Fairy Lady... Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Ну при виде этого я никак не согу остановить себя,катаюсь по полу от смеха,особенно когда мужика через окно выбрасывают Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 А вот еще продолжение Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Fairy, что смешного в этом безобразии?! Извините, конечно Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Не точ то смешно а грешно,как говорится а разве не смешно какие люди придурки... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Каждый изнас был или будет в чьих то глазах , как вы смели выразиться, придурком. Вы уверены, что вас таковой кто то не считает? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 (изменено) Вот это мерзость................ Изменено 19 марта, 2009 пользователем Aysuwka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 (изменено) Удалил несколько сообщений. Дамы, я прошу быть сдержаннее по отношению друг к другу. Не можете быть сдержаннее - просто не замечайте друг друга. Особенно это касается юзера Aysuwka. Не стоит никого провоцировать. Пока не стал выставлять предупреждений и банов. Надежда на понимание, что это недопустимо. Верю, что такого больше не повторится. Изменено 20 марта, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJ_LEO Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 (изменено) Удалил несколько сообщений.Дамы, я прошу быть сдержаннее по отношению друг к другу. Не можете быть сдержаннее - просто не замечайте друг друга. Особенно это касается юзера Aysuwka. Не стоит никого провоцировать. Пока не стал выставлять предупреждений и банов. Надежда на понимание, что это недопустимо. Верю, что такого больше не повторится. Обсуждение действий модератора,грубость. 10 дней бана. Изменено 20 марта, 2009 пользователем SAFINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irisha_KeNiG Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 КАКИЕ ОНИ ВСЕ ТОЛСТЫЕ! Цитата Не знаете, где купить Oriflame? Обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Каждый изнас был или будет в чьих то глазах , как вы смели выразиться, придурком.Вы уверены, что вас таковой кто то не считает? Может и считают,как же я могу говорить на 100 процентов кто и что обо мне думает. Но по крайне мере я себя до такого позорища не доводила... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Ну это еще хорошо что даму все-таки взяли замуж))надо отдать должное жениху))))не каждый решится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Я чесно сюда в первый раз зашла,ой как же смешно,мы с мужем таааааааааак посмеялись)))))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts