shokoladka1985_8 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 как вы думаете, чем лучше заниматься- аэробикой или ориенталем чтоб похудеть и всегда быть в форме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Лучше всего тренажеры и диета. А остальное все развлечения и хорошое настроение. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shokoladka1985_8 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Лучше всего тренажеры и диета.А остальное все развлечения и хорошое настроение. а говарят же и ориеналь улучшает фигуру - талия уже становится, осанка ровная бывает и т. д. у меня например, после тренажеров ноги накачиваются как у футболиста думаю может на аэробику пойти с тренажерами, но как вспомню что ноги накочаю сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Ну вы садитесь на такие тренажеры которые накачивают не ноги а живот например или грудь. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Шоколадка, Фейри права. Все тренеры мне твердили одно и то же - похудеть и прийти в форму достаточно быстро (1-2 месяца) можно только с помощью силовых тренировок. Есть упражнения, направленные на проблемные зоны. Вы можете для галочки (для общего улучшения тонуса) делать упражнения на ноги и руки 1 раз в неделю, а на проблемные зоны - (ягодицы, живот, грудь) - 3-4 раза в неделю. тогда никаких мускулов на ногах у вас не будет ))) Ориенталь тоже помогает, но не похудеть, а просто подтянуться - причем эффект от него я слыхала достаточно длительный - несколько месяцев. И еще ориенталь - это для тех, кто не любит физкультуру, и хочет привести себя в форму развлечением Но хотя, читала на одном форуме отзывы танцующих, если сидеть на диете, то с помощью восточных танцев можно быстро сбросить вес. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 я за ориенталь)))))))мой ответ очевиден конечно же... во первых улучшается осанка,самооценка повышается,после каждого занятие настроение прям таки льется позитивом! талия становится женственной,глазки сияют!!вообщем одни плюсы...танец живота считается лекарством от всех болезней))конечно же это не легкий вид иссукства ..но стоит того! "Шейпинг, фитнес, аэробика, тренажеры, убийственные диеты, опасные таблетки, сомнительные добавки и …пластические операции. А ведь рецепт женской красоты и привлекательности в совокупности с хорошим самочувствием создан много веков назад. Давно известно, что арабские танцы обладают сильнейшей энергетикой. Арабский танец (танец живота) - древняя традиция работы с телом. На протяжении многих веков Bellydance служил средством омоложения и творческого самовыражения любой женщины. Танец живота показывает, что женщина, независимо от возраста и физического самочувствия, может быть прекрасна в своем теле, при условии умелого использования той природной грации, коей она обладает от рождения. Это отражение природы женщины и связь с мировым женским началом. Чтобы исполнять Bellydance, совершенно не важен возраст, комплекция, опыт в танцах. Необходимо большое желание и любовь. Любовь к себе, к танцу, к своему телу, к окружающему миру, ведь как никакой другой стиль, танец живота гармонизирует душу и тело, делает человека свободнее, раскованнее, увереннее в себе, более притягательным для других. На сегодняшний день элементы арабского танца – танца живота – вошли во многие танцевальные направления. И это не удивительно. Ведь кроме того, что танец живота укрепляет здоровье, он еще очень красив и эстетичен. Не зря, в последнее время, многие женщины увлеклись им. Танцевальные программы с элементами арабского танца можно наблюдать на эстраде, в ночных клубах, на дискотеках. Можно утверждать, что танец живота – это вполне сформировавшийся современный танцевальный стиль, позволяющий современной женщине познать себя, стать более уверенной как в физическом, так и эмоциональном плане. И не случайно, многие специалисты считают, что вскоре танец живота завоюет весь мир. В Европе на самых модных дансингах все чаще и чаще звучит арабская музыка, и все больше и больше людей танцуют элементы арабского стиля, поражая своей грацией и красотой." так что дерзайте))))не пожалеете...если конечно вам это интересно) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Шоколадка, Фейри права. Все тренеры мне твердили одно и то же - похудеть и прийти в форму достаточно быстро (1-2 месяца) можно только с помощью силовых тренировок. Есть упражнения, направленные на проблемные зоны. Вы можете для галочки (для общего улучшения тонуса) делать упражнения на ноги и руки 1 раз в неделю, а на проблемные зоны - (ягодицы, живот, грудь) - 3-4 раза в неделю. тогда никаких мускулов на ногах у вас не будет ))) Ориенталь тоже помогает, но не похудеть, а просто подтянуться - причем эффект от него я слыхала достаточно длительный - несколько месяцев. И еще ориенталь - это для тех, кто не любит физкультуру, и хочет привести себя в форму развлечением Но хотя, читала на одном форуме отзывы танцующих, если сидеть на диете, то с помощью восточных танцев можно быстро сбросить вес. если заниматся постоянно то эффект постоянный))) и даже если начнешь заниматся то врядли удасца бросить))я ведь тоже начинала "чисто для себя"))))))))))0вот и результат))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shokoladka1985_8 Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 я ходила на ориенталь где-то 3-4 месяца. да, из-за того что я там сильно потела я чуствовала что худею, но бросив ориенталь у меня совсем немного появился живот. говарят что, после ориенталя живот появляется, так как во время ориенталя мышци живота становятся более дряблыми и бросив они заполняются жиром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 (изменено) как вы думаете, чем лучше заниматься- аэробикой или ориенталем чтоб похудеть и всегда быть в форме? Луцşе ориентал! если хоцеş худет с настроением! Причина:транслит Изменено 1 марта, 2009 пользователем SAFINA Цитата Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 я ходила на ориенталь где-то 3-4 месяца. да, из-за того что я там сильно потела я чуствовала что худею, но бросив ориенталь у меня совсем немного появился живот. говарят что, после ориенталя живот появляется, так как во время ориенталя мышци живота становятся более дряблыми и бросив они заполняются жиром. дряблыми не становятся...первый раз слышу..да и не видела..если становится дряблыми мышцы то дело совсем не в ориентале) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shokoladka1985_8 Опубликовано: 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 я ходила на ориенталь где-то 3-4 месяца. да, из-за того что я там сильно потела я чуствовала что худею, но бросив ориенталь у меня совсем немного появился живот. говарят что, после ориенталя живот появляется, так как во время ориенталя мышци живота становятся более дряблыми и бросив они заполняются жиром. дряблыми не становятся...первый раз слышу..да и не видела..если становится дряблыми мышцы то дело совсем не в ориентале) я кажется не правильно выразилась. не дряблами. я хотела сказать мышци живота во в время ориенталя накачиваюся, а бросив ориенталь, после того как эти накаченные мышци проходят, появляется маленький животик. т. е. бывает уже не так как до ориенталя. как у певца-Таркана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 да нет ерунда все это)) кстати к вашему сведению от трясок цилюлит исчезает!его просто нету. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Приседании можно делать и пресс качать.При них и кожа остается молодым и жир сжигается. Желаю удачи и отличной фигуры! Цитата Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farid55 Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 надо тренироваться в спортзалле Мышцы вот что сжигает жир и растягивает кожу и омоложивает Цитата Ишу РАБОТУ ROCK` N` ROLL Продаю СД с играми PC ДЁШЕВО За 1 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivadar Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 ОРИЕНТАЛЬ-это возможность и красонуться в подходящий момент))и еще говорят ,что это лучшее средство для профилактики сосудистых заболеваний(ПО-МОЕМУ,Я И СЕБЯ УЖЕ УГОВОРИЛА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 (изменено) Если хотите именно похудеть, то вам нужна правильная диета и физические упражнения составленные именно для вас. Я не знаю, почему люди не хотят разговаривать с тренером. Он для вас составит диету и занятия. А просто так ходить в тренажорный зал типа я так похудею, это не правильно. Вы можете сесть не на тот тренажор и не те упражнения делать. Вы только повредите своему организму. Что касается ориенталя, ею можно заниматься, но даже танцовщицы соблюдают диету и ходят в тренажорный зал и делают специальные упражнения. Не каждая женщина держит правильную осанку, и делает именно те движения. Я ж вижу, как приходят танцевать. Согнув спину просто двигают бедрами. Наша учительница, а она профессионал и постоянно выступает, весит 68 кило. Почему скажите она не похудела? А почему у нее живот висит? Так что, ориенталь не лучший вариант. Что самое главное? Первое: правильное питание. Второе: Физические нагрузки составленные именно для вас. Плюс, ходьба быстрым темпом. Это все, что вам нужно. Никогда не делайте упражнения, не посоветовавшись с тренером. Изменено 21 марта, 2009 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jgu4aya_Brunetka Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Ориенталь это красиво, в отличие от аэробики. Но это не бодибилдинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 (изменено) Бодибилдинг это совсем другое. Для нее тоже нужна специальная диета и специальные упражнения. Надо это все соблюдать в течении нескольких месяцев. Следить за своим питанием. Качаться, это не значит именно накачивать и вздувать мышцы. Можно качаться и при этом создать себе очень даже не плохую фигуру. Изменено 21 марта, 2009 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Если хотите именно похудеть, то вам нужна правильная диета и физические упражнения составленные именно для вас. Я не знаю, почему люди не хотят разговаривать с тренером. Он для вас составит диету и занятия. А просто так ходить в тренажорный зал типа я так похудею, это не правильно. Вы можете сесть не на тот тренажор и не те упражнения делать. Вы только повредите своему организму. Что касается ориенталя, ею можно заниматься, но даже танцовщицы соблюдают диету и ходят в тренажорный зал и делают специальные упражнения. Не каждая женщина держит правильную осанку, и делает именно те движения. Я ж вижу, как приходят танцевать. Согнув спину просто двигают бедрами. Наша учительница, а она профессионал и постоянно выступает, весит 68 кило. Почему скажите она не похудела? А почему у нее живот висит? Так что, ориенталь не лучший вариант. Что самое главное? Первое: правильное питание. Второе: Физические нагрузки составленные именно для вас. Плюс, ходьба быстрым темпом. Это все, что вам нужно. Никогда не делайте упражнения, не посоветовавшись с тренером. я думаю во первых диету выбирать должен человек сам..я лично сама выбирала себе диету...но я похудела и в зал ходила и пресс качала.а что касается осанки то проффесиональный тренер на таких занятиях как танец живота должен объяснять как нужно держать осанку и есть комплекс упражнений для этого..специаольных для ориенталя...поэтому у людей которые ходят к действительно проффесиональным теренерам у них вырабатывается красивая осанка...что касается "танцовщицы ходят в тренажорный зал" не все...так как танцовщицам живота не рекомендуется качать ноги на велотренажоре,сильно перекачивать пресс..иначе будет некрасиво получатся танцевтаь) то что у вашей учительницы висит живот и она не похудела ..это не изза того что она занимается ориенталем а изза того что она питается не правильно наверно))) я занимаюсь много,долго ,тренирую учеников в зале и индивидуально,если я при этом ка кто ограничиваю себя в еде то я худею ..а если нет то то остается ввсе в норме ..так как говорят человек худеет в том случае если он в день тратит больше энергии чем употребляет пищи и наоборот а когда все стабильно то получается соотвественно) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 я думаю во первых диету выбирать должен человек сам..я лично сама выбирала себе диету...но я похудела и в зал ходила и пресс качала.а что касается осанки то проффесиональный тренер на таких занятиях как танец живота должен объяснять как нужно держать осанку и есть комплекс упражнений для этого..специаольных для ориенталя...поэтому у людей которые ходят к действительно проффесиональным теренерам у них вырабатывается красивая осанка...что касается "танцовщицы ходят в тренажорный зал" не все...так как танцовщицам живота не рекомендуется качать ноги на велотренажоре,сильно перекачивать пресс..иначе будет некрасиво получатся танцевтаь) то что у вашей учительницы висит живот и она не похудела ..это не изза того что она занимается ориенталем а изза того что она питается не правильно наверно))) я занимаюсь много,долго ,тренирую учеников в зале и индивидуально,если я при этом ка кто ограничиваю себя в еде то я худею ..а если нет то то остается ввсе в норме ..так как говорят человек худеет в том случае если он в день тратит больше энергии чем употребляет пищи и наоборот а когда все стабильно то получается соотвественно) Элея, ты не права. Диету человек себе может выбрать не правильную. Совет специалиста в этом очень важен. Даже ходя в тренажорный зал и делая комплекс упражнений, человек не будет качать именно ноги. Что за ерунда? Вам же не говорят - иди и надувай себе мышцы. У людей не правильные понятия с тренажорным залом. Я опять таки повторяю, что я вижу тех, кто приходит танцевать, даже если учительница им поправляет осанку, через минуту они опять нагибаются. Не все люди ходят научиться профессионально танцевать, а ходят, чтоб просто потанцевать и думают, что этим они похудеют. Надо всегда учесть возраст человека и сколько он весит, его питание, образ жизни. Я вам говорю советы тренера тренажорного зала. Я сколько себя помню, всегда занималась и следила за своим питанием. Повторяю, чтоб нормально, быстро и эффективно похудеть надо только и только заниматься спортом и кушать правильно. Плюс и еще раз плюс, быстрая ходьба, а не бег, поможет вам и похудеть и сделать себе такую попку, что глаз не оторвать. И ноги будут красивыми и жиры исчезнут. Это дополнение ко всем упражнениям. Если каждый человек, будет следить очень внимательно за едой, заниматься спортом, то за неделю он должен сбросить максимум 3 кило. А сколько это будет в месяц? Посчитайте сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 (изменено) ну да может я не права насчет диеты...многие выбирают себе оч жестокие диеты) я думаю самая оптимальная это не есть после 18 и меньше употреблять продукты от которых человек толстеет_)) что касается спорта..я думаю человек должен выбирать тот спорт который ему нравится чтобы похудеть и столь котегоричным в этом плане быть не нужно... я саа занимаюсь в тренажорке ,1-2 раза в неделю..выполняю только те упражнения которые мне нравятся и которые мне не вредны для меня и для моей профессии. я думаю если у человека есть время и возможность то можно совмещать и танцевальные тренировки и тренировке в зале...))танцевальные -это не обязательно танец живота ..есть куча других видов,каждый свое выбирает.а если взять отдельно ориенталь ,то там идет нагрузка на все мышцы ,отсюда-подтянутое тело,отсутсвие циллюлита, правильная осанка,уверенность в себе ,хорошее натсроение и т д и т п.перечислять можно бесконечно. я сужу сейчас по себе. а вообще советую просто попробовать все и выбрать для себя то что нравится.заставлять себя и изнурять теми упражнениями которые не нравятся в корне не стоит,их можно заменить на другие)) перед тем как начать худеть нужно полюбить себя такой какая ты есть а потом стремиться к большему..._) Изменено 25 марта, 2009 пользователем eleya Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 что касается "поправлять осанку " могу сказать что поправить просто не достаточно..существуют упражнения специальные для осанки) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Элеюш, я опять не хочу повторять. Человек сам себе может выбрать ошибочные упражнения и ошибочную диету. Надо обязательно посоветоваться со специалистом. Человек там, тут много чего может услышать, но верно ли это для него будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 я там написала..что да согласна может)) вот смотрите фотки девушек занимающихся ориенталем и обычным фитнесом)и выбирайте Ориенталь: Фитнес: а теперь выбирайте))))) на мой взгляд оба варианта эффектны ..но мне ближе конечно Ориенталь))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 (изменено) А мне самая последьняя. Я сама так выгляжу )) Тоесть до беременности, у меня щас просто круглый живот )) У девушки на первой фотографии не красивый живот. Вот я будучи беременной, даже щас слежу за своим телом и питанием, утром и вечером хожу на спуск и на подьем, конечно тренажоры уже не делаю, но после родов опять займусь и на свою любимую аэробику и танцы ( ориенталь, данс аэроби, степ) тоже пойду. Изменено 25 марта, 2009 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 если у нее не красивый тогда у меня уродливый))) на мой взгляд красивый мягкйи животик...зачем же так категорично))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CannY Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Думаю, лучше то, что для Вас комфортно, то чем Вы будете заниматься от души.Тогда и результат будет отличным... Цитата Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 согласна. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 если у нее не красивый тогда у меня уродливый))) на мой взгляд красивый мягкйи животик...зачем же так категорично))) Пардон, я имела ввиду первая фотка девушки занимающейся фитнессом )) У танцовщиц тоже красивая фигура. CANNY, мы ж тут никого не заставляем заниматься тем, чем он не хочет. Вопрос был задан, и на него был кокретный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CannY Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Prikolistka, Ваш комментарий неуместен..При чем тут кто-то кого-то заставляет... Цитата Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 (изменено) На первой фотографии по-моему София Саркисян. У нее фигура вообще потрясающая. Гладкий красивые формы, стройная, причем без накаченных мышц. Не сказала бы что ее фото тут самое удачное А Мария Шашклва это нечто. Мне кажется она с фитнесом все-таки упорно занимается) Невозможно накачать такие мышцы только одним ориенталем Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 А мне больше нра фитнесс, тем более быть в форме. К сожалению у меня пока не получается такое, после родов я уже начала дома заниматься фитнессом( знаю упражения, ведь ходила на аэробику) но в легком форме, чтобы не пропадало молочко. Мы ведь на полном грудном кормлении. А вот мечтаю, когда уже можно, тогда буду ходить на аэробику и плюс на плавание хочу сходить. Приколистка, ты представь себе я перед самых потуг на фитболе( большой резиновый мячик) прыгала немножко, и это в родзале. очень облегчает боли схваток. И советую к этому постепенно подготовиться. Рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 как вы думаете, чем лучше заниматься- аэробикой или ориенталем чтоб похудеть и всегда быть в форме? мало есть шоколадку! (по нику видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Prikolistka, Ваш комментарий неуместен..При чем тут кто-то кого-то заставляет... А что такого в моем комментарии? Ведется обсуждение, я говорю лучше фитнесс, Элея говорит танцы. Вы говорите то,что по душе. Итог, никто этим никого не заставляет заниматься фитнессом, или танцами. Амель, физические упражнения и вправду помогают при родах )) Для этого есть отдельные курсы, куда приходят беременные. Ну, а я больше хожу и хочу возобновить обонемент в боссейн. Хочу поплавать тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Я хожу на активную аэробику и коребар.Последнее-это такая штука,типа весло но квадратное,используется как весовая нагрузка и упражнения в основном на мышцы пресса и спины.Очень эффективная штука.Через 5 месяцев после родов начала с класса танцев (смешанные типы танцев в течении часа),на тот момент это было удобно в плане небольших нагрузок и в то же время "просыпались" мышцы.Затем уже перешла на аэробику по полной программе с прыжками и прочим и стала комбинировать с коребаром.Сейчас худее на 1,5 кг,чем до беременности,но думаю вес еще ушел из-за грудного молока и прогулок с коляской.)) Амеля,небольшие нагрузки на аэробике можно начинать уже после 3 месяцев после родов.И мне кажется,что с молоком это не связано,но могу ошибаться.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts