогибается под традиции, и хочет кому-то доказать что его русская ни чуть не хуже землячки (что-то мне подсказывает что именно в том что русская дело)

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

У меня интербрак. Свадьба  советского периода ,посидели 15 человек выпили разошлись. Купил телевизор "Рубин", чтобы скучно небыло. Стол, диван,кастрюли и прочее всё было б/у. Квартиру 2 года снимали, после 10 лет общаги, сейчас 3 х комнатная квартира. Жена украинка, двое детей.

Во всех прочих делах мы имеем дело лишь с вероятностью, но когда речь заходит о предметах веры, то отпадают всякие "может быть".

Августин Аврелий (Блаженный)

Долька, особых писанных законов нет. Главное понимание двух людей,а если этого нет,то лучше уж жить одной, чем вместе с кем попало(с)

а причем здесь религиозная принадлежность жениха и невесты???

вы о чем, девушка???

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.