lobbist Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 над людьми или собаками?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 ты вопрос задал про людей ) я про них и ответила )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 аа.. ну да) Простите великодушно) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Я слышала, что им какой то укол делают, расслабляющий, они и разъединяются..кошмар какой Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Девушки, вполне вероятно на однокласниках могли бы написать что одной девушке муж изменил с ее другом у них же в кровати!!!И так закройте глаза и представьте себе, вы заходите в спальню, а там ваш муж с вашим одноклассником, и к тому же они там совсем не в "камень ножницы бумага" играют!! ваша реакция? или хотя бы что вы скажете первым делом. ПС. если вы учились в женской семинарии и у вас не было мальчиков односклассников, не считайте что вам сильно повезло, в вашем случае на месте одноклассника, сосед дальнобойщик. О БОЖЕ! Пойду сдавать анализы на все вирусы. С*кин сын. Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Кстати, некоторых девушек интересует вопрос, почему им противно наблюдать за голубыми, а парни любят наблюдать за лесбиянками. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts