Дождь Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Да, сегодня я пьяна…. И блеск в глазах – лишь от вина, А не огонь любви и счастья. Я боль свою хочу запить вином, А яд и так давно уже в душе… Я так хочу забыть того, Кто был мне всех дороже, Но, к сожаленью моему, Мой мир устроен так, Что рядом тот, Кто вовсе и не нужен. Пусть я совсем пьяна! Кто может мне в упрёк Сказать хоть слово? Не помогают ни вино, ни яд. А боль всё глубже и острее… Не правду люди говорят, Что время лечит. Оно лишь больше жизнь мою калечит. А, может, это всё- мираж? Безумное метанье от глупых снов, Видений странных и призрачных надежд? Души моей потерянной стенанье? И слёзы, и тоска? Борьба моей мечты и страшной яви? И всё-таки я пью до дна! За ласку губ и рук твоих, За горечь слёз, обид былых, За нежность взгляда и безумье слов И эхо исчезающих шагов….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 klassno opyat znakomo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Красиво Дождь.. Мне нравиться читать то что ты пишешь! Думаю скоро я поддержу тебя в Литературной форме АЛЕН А может это и о тебе пишут? колись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Judge ne dumay mne eto znakomo v sovsem drugom otrajenii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 пью до дна!За ласку губ и рук твоих, За горечь слёз, обид былых, За нежность взгляда и безумье слов И эхо исчезающих шагов….. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulamif Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 grustno i krasivo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shalunya Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Хожу хмельной, С утра хмельной, И не вино - Тому вина. Твердят друзья, что сошел с колеи, Что пью все время я, а я пьян от любви, От слов ее и взора.. я пьян без вина От улиц, по которым прошла она, Я пьян от штор у квадратного окна, Окна, откуда мне улыбалась она... От белых скал прибрежной, Что в солнечный день ее укрыли тень... Автора не помню :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts