Juve Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Скажите, как работает АДСЛ от провайдера Аданет? Особенно на аналоговый АТС типа 72, 75 ??? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Тип АТС никак не влияет на качество АДСЛ, т.к. модемы провайдеров подключаются ДО оборудования АТС. Качество напрямую зависит от линии (протяженность, количество и качество соединений, состояние кабеля). Ну и, само собой, от емкости общего канала провайдера, его оборудования и настроек. Конкретно про Аданет ничего сказать не могу. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Мне тоже было бы интересно почитать отзывы пользующихся услугами Аданетовского и Интрансовского АДСЛ-а. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 может разделим темы? пусть пользователи Аданета и Интранса отписываются, можно и остальных провайдеров темы создать ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляпис Трубецкой Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 аданет Г..планирую с ними распрощацца... Цитата "Вот раньше бывало гулял Козлодоев Глаза его были пусты... И свистом всех женщин сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 аданет Г..планирую с ними распрощацца... АДСЛ?А почему Г?Можно по подробнее? Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляпис Трубецкой Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 аданет Г..планирую с ними распрощацца... АДСЛ?А почему Г?Можно по подробнее? Я их АДСЛ не пользовался...и не собираюсь...достаточно того как я намучился с дайлапом.... Для меня важна репутация кампании услугами которой я пользуюсь...И если они не могут обеспечить минимальную связь представляю какие афера будт с широкополосной.. Зы...А начиналось все довольно неплохо...но со временем... Так что решайте сами. Цитата "Вот раньше бывало гулял Козлодоев Глаза его были пусты... И свистом всех женщин сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ragazotto Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 У кого был или есть аданетовский адсл, если можно вкратце опишите недостатки, если они есть. Думаю поставить адсл stream medium или adanet 1,5 mbit( или 512 unlimited). Цена и скорости одинаковые тока траффик на adanete меньше . Люди посоветуйте пожалуйста что поставить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kobra Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 adanet 512/512k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 До бакинского сервера неинтересно. Дайте данные до России или лучше Европы и штатов. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Пользуюсь АДСЛ Аданет с 10 апреля. Вот уже 5 дней. Ни единой жалобы или недовольства с моей стороны ПОКА не наблюдалось. Нет дисконнектов, ночью скорость волшебным образом увеличивается в 3 раза. Единственный минус - то их службы поддержки не дозвонится. Точнее они просто не поднимают трубку. Обосновывают тем что люди заняты, и порой приходится игнорировать звонки. А их обязанность отвечать на звонки 24\7. Если что, у меня 256 \ 256 - 30 манат в месяц - анлимитед. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Kappo, можешь выложить здесь результаты тестов на www.speedtest.net до какого-нибудь европейского сервера? Во время тестов никакой сетевой активности проявлять нельзя, дабы не испортить результаты Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Kappo, можешь выложить здесь результаты тестов на www.speedtest.net до какого-нибудь европейского сервера?Во время тестов никакой сетевой активности проявлять нельзя, дабы не испортить результаты Вот. Протестировал. Сервер Рим, Италия. Время теста 18.24. Ночью скорость ещё сильнее бывает - ночью ещё раз выставлю. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 А это уже США, Лос Анджелес. Время теста - 18.32 по Баку. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kobra Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 До бакинского сервера неинтересно. Дайте данные до России или лучше Европы и штатов. ok. no problem надеюсь хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Вполне. Спасибо Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kobra Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 adsl.az Обновились тарифы "по трафику". Предоплаченного трафика стало больше: 1.5Mbps 30Azn (7Gb) 10Gb 2 Mbps 40Azn (12Gb) 16Gb 8 Mbps 35Azn (6Gb) 9Gb 8 Mbps 45Azn (8Gb) 12Gb 8 Mbps 75Azn (15Gb) 20Gb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
рюзаки Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 аданет Г..планирую с ними распрощацца... АДСЛ?А почему Г?Можно по подробнее? Я их АДСЛ не пользовался...и не собираюсь...достаточно того как я намучился с дайлапом.... Для меня важна репутация кампании услугами которой я пользуюсь...И если они не могут обеспечить минимальную связь представляю какие афера будт с широкополосной.. Зы...А начиналось все довольно неплохо...но со временем... Так что решайте сами. Сейчас многая изменилось и дайлап не показатель если судить по имиджу то Azeurotel покажется супер провам а в реалии скорость занижается на 40 % от 512 остается 320 зачастую скорость закачки не больше 10 плюс чтоб отключится от них придется заплатить суму равною вашей абонентской плати за месит-с и ждать 30 дней отключения а у аданета таких проблем нет и отключится всегда можно бесплатно плюс стабильная скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 купиту Бакинтернет ! Все таки государственный у меня уже год 512/512 ! тфу тфу ... отлично ! за этот год один раз где то, 15-20 дней были проблемы! И это из АТС-а была.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Я пользовался аданетским диал-апом ,один раз дал скорость 2,4))) Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts