Danaja Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Продлеваю договор с simobil на 2 года . как бонус они мне дарят мобильник по выбору. Выбор не маленький, поэтому немного растерялась )))) напишу здесь несколько моделей, которые мне приглянулись и прошу совета. Больше всего интересует качество и удобство в пользовании. Nokia E71(нравится))) Nokia N78 Nokia N96 Nokia N85 BlackBerry Storm 9500 (оч нравится ))) BlackBerry Bold 9000 BlackBerry Curve 8310 BlackBerry Pearl 8110 Sony Ericsson P1i Sony Ericsson C905 Samsung SGH-i900 Omnia Samsung SGH-F480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агджебединец Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 я бы Sony Ericsson C905 взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obmanshik Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Я бы Н85 Цитата жизнь-игра...сценарий-дрянь!!!но зато какая графика?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 (изменено) Агджебединец, если честно, я никогда не пользовалась Sony Ericsson постояно только Nokia и последний LG которым не довольна из-за сенсорного управления Хотя, элегантный, оч тонкий, металлический корпус....... много хороших качеств, но не мое (( Мне нужно чувствовать в руках конкретную вещь (телефон ))) а не игрушку )) Obmanshik, а чем N85 лучше E71 ? Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Продлеваю договор с simobil на 2 года . как бонус они мне дарят мобильник по выбору.Выбор не маленький, поэтому немного растерялась )))) напишу здесь несколько моделей, которые мне приглянулись и прошу совета. Больше всего интересует качество и удобство в пользовании. Nokia E71(нравится))) Nokia N78 Nokia N96 Nokia N85 Sony Ericsson P1i Sony Ericsson C905 Данайкин как бы там не было мне кажется вариант выбора Самсунга или Блэкберри вообще стоит лучше отбросить.Самсунг телефон неженка.. да и сенсорные экраны заколебали,ремонту сложно поддаётся. Блэкберри не пользовался.., знакомые говорили телефончик так себе )) Посоветую Нокиа и СониЭрикссон,т.к пользовался моделями этих марок.Остался доволен в обоих случаях - из вышеуказанного списка если тебе габариты аппарата не столь важны рекомендовал бы Нокиа 96 и СониЭр. с905.. функциональность потрясающая ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Спасибо за совет Щас еще раз гляну на эти модели . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агджебединец Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 (изменено) Полтора года проходил с N-95 8Gb,так после него решил опробывать N96 ,так просто первым делом пару раз раскрыл и закрыл слайдер такое ощущение что тебя обманули китайский братья,механизм открытия слайдера очень плохо реализован,тот же родной N95 8 Gb открываеться и закрываеться как швейцарские часы))и так несколько аппаратов перепробывал, меня это сразу оттолкнуло.А есть там на выбор какие нибудь другие смартфоны от Нокиа? На днях игрался с 5800 прикольный телефон с сенсерным дисплеем. Изменено 1 марта, 2009 пользователем Агджебединец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 (изменено) Агджебединец, да есть еще несколько, посмотрите здесь и на первой странице два. один из них E63, что вы о нем думаете ? мне кажется корпус слабенький, об остальном не знаю )) Изменено 1 марта, 2009 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агджебединец Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 (изменено) Nokia E66 отличный аппарат ,128 мб оперативной памяти ,встроеный GPS ,достаточно большой дисплей,слот под флеш карты,вообщем в нём есть почти всё плюс ещё и стильный вид, помоему лучший выбор из всего. Nokia E63 мне не нравиться широкий очень. Изменено 1 марта, 2009 пользователем Агджебединец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Спасибо за совет, держала в руках и скоро бы взяла... Короче я несколько моделей к себе примеряла.. )))) Продавцу меня аж жалко стало ) Говорит: Пойдите домой, подумайте, у вас еще месяц времени есть )))) Тем более, в течении пару недель, у нас будет поступление новых моделей. Во как ))) п.с. А почему женская половина форума мне ничего не хочет посоветовать ? Темнусь, ты же у нас технически разгледанный человек )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Удобнее телефона, чем Sony Ericsson не видел, хотя у меня были все модели, а сейчас Nokia Но по соотношению "кол-во нажатий = нужный результат" равных Sony Ericsson еще не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 п.с. А почему женская половина форума мне ничего не хочет посоветовать ? Темнусь, ты же у нас технически разгледанный человек )) Темную можешь не спрашивать, она СЕ посоветует Бери Н95. Сам не пользовался, но хвалят. С905 тоже смотрится неплохо. P.S. На странице понравилась кнопка "ПРИКАЖИ" Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Жук, это не то, что ты подумал А где ты там Н95 увидел ? Темную критизираш , а сам С905 предлагаешь )))) вы пишите, не стесняйтесь )) я потом подсчитаю и возьму тот, который будет иметь больше голосов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Перепутал. Я имел в виду 85 Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Данайя, у меня N95 8GB, отличный телефон не жалуюсь..... Советую его... Вот только если бы к нему и клавиатуру продовали было бы вообще отлично...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Суфий, дорогой, а нет там N95 :plach: и все равно спасибо, что не прошли стороной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 У мужа был NokiaE71. Очень хороший мобильник, по всем функциям, в том числе и как смартфон. Я в нем иногда книжки читала, переводчик устновила))) Поменял только по тому, что нужен был телефон с GPS-навигатором)) Мне бы такого бонуса Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 На днях игрался с 5800 прикольный телефон с сенсерным дисплеем. Protsessor slabiy ne sovetuyu. Danaja sovetuyu kupit smartfon. Chem bolshe funktsii tem luchshe. Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агджебединец Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 На днях игрался с 5800 прикольный телефон с сенсерным дисплеем. Protsessor slabiy ne sovetuyu. Danaja sovetuyu kupit smartfon. Chem bolshe funktsii tem luchshe. С процессером там всё в порядке ARM-11 369 МГц ,ОЗУ 128 Мб ,ПЗУ 128 Мб . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Блин, только что заметила!!! Без меня меня женили!!!!! В принципе, согласна со всем вышесказанным Жуком))))))) Блякберри большой, в принципе с СЕ Р1 тоже... С905 так себе... Самсунг отметаем. Нокию н серию я считаю глючной и вполне обоснованно... остается все-таки SE P1. Я бы взяла такой. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агджебединец Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Блин, только что заметила!!! Без меня меня женили!!!!!В принципе, согласна со всем вышесказанным Жуком))))))) Блякберри большой, в принципе с СЕ Р1 тоже... С905 так себе... Самсунг отметаем. Нокию н серию я считаю глючной и вполне обоснованно... остается все-таки SE P1. Я бы взяла такой. больше года пользывался N95 8Gb и ничего глючного в нём нет.так что не знаю что там у вас обоснаванно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 (изменено) Danaja, а что именно вам нужно от мобильника? Какие функции, то есть? Пишите много? Qwerty клавиатура необходима? Я тоже в своё время был перед выбором P1i или Е71, так как очень понравился дизайн E71 вкупе с функционалом. На заметку - раскладка клавиатуры у P1i - бывает лишь на одном языке, то есть символы букв на кнопках бывают либо на английском, либо на русском. Вместе никак. Увы. Хотя програмно менять язык ввода можно. Да и работает он ощутимо медленнее. Если много пишите+нужен стильный аппарат с безглючным функционалом - смело берите Е71. Лучший аппарат в плане качества, цены, функционала. Blackberry Storm - очень неплохая новинка. Качество экрана и звука в наушниках на высоте. Но тяжеловат+сенсорное управление. Не для всех. Дайте знать, для каких целей вам нужен мобильник, тогда посоветую что-нибудь по-конкретнее. Изменено 21 марта, 2009 пользователем Razin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 У мужа был NokiaE71. Очень хороший мобильник, по всем функциям, в том числе и как смартфон. Я в нем иногда книжки читала, переводчик устновила))) Поменял только по тому, что нужен был телефон с GPS-навигатором)) Мне бы такого бонуса Зря поменяли. ) В Е71 GPS имеется. Работает отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts