SAFINA Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 (изменено) Изменено 15 марта, 2009 пользователем SAFINA Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Всё таки мюсюльманчылыг яхшы шейди...............По крайне мере у нас на улице невест с голой **** не встретишь да и к тому же в дупель пьяную или обкуренную..............Куда люди катятся........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Всё таки мюсюльманчылыг яхшы шейди...............По крайне мере у нас на улице невест с голой **** не встретишь да и к тому же в дупель пьяную или обкуренную..............Куда люди катятся........... Я с тобой полностью согласна,а эта которая задницу выташила помой му вообще обкуреная была .Сколько бы не говорили но у нас даже ш***и и то достойнее себя ведут. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 ))))))))))) А меня особо впечатлила невеста с зубным протезом.)))))))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) Сафуш, не знаю по теме или нет. Но хотела бы показать вам еще одну невесту - меня это видео очень впечатлило) Картули Это кажется грузинско-еврейская свадьба, если я правильно поняла по комментам. Я даже пожалела, что в свое время мы с мужем не поставили таких танцев, хотя оба хорошо танцуем. И вот еще один танец этой же пары Шалахо Изменено 13 марта, 2009 пользователем SAFINA Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 По видимомму они танцоры. Девочки теперь сравните эту свадьбу и ту которую выставила Сафи,все таки менталитет наш очень отличается... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Ангел мне кажется Азербайджанские евреи,потому что больше похожи на азери танцы. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) Фейри, грузины танцуют так же как и мы. Есть только не значительная разница в движениях. Если не весь Кавказ вообще. Изменено 5 марта, 2009 пользователем Angel Morena Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Морен,хорошая идея,кстати. Давайте, у кого есть интересные видео о невестах, прикрепите сюда. Меня 2-й танец больше впечатлило... Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Это могут быть и горские евреи из Дагестана, но и на наших похожи. У них обычно свадьбы, как наши проходят. Классно танцуют, особенно парень. А мне вот это видео нравится)) У парочки отлично работает фантазия))) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Шоко, отличный танец!)))))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Это могут быть и горские евреи из Дагестана, но и на наших похожи. У них обычно свадьбы, как наши проходят. Классно танцуют, особенно парень.А мне вот это видео нравится)) У парочки отлично работает фантазия))) Я обожаю это видео)) Пожалела, что свадьба уже позади) Это видео уже года два по интернету колесит, по крайней мере насколько я видела, и всегда смотрю с удовольствием) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 А вот еще одна свадьба http://www.youtube.com/watch?v=nx58WLLcX9U...feature=related ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Манана красотка) Я не поклонница ее творчества, но ее умение вести себя и манеры вызывают у меня только уважение. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Да, она прелесть и очень хорошо поет. У нас есть мужа близкого друга свадьба на кассете, так там Манана так зажигает, отлично заводит публику. Это не каждому из артистов дано. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Это могут быть и горские евреи из Дагестана, но и на наших похожи. У них обычно свадьбы, как наши проходят. Классно танцуют, особенно парень.А мне вот это видео нравится)) У парочки отлично работает фантазия))) Шоко,классное видео! Как раз для наших свадеб! ))))))))))))))) Глаза на лбу у свекрови,свекра,гостей.... Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 А Манана на самом деле, лапусья. Обожаю ее. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Сафуш, не знаю по теме или нет.Но хотела бы показать вам еще одну невесту - меня это видео очень впечатлило) http://www.youtube.com/watch?v=SFTB88RIW8E Это кажется грузинско-еврейская свадьба, если я правильно поняла по комментам. Я даже пожалела, что в свое время мы с мужем не поставили таких танцев, хотя оба хорошо танцуем. И вот еще один танец этой же пары, Шалахо) http://www.youtube.com/watch?v=nur_u--Hl8g...feature=related Но первое видео красивее ) Мореночка,супер, как они красиво танцуют -1-ый танец мне особенно понравился.Елааааааааааа .А платье нвесты вообще супер и двигалась классно-плавно,он ей не мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 )))))))))))А меня особо впечатлила невеста с зубным протезом.)))))))))) фиииииииииииииии противно аж стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 А это отдельная история))))))))))))))))))))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Миси ты где такие фотки прикольные находишь.................. Последняя пара воще убила..........лол....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Мисси, отличные фотки! Пoследней паре жаркая БН гарантировано... Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Да...... жениху придёться попотеть..................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Ойййй,какой ужас Это наверное подставные люди.... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 (изменено) Девочки, это моя однокурсница) Мне очень понравился эффект от шлейфа ее платья )) Не знаю, ветер подул в тот момент или они специально это сделали, но фото получилось очень оригинальное Изменено 13 марта, 2009 пользователем Angel Morena Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Даааа...ляпотаааа.... Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=0EjH3VJ2MQo...feature=related и все-таки...что же там происходило ) в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Биябырчылыг Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 свадьба загруженая Моренкой- проходида в израиле(на иврите говориле. танцуют они красиво))) и они не танцоры,здесь модно ставить танцы жениха и невесты. вот у нас скоро намечется торжество- мы попросили педагога с наргизкиного кружка по лезгинке поставить им танец . один есть,если успеем поставим еще танец,когда танцуют в мужской одежде мужской танец,а в конце снимают чурбаны и распускают волосы))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Ну я так и поняла что это грузинско-еврейская свадьба. Что пудов грузинские евреи, потому что Картули - это грузинский свадебный танец. А говорили они там на иврите? Я даже не знаю как этот язык звучит)) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 в первом клипе он говорит - дорогие гости поприветствуем эту пару,а во втором- аплодисменты всех присутствуюших)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 тоже израильская свадьба,только русская)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts