Maestro Опубликовано: 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Маэстро, а когда конкурс уже закончится? я думаю 20 числа подведем итог... продолжйте нам интересно Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 (изменено) Да, я хотелДа, я скучал И даже водку пить НачАл Как все нормальные Лязги Чтобы проветрились Мозги Но к вам не мог я Прискакать Чтоб твою честь Не запятнать Я не инглис Я не француз У нас гейрят У нас намус У нас за это Шлют в разнос Кладут фингал Ломают нос. А если бы Меня побили Меня б ты сразу Разлюбила. Зачем тебе Избитый лох? И я б от горя Сразу сдох:( Разлюбить мне тебя невозможно!!!!!!! Как я буду дышать без тебя? С сердца вынуть увы будет сложно, Разве можно забыть мне любя. Разве можно забыть твои руки, И нежный твой ласковый взор. В часы изнываю разлуки... Мне вовсе не страшен позор. Даже если ты лох есть избитый, Всё равно ты навеки лишь мой.\ Пьяный ты или кровью залитый Каждый миг, каждый час я с тобой Изменено 9 марта, 2009 пользователем Lady72 Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 блин, ребят, зачиталась)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 продолжим ) мы как-будто танцуем стихами.) в вальсе кружатся пары красиво .. только четверо нас тут осталось. вальс закончится, конкурс оценят ) в танце мы оказались случайно ) на минуточку вышли на сцену .... и танцуем теперь, обучаясь, прямо тут, повторяя за Леди Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyas Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Разлюбить мне тебя невозможно!!!!!!!Как я буду дышать без тебя? С сердца вынуть увы будет сложно, Разве можно забыть мне любя. Разве можно забыть твои руки, И нежный твой ласковый взор. В часы изнываю разлуки... Мне вовсе не страшен позор. Даже если ты лох есть избитый, Всё равно ты навеки лишь мой.\ Пьяный ты или кровью залитый Каждый миг, каждый час я с тобой Браво))) я умер, Леди Я с детства не дрУжен был с разумом - Мне ум мой служить отказывал, Едва моя пятая точка и сердце Шептали - сейчас будет драка до смерти. В семье нашей дружной лишь я был уродом: Я трезвый и пьяный лез в реку без брода, Я что-то кому-то доказывал И кузькину мать показывал.. Я жил в королевстве разбитых зеркал И часто был бит так что кровью харкал. Твердил себе в ярости патовой – Могила исправит горбатого. И был я в слепом исступлении Одною ногой в исправлении... Но вот ты пришла.. Нежным взглядом и словом Раскрыла мне мир в освещении новом: Мужчине для счастья Не нужны кулаки. Достаточно теплой Женской руки. Влюбленного сердца довольно И к дьяволу драки и войны. Ведь мужество есть не искусство убить, Оно в беззаветном уменьи любить. И этим таинственным знанием Тебе, моя Леди, обязан я. И мне не нужны ни карты, ни вИна - Хочу быть твоим настоящим мужчиной. И нет мне ни в силе нужды ни во власти – Хочу я простого, Обычного людского Бесконечно влюбленного Счастья. Цитата Высокие технологии в Азербайджане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) Браво))) я умер, ЛедиЯ с детства не дрУжен был с разумом - Мне ум мой служить отказывал, Едва моя пятая точка и сердце Шептали - сейчас будет драка до смерти. В семье нашей дружной лишь я был уродом: Я трезвый и пьяный лез в реку без брода, Я что-то кому-то доказывал И кузькину мать показывал.. Я жил в королевстве разбитых зеркал И часто был бит так что кровью харкал. Твердил себе в ярости патовой – Могила исправит горбатого. И был я в слепом исступлении Одною ногой в исправлении... Но вот ты пришла.. Нежным взглядом и словом Раскрыла мне мир в освещении новом: Мужчине для счастья Не нужны кулаки. Достаточно теплой Женской руки. Влюбленного сердца довольно И к дьяволу драки и войны. Ведь мужество есть не искусство убить, Оно в беззаветном уменьи любить. И этим таинственным знанием Тебе, моя Леди, обязан я. И мне не нужны ни карты, ни вИна - Хочу быть твоим настоящим мужчиной. И нет мне ни в силе нужды ни во власти – Хочу я простого, Обычного людского Бесконечно влюбленного Счастья. Ты мой навсегда! Настоящий мужчина, Ты тот, кого я ждала. Пусть страстью твоей были карты и вина, Тебя я у них забрала. Теперь ты лишь мой, навеки любимый Готова всегда тебя ждать. Мой нежный, мой милый и сердцем ранимый, Ты - мой, и о чём мне мечтать. Ты - мой, я - твоя, твоя без остатка Тебе о любви я шепчу. Ты для меня остаёшся загадкой Её разгадать я хочу Изменено 10 марта, 2009 пользователем Lady72 Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Мир снова стал цветным! Вернулись Счастья краски, И Радость осветила нам дорогу. Нам больше ни к чему .... Не нужно претворяться, И надевать улыбку, пряча слезы. Мы связаны надежно нашим чувством. Не разорвать союз наш, без сомненья. Стихи слабей мы пишем почему-то ... Зато, реальней чувствуем творенья )). Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Я живу теперь только тобою. Сердце бьётся с твоим в унисон. Я глаза на минуту закрою, Предо миною опять стоит Он. Обладает коль магнией слово Возвышает оно до небес. Каждый раз повторять я готова "Я люблю" в ожиданье чудес Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyas Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Пальцы дрожащие В молитве сложу: Боже, спасибо за чудо! За то что себе я Не принадлежу За то, что себя на алтарь положу И только ее Буду. Щеки горячие Кровью зальет. Скажут - чего он смеется?! Никто не узнает, Никто не поймет - В груди моей сердце второе живет - Сердце твое Бьется! Я шарик земной В карман положу Мне по колено небо! По тучам хозяином Гордым хожу, С ветром беспечным навечно дружу - Становится былью Небыль. Любовь окрыляет Силы дает Любовь - это жизнь полной грудью! Пусть даже умру я - Она не умрет Над домом твоим Словно солнце взойдет, Светить тебе, Леди, Будет! Цитата Высокие технологии в Азербайджане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 За что же такое мне счастье дано, О Господи, право не знаю. Считала: Любовь лишь бывает в кино, Теперь без тебя умираю. Теперь в моих мыслях ты лишь один, В глазах лишь твоё отраженье Ты мой повелитель, ты мой господин, Навеки ты мой без сомненья Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Мир снова стал цветным!Вернулись Счастья краски, И Радость осветила нам дорогу. Нам больше ни к чему .... Не нужно претворяться, И надевать улыбку, пряча слезы. Мы связаны надежно нашим чувством. Не разорвать союз наш, без сомненья. Стихи слабей мы пишем почему-то ... Зато, реальней чувствуем творенья )). Тебя я на руки возьму И в губы нежно поцелую Из рук тебя не упущу Ты можешь не боятся вовсе Со мной ты плачешь иногда Я признаю ,такое было Но это ради той улыбки Что на лице сияет мило А что касается стихов То не поэт я , это видно Однако вся моя любовь Молчать мне не дает стыдливо Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyas Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 За что же такое мне счастье дано,О Господи, право не знаю. Считала: Любовь лишь бывает в кино, Теперь без тебя умираю. Теперь в моих мыслях ты лишь один, В глазах лишь твоё отраженье Ты мой повелитель, ты мой господин, Навеки ты мой без сомненья Не умирай.. Ты знай, Что ты земной мой рай, Что ангелы бессонными ночами Кружат над нами Завидуя, трепеща и ропща Готовы тут же вместе сообща К Всевышнему с мольбою обратиться И в нас Хотя б на час, Родная, превратиться.. Цитата Высокие технологии в Азербайджане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Тебя я на руки возьмуИ в губы нежно поцелую Из рук тебя не упущу Ты можешь не боятся вовсе Со мной ты плачешь иногда Я признаю ,такое было Но это ради той улыбки Что на лице сияет мило А что касается стихов То не поэт я , это видно Однако вся моя любовь Молчать мне не дает стыдливо Пусть эти строчки с рифмой дружат мало, Передают они всю силу чувства. Пусть говорят красиво, точно, с жаром, Те, кто умеет, чей талант - искусство. Любить тебя - не вечный праздник жизни. Бывает, солнце прячется за тучей ... Гроза, бывает, страшная нахлынет .... Погода очень портится, короче. Зато, как ярко после светит солнце! ) Как жарко согревает нас лучами! ) Как счастливы бываем мы, что бьются Сердца так близко наши знойными ночами. Весна сменяет зиму, осень лето.... Природой так заведено с начала .... Но, наше солнце лишь от нас зависит, От нас одних, чтоб вечным лето стало. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Не умру я, со мною ты рядом, Ты мой воздух, и свет моих глаз Оживишь своим ласковым взглядом.... И опять будто бы в первый раз, Я от слов твоих в небо взлетаю, К небесам я как птица лечу. О тебе лишь всё время мечтаю, И к тебе я мой милый хочу Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 почему пропали Раскольник с парой?пишите ж , друзья..вы все талантливы! я получаю удовольствие от прочитанного .думаю и другие того же мнения! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 почему пропали Раскольник с парой?пишите ж , друзья..вы все талантливы!я получаю удовольствие от прочитанного .думаю и другие того же мнения! однозначно. пишите, не пропадайте) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyas Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Не умру я, со мною ты рядом,Ты мой воздух, и свет моих глаз Оживишь своим ласковым взглядом.... И опять будто бы в первый раз, Я от слов твоих в небо взлетаю, К небесам я как птица лечу. О тебе лишь всё время мечтаю, И к тебе я мой милый хочу Прилетай, родимая, Прилетай, хорошая, Ангельскими крыльями Разгоняя коршунов. Песней безмятежною Пристыдив соловушек, И улыбкой нежною Затмевая солнышко. Прилетай, хорошая, Прилетай, родимая, Ты моя пригожая, Ты - моя любимая! Цитата Высокие технологии в Азербайджане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Прилетай, родимая,Прилетай, хорошая, Ангельскими крыльями Разгоняя коршунов. Песней безмятежною Пристыдив соловушек, И улыбкой нежною Затмевая солнышко. Прилетай, хорошая, Прилетай, родимая, Ты моя пригожая, Ты - моя любимая! Ты мой ангел небесный, Ты мой рай неземной. Ты поверь, очень лестно Быть любимой тобой. Что для счастья мне надо? Чтобы рядом ты был. Выше нету награды Ты меня полюбил. Нету в мире дороже Для меня этих глаз. И спасибо О Боже За то, что сейчас, Я вновь с тобой рядом, Любимый родной, Для счастья мне надо Чтоб был ты лишь мой Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 а в прошлом конкурсе сколько пар было? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 а в прошлом конкурсе сколько пар было? обычно 2-3 пары бывает Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roya Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 какие все молодцы, очень красиво пишете Цитата Her qelen bahar dozmur, aglayir deniz, Gem cekir guller, Bil,sensiz Negmeler yazir gelbim, her zaman sene, Yol cekir gozler bah yene... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Ты сегодня меня не заметил, И прощёл ничего не сказав. Может ты уж другую приметил, Своё сердце красотке отдав. Знай изменой меня ты погубишь, Вряд ли это смогу пережить. Если ты меня вдруг разлюбишь Я тебя не смогу разлюбить Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyas Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 То: Леди Я буду твоим, Тобою любим, Любовью твоей словно Богом храним. Я буду с тобой, Я буду лишь твой, Я буду зонтом над твоей головой. Я буду свечой, Я буду лучом, Я буду тем крепким надежным плечом Что вышибет - верь! - Закрытую дверь, Ведущую в мир без забот и потерь. Пусть мчатся как ветер пустынный года, Я буду с тобой, моя жизнь, навсегда! Цитата Высокие технологии в Азербайджане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 (изменено) То: ЛедиЯ буду твоим, Тобою любим, Любовью твоей словно Богом храним. Я буду с тобой, Я буду лишь твой, Я буду зонтом над твоей головой. Я буду свечой, Я буду лучом, Я буду тем крепким надежным плечом Что вышибет - верь! - Закрытую дверь, Ведущую в мир без забот и потерь. Пусть мчатся как ветер пустынный года, Я буду с тобой, моя жизнь, навсегда! И я лишь твоя, Твоя навсегда. Пусть наша любовь Не умрёт никогда! До старости лет, До глубокиз седин, Рабой твоей буду О мой господин. Готова исполнить Каприз твой любой, Любовью наполнить Твой кубок пустой. Так выпей до дна, Ты мой сладкий нектар. Пусть в сердце твоём Не стихает пожар Изменено 13 марта, 2009 пользователем Lady72 Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 (изменено) Raskolnik и Virginia вам бы хип-хоп читать, ребята cool ) Изменено 13 марта, 2009 пользователем Отшельница Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 ОТШЕЛЬНИЦА. невозможно. у нас развод и тумбочка..... между кроватями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Virginia, не дайте разрушиться этому творческому союзу ) я болею за вас Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 То: ЛедиЯ буду твоим, Тобою любим, Любовью твоей словно Богом храним. Я буду с тобой, Я буду лишь твой, Я буду зонтом над твоей головой. Я буду свечой, Я буду лучом, Я буду тем крепким надежным плечом Что вышибет - верь! - Закрытую дверь, Ведущую в мир без забот и потерь. Пусть мчатся как ветер пустынный года, Я буду с тобой, моя жизнь, навсегда! И я лишь твоя, Твоя навсегда. Пусть наша любовь Не умрёт никогда! До старости лет, До глубокиз седин, Рабой твоей буду О мой господин. Готова исполнить Каприз твой любой, Любовью наполнить Твой кубок пустой. Так выпей до дна, Ты мой сладкий нектар. Пусть в сердце твоём Не стихает пожар Как красивы стихи и как тонко подобран отклик. Я восхищена!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 ОТШЕЛЬНИЦА. невозможно. у нас развод и тумбочка..... между кроватями тумбочку убираем и снова соединяем ваш союз продолжайте же.. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyas Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 То: Леди Мыслей ворох - Порох - Разрывает на части голову. Здорово. Мне не нужен отныне этот жалкий кочан капусты - Я хочу жить и буду жить чувствами. Светлыми, яркими, страстными, Ясными, Трепетными и прекрасными, Чистыми, Словно капля росы на бутоне весной. Ароматно душистыми, Словно розовый куст в темной чаще лесной. Буду жить лишь тобой, В голубые глаза сердцем глядя: Мысли - яд, чувства наши - противоядье. Пью запоем любовь, вознося к небесам Руки: Нет, не шли на подмогу нам ангелов, Боже, защити от напастей нас Сам И избавь от разлуки. Дай нам путь завершить вместе Ты же видишь - клянусь честью! - Я бессмертность души без раздумий готов Променять на Ее любовь. Цитата Высокие технологии в Азербайджане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 (изменено) То: ЛедиМыслей ворох - Порох - Разрывает на части голову. Здорово. Мне не нужен отныне этот жалкий кочан капусты - Я хочу жить и буду жить чувствами. Светлыми, яркими, страстными, Ясными, Трепетными и прекрасными, Чистыми, Словно капля росы на бутоне весной. Ароматно душистыми, Словно розовый куст в темной чаще лесной. Буду жить лишь тобой, В голубые глаза сердцем глядя: Мысли - яд, чувства наши - противоядье. Пью запоем любовь, вознося к небесам Руки: Нет, не шли на подмогу нам ангелов, Боже, защити от напастей нас Сам И избавь от разлуки. Дай нам путь завершить вместе Ты же видишь - клянусь честью! - Я бессмертность души без раздумий готов Променять на Ее любовь. Ты крылья мне дал, чтоб парить в небесах, Ты силы мне дал чтобы жить! И с ужасом в сердце скрываю я страх Что можешь меня разлюбить." Я всё что угодно готова отдать, За миг проведенный с тобой. И дьяволу душу сумею продать Чтоб только лишь ты был бы мой Изменено 14 марта, 2009 пользователем Lady72 Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisa-4aika Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 (изменено) Ilyas & Lady 72 : Удивительный нерастраченный душевный потенциал. Виртуально - красиво, а как в реалии... Изменено 14 марта, 2009 пользователем Larisa-4aika Цитата Нет ничего чище пепла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Ilyas & Lady 72 : Удивительный нерастраченный душевный потенциал. Виртуально - красиво, а как в реалии... Большое спасибо) Мне лично очень приятно это слышать... В реале мы вообще не знакомы, я лично о своём партнёре вообще ничего не знаю)))))))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 (изменено) [В реале мы вообще не знакомы, я лично о своём партнёре вообще ничего не знаю)))))))) предлагаю послать мне фото ваше...может для диплома пригодится заодно и увидитесь ,хоть так в первый раз Изменено 14 марта, 2009 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyas Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 (изменено) Ты крылья мне дал, чтоб парить в небесах,Ты силы мне дал чтобы жить! И с ужасом в сердце скрываю я страх Что можешь меня разлюбить." Я всё что угодно готова отдать, За миг проведенный с тобой. И дьяволу душу сумею продать Чтоб только лишь ты был бы мой Если все меня раздражает, Значит, ты далеко, дорогая. Если холодно и тоскливо, Значит, я дозвониться не в силах. Если жизнь свою возненавидел, Значит, я тебя долго не видел. Если ж мне хорошо, это значит, Что мы вместе... сидим, обнявшись.. Если сердце поет, ликуя, Значит, я твои руки целую. Если радость в душе клокочет, Значит, я о тебе забочусь. Будь же рядом всегда, родная, Чтобы жизнь мне казалась, раем. Изменено 15 марта, 2009 пользователем Ilyas Цитата Высокие технологии в Азербайджане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts