спецназовец Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 я поздравляю тебя голубок с днем рождения и желаю тебе откинуть копыта во время кайфа Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 вчера еще заметила, но не было сил написать))) такооого человека поздрявляем))) долгих лет жизни всех цветов радуги(нынче в моде фиолетовый) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Чела наверное уже давно нет в живых...Помяним.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 А что если админы введут новое правило,чтобы все юзеры вводили адрес проживания...Вот щас бы он понадобился...открытку чтоли отправили бы ему...Вот сидит себе дома,весь голубенький...один,без друзей...нарядный...октрывает бутылку вина и пьет один от одиночества...и вдруг БАЦ,звонок в дверь...команда Бакылылар во главе с админами пришла его поздравлять...И человеку приятно,и мы напьемся...))))))))))) А так,он даже не знает,что два года уже тут надрываются в поздревлениях,и все без единой благодарности...)))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Злые вы все!!! С Днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Мы не злые,мы просто милые и добрые...Мы просто поздравляем...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 For Голубой he's a jolly good fellow "Голубой" is good very is he " For Голубой is a jolly good fellow And so say all of us.) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts