Kappo Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Иллюзионистка! От всей души поздравляю тебя с годиком)) Будь счастлива! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Ловкость рук и никакого мошенничества © Дети Индиго...столько в них многого, и с каждым разом не перестаешь удивляться, что порог гениальности все ниже и ниже по планке в возрасте. Ах да...меня не туда занесло. Что можно пожелать годовалому малышу? Всего того чего желают и тому кому уже и 99, то есть счастья , здоровья - долгой жизни. Пусть будет так,как будет и как хочется что б было. Колдуй, то есть люби и будь любима. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Иля, С Днем Рождения!! Всего тебе доброго, хорошего..нет, лучшего))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 поздравляю с днем рождения. и желаю, чтобы в жизни не было места горестям и печалям.. счастья, радости, любви Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Поздравляю с днём рождения! Ещё много много счастливых лет в жизни и на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 я тебя вечером поздравлю ))))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Люзи, поздравляю! Здоровья, успехов и радости...и всего-всего, чего ты сама себе желаешь)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Развелось тут... Таких бы - да побольше! С ДР! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Поздравляю с Д.Р.любительницу рока) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) Я уже все сказала )))) Изменено 5 марта, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Внимание вгимание!! У нас гостях секретный агент!!))) Поздравляю вас.. тоже) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Поздравляю с ДР!! Поменьше печаль и невзгод и побольше счастья и улыбок! Будь счатслива, не смотря ни на что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Леля)) Поздравляю! Любви тебе и исполнения всех надежд и желаний. Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Поздравляю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 (изменено) Иллюзионистка!От всей души поздравляю тебя с годиком)) Будь счастлива! Буду..))) Обещаю))) Спасибо отдельное.. за поздравления...и тему, не ожидала))) Иллюзионистка)) Изменено 7 марта, 2009 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Шотган, Банни, Диа, (твою я душу)), Наргиле, Скорпионн, Лоббист.. 2007.. Суфий, Темная, Ахмедзаде.. спасибо вам всем.. и простите, что по второму кругу.. всех заставила себя поздравлять)))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts