xavva Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Я предпочитаю занятие аэробикой,хотя ориенталь мне тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CannY Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Человек может себя насиловать, заниматься чем-то лишь бы сбросить калории.А это не надо.Это может надоесть и занятие тогда забрасывается.Надо заниматься тем, что будет не только полезно в плане похудения, но и будет доставлять удовольствие чисто морально.И я нигде не писала, что кто-то тут заставляет. Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 ....нужны и аэробные нагрузки и статические.... также стретчинги всякие и массажи....... а больше всего гигена жизни - уравновешенная диета и ежесекундная работа над собой...... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Человек может себя насиловать, заниматься чем-то лишь бы сбросить калории.А это не надо.Это может надоесть и занятие тогда забрасывается.Надо заниматься тем, что будет не только полезно в плане похудения, но и будет доставлять удовольствие чисто морально.И я нигде не писала, что кто-то тут заставляет. Правильно, не говорили )) А кто вам говорит, что вы такое писали? Если у человека есть цель, то он всегда добьется своего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts