coach Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Девушки, вполне вероятно на однокласниках могли бы написать что одной девушке муж изменил с ее другом у них же в кровати!!! И так закройте глаза и представьте себе, вы заходите в спальню, а там ваш муж с вашим одноклассником, и к тому же они там совсем не в "камень ножницы бумага" играют!! ваша реакция? или хотя бы что вы скажете первым делом. ПС. если вы учились в женской семинарии и у вас не было мальчиков односклассников, не считайте что вам сильно повезло, в вашем случае на месте одноклассника, сосед дальнобойщик. Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 ЖК и сюда пробрался)))))) ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 интанелла вот прям так и скажете? Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 ЖК, я так понимаю детсвая кличка одноклассника (от Женя Кирилов)... интанелла заходит, видит "где" находится Женя и говорит "ЖК, и сюда пробрался!!" какие еще варианты? Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 ))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Быстро найду стул, сяду, ... нет, сбегаю на кухню за чем-нибудь съедобным, сяду и буду смотреть! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 в таком случае лучше всегда дома иметь пакет с попкорном и кокаколой. Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 погоди, темная, то есть ты вообще ничего говорить не будешь? тихо принесешь пожевать, тихо поставишь стул, и смотреть? тогда тебе, персонально, другой вопрос - Ты за кого болеть будешь? за мужа? или за женьку? Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 представляю себе эту картину и меня распирает: муж с дальнобойщиком ничего вокруг не замечают, а у входа в компанут стул и на нем темная с попкорном и кокаколой через трубочку.... сидит..жует... смотрит... Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 а что за игра "камень, ножницы, бумага"? я представила это все только в воображении, и то, слов уже минут 10 найти не могу ... пока они меня не видят, я тоже посмотрела бы молча .. в проем двери облокотилась бы, чтоб устойчивее было ... думаю, первые, заговорили бы они, когда обнаружили бы меня .... а там, уже смотря что они скажут. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 а если у них рот занят и говорить они не намерены? что? так бы и играли в молчанку? и еще Амелия, дома что стульев нет чтоли? зачем стоять, пусть и облокатившись? вдруг долго стоять придется... Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Я это.. жевать передумала... Вдруг стошнит ненароком. Буду просто сидеть и пучить глаза. Болею я по привычке, только гриппом. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 сидеть и пучить глаза, темная, надо в другом месте (рядом со спальней которое) а тут имхо надо действовать. не находишь? Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 А еще можно быстренько на а4 вести счет... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Будет рядом стул, сяду. А специально ходить за ним не буду ... во-первых просто не придет в голову , во-вторых, пропущу что-нить, пока буду стул нести, в - третьих, ... лучше тихо стоять, и пусть они меня сами увидят ... шок сильнее будет ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 нууууу знаешь ли. тогда тебе пригодится 2007, она быстро пишет - сама призналась в соседней теме... хотя с другой стороны не многовато ли А4? я конечно ни на что не намекаю... но в среднем и А5 вполне хватило бы... хотя конечно дальнобойщик - это не предсказуемо... Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 НАШЛА! Ой, потеряла.. Лучше я посмотрю, если моя подруга с моей другой подругой, а то как-то не так как-то... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Будет рядом стул, сяду. А специально ходить за ним не буду ... во-первых просто не придет в голову , во-вторых, пропущу что-нить, пока буду стул нести, в - третьих, ... лучше тихо стоять, и пусть они меня сами увидят ... шок сильнее будет ) Амелия, хватит, не в эрмитаже живешь - за стулом сгонять раз-два, не мучай себя стоя. и чего ты там не видела то? чего пропустишь? Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 в таком случае лучше всегда дома иметь пакет с попкорном и кокаколой. На соседней теме был предложен вариант с вином или виски.)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Лучше я посмотрю, если моя подруга с моей другой подругой, а то как-то не так как-то... как то не так, это только со стороны кажется, а им может самое оно. про подруг оно конечно интересней смотреть, но есть же все таки правда жизни, темная... Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 был предложен вариант с вином или виски.)))))))))))))))))) не знаю как там у вас, но этим кажется не до вина тут... Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 пропущу важный момент. большая разница будет в эффекте моего появления ... если они услышат шаги, то сначала насторожаться и будут готовы, а если тихо стоять, то осознание внезвпной застуканности, даст сильный результат. не так? ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 (изменено) пропущу важный момент.большая разница будет в эффекте моего появления ... если они услышат шаги, то сначала насторожаться и будут готовы, а если тихо стоять, то осознание внезвпной застуканности, даст сильный результат. не так? ) давай для начала определимся: 1. чей "важный момент" ты не хотела бы пропустить? мужа или дальнобайщика? 2. со стулом ты появишся или без. "эффект появления" ни у того ни у другого больше не станет. не находишь? 3. какой услышат? какой насторожаться?!?! читай внимательно по буквам - д а л ь н о б о й щ и к. ты хоть представляешь что там происходит?!? 4. внезапная застуканность у мужчин никогда сильного "эффекта" не дает. это только у женщин так.. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем coach Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 а я читала, что у всех так ... внезапность пугает даже простого зрителя прогноза погоды по телеку. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 (изменено) в таком случае лучше всегда дома иметь пакет с попкорном и кокаколой. эт уже вперемешку?)) чтоб не отвлекаться? Изменено 26 февраля, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 нет, это классический набор для кинотеатра (для потребления зрелищ) Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 хм.. коку в пакетах я еще не встречала)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 как раз таки кока в пакетах и бывает. маленьких таких. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 ты последнюю букву спутал, ВМ.. не -а, а -с)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 когкда кока хорошая уже не важно какая буква стоит в конце.. но давайте не отвлекаться, вот вы виллоу что бы сказали при виде этой картины "грачи прилетели" у себя в спальне? Здравтсвуйте приехали? или опять про окончания уточняли бы? Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 углём балуемся ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Тема для СИ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 (изменено) а я читала, что у всех так ... внезапность пугает даже простого зрителя прогноза погоды по телеку. а када собак пугаешь во врем секса..они потом цепляются и так и ходят вместе) У людей, интересно, такое может быть?!) Изменено 27 февраля, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Во избежнии таких вот зрелищь, лучше звонить в дверь, а не открывать своим ключем))) пс. изменила позицию по этому поводу)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 а када собак пугаешь во врем секса..они потом цепляются и так и ходят вместе) У людей, интересно, такое может быть?!) запросто ... медики потом разъединяют )) ... и, естественно, ржут )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts