shokoladka1985_8 Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 продаю серебрянные изделия с жемчугом, с янтарем и без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shokoladka1985_8 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 первое и второе колечки - они разные? Я правильно поняла? Если да, то первое интересно. За сколько дадите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 А 1 - разве колечко? Мне показалось, кулон... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 А 1 - разве колечко? Мне показалось, кулон... Однозначно кулон. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shokoladka1985_8 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 1-е это кулон. кто возьмет кулон подарю к нему обруч на шею (в комплекте с кулоном) вместе смотрится как колье. предложите цены сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 5 манатов - кто больше?)))) Шоколадка, это несерьезно, скажите свою цену и исходя из этого мы примем решение, покупать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ......охраняет от вампиров, защищает от ядов....) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shokoladka1985_8 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 напишу окончательные цены: кулон с янтарем- 20 ман. кольцо с янтарем-15 ман. кольца серебрянные-6 ман. комплект с жемчугом-20 ман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts