shokoladka1985_8 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 в последнее время я никак не могу отростить ногти. все время ломаются, слоятся. давайте советовать друг другу способы их укрепления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Я слышала разные советы - йод, лимонный сок. не знаю, мне не помогает. Нужно отучится от дурной привычки - мыть посуду без перчаток. Тогда может мои ногти перестанут ломаться. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 У меня тоже немного вырастут и все компец сломались.Пришлось наростить их теперь такая красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) У меня тоже вырастают немного ,а потом ломаются.(Моя проблемма- ногти уже год сильно слоятся и плохо выростают((. Изменено 25 февраля, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Luna Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Девочки вот вам ссылка на саит. Там все написано и также даны рецепты как укрепить коготки. http://inmoment.ru/beauty/beautiful-body/s...ning-nails.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Девочки вот вам ссылка на саит. Там все написано и также даны рецепты как укрепить коготки. http://inmoment.ru/beauty/beautiful-body/s...ning-nails.html Новечек у нас сегодня новый.Спасибо Ла-луна,интересный сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Luna Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shokoladka1985_8 Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Я слышала разные советы - йод, лимонный сок. не знаю, мне не помогает. Нужно отучится от дурной привычки - мыть посуду без перчаток. Тогда может мои ногти перестанут ломаться. а я вообще почти посуду не мою, но мои ногти все время ломаются и слоятся. когда не лень мажу их йодом тогда лучше становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts