diables Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) Замучали звонки / смс, террористов. Периодически всплывали, но ... Вчера ночью это стало последней каплей. Как их можно найти, и возможно ли вообще. Учитывая, что не все номера проходят регистрацию, Возможно ли узнать кто звонит?... найти человека? Меня лично интересуют Московские сотовые операторы. Но тут вы можете делиться своими историями и мнениями на счет тех операторов которыми пользуетесь сами. Ловили ли вы их и какие способы борьбы использовали? P.s. Посты, типа: "Не обращай внимание. Будь выше этого" - не рассматриваю. Изменено 5 марта, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 А че хотят? Если угрозы - может, с заявлением да в доблестную московскую? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 А че хотят? Если угрозы - может, с заявлением да в доблестную московскую? Угрозы. Но меня угрозы дебилов не так пугают, как больше бомбят мой мозг постоянные звонки и смс. Не хочу торопиться номер менять, которым 5 лет пользовалась. Просто хочу найти человека. Пока не звонила в службу. Мой билайновский сдох, под рукой нету, пользуюсь мегафоном. Да и не знаю, смогут ли в службе определить как-то не регистрированный номер. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Диа, кто тебе сказал, что номера не проходят регистрацию? При покупке номера его необходимо активировать, чтобы быть на связи. 507 77 77 номер call center Мегафона. Звонки и смс идут со скрытого номера? Можешь пожаловаться на проблему. Если звонят тебе с мегафоновского, то обязательно помогут. Ну а если звонок от другого оператора, то тебе это скажут и ты можешь обратиться в милицию с заявлением. У тебя какой Тарифный План? Ты платишь за входящие смс и звонки или только за исходящие? Если ты платишь за входящие разговоры и сообщения, то имеешь право попросить распечатку звонков. В принципе, ты по-любому, имеешь право попросить распечатку. П.С. выражение: "как-то не регистрированный номер" я немного не поняла. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Распечатка номеров есть, учет-то ведется. Просто процесс выдачи длительный. Тебе придется писать заявление, в отделении его рассмотрят, составят какую-то бумажку и вот по этой уже бумажке тебе в офисе дадут распечатку номеров... Или им самим дадут... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) Сеньорита.. Есть полный пакет номера, который при покупке регистрируется. В их центре или любом нормальном магазине, записывают твои данные, копию отдают тебе, все формально. Как-то давно даже паспортные данные записывались, щас не знаю. Другое дело, я зашла в допотопный ларек и купила за 100 рублей симку. При ней только номер на клочке и пин)) Темная, В нашу милицию родимую обращаться не стану, только нервы себе мотать. Саму еще "без штанов" оставят. Короче, разберусь, позвоню вечером в службу - узнаю.. Делимся своими историями, если таковые имеются ) Спасибо, за советы Изменено 5 марта, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Сеньорита.. Есть полный пакет номера, который при покупке регистрируется. В их центре или любом нормальном магазине, записывают твои данные, копию отдают тебе, все формально. Как-то давно даже паспортные данные записывались, щас не знаю.Другое дело, я зашла в допотопный ларек и купила за 100 рублей симку. При ней только номер на клочке и пин)) Темная, В нашу милицию родимую обращаться не стану, только нервы себе мотать. Саму еще "без штанов" оставят. Короче, разберусь, позвоню вечером в службу - узнаю.. Делимся своими историями, если таковые имеются ) Спасибо, за советы соотвественно ты даже не знаешь, на чье имя зарегистрирован твой номер? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) Ди, на самом деле тебе надо связаться с технической поддержкой твоего оператора и пожаловаться. Там тебе точно должны помочь или по крайней мере проследить все скрытые и нескрытые номера. Если конечно номер не левый))) и договор на номер оформлен на твое имя или на имя родных. У нас в местном отделе милиции рассказывали случай как нашли мобильный телефон одной девушку у укравшего даже при смене сим-карты. Передовые технологи Изменено 5 марта, 2009 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) а я никогда с террором не сталкивалась. бывали только одиночные случаи. я так основательно им отвечаю, что они не решаются позвонить во второй раз)))))))))))))) не ругаюсь аааа! просто отвечаю Изменено 5 марта, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 вообщем, я так понимаю, что тебе не очень-то и нужно найти этого чуловека. Просто ты хочешь, чтобы здесь написали про методы отшивания и борьбу с угрозами Я тихонько понаблюдаю за постами и советами )) П.С. соль моего предыдущего поста заключалась в том, что если ты не знаешь, на чье имя твой номер, то в call center твою жалобу просто не рассмотрят (это в лучшем случае), в худшем саму привлекут в уголовной ответственности (кража) - звонок ведь твой будет зарегистрирован и записан Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) Сеньорита, Свой знаю и узнает при большом желании любой человек. Мой номер проходил регистрацию. Это мне сложнее узнать. Люди берут дешевые номера на быструю руку, которых сложнее отследить. Зачем мне свой номер отслеживать. Я же не саму себя терроризирую и ищу. Изменено 5 марта, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Диа, ты меня не правильно поняла. Дешевый номер - не значит, что его тяжело отследить. Раз номер есть, значит он включен в базу. Распечатка звонков твоего номера дает тебе возможность узнать, кто тебе звонил. Для того, чтобы проследить за номером абонента-террориста, его надо найти в списке входящих звонков твоего номера. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 В Азербайджане этим всё отлично организовано. Можно найти любого человека, который звонит с любого номера и оператора. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Сеньорита, так номер известен))) В том-то и фокус))) Я звоню в службу и говорю, допустим, такой-то номер Билайновский мне надоедает. Могу я отследить?.. Они мне говорят. Да, номер есть в базе, но он не зарегистрирован или зарегистрирован 10 лет назад, На Марфу Петровну, которая потеряла его на следующий день))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Бардак в Москве Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Ди, а номер нельзя занести в Черный список, чтобы больше не беспокоил? У твоего оператора нет такой услуги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Босс прав у тебя остается один выход - помощь милиции. Хотя можешь отдать свой номер на определенное время какому-нибудь знакомому. Будут названивать какое-то время, увидят, что не тот абонент. Успокоятся. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Ди, а номер нельзя занести в Черный список, чтобы больше не беспокоил? У твоего оператора нет такой услуги? Так и сделаю в итоге. Просто узнать хотела, кто это. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Зачем черный список? Тут террористы звонят, правоохранительные органы должны заинтересованы в этом. SOS - Диаблес елден гедир)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Ди, а номер нельзя занести в Черный список, чтобы больше не беспокоил? У твоего оператора нет такой услуги? Так и сделаю в итоге. Просто узнать хотела, кто это. и обратилась на форум. Террорист, выходи, а не то тебя в черный список занесем! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Ди, а номер нельзя занести в Черный список, чтобы больше не беспокоил? У твоего оператора нет такой услуги? Если звонят с Неизвестного номера, то в черный список невозможно его занести.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Ди, а номер нельзя занести в Черный список, чтобы больше не беспокоил? У твоего оператора нет такой услуги? Если звонят с Неизвестного номера, то в черный список невозможно его занести.. Ну так неизвестный номер можно узнать, сделав детализацию - там по-моему отображаются все номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Люди не понимаю юмора. Не по кайфу в 3 ночи просыпаться от неизвестно кого. Ясен пень я его не в розыск тут объявляю. Просила подсказать методы вычисления людей. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Ди, а номер нельзя занести в Черный список, чтобы больше не беспокоил? У твоего оператора нет такой услуги? Если звонят с Неизвестного номера, то в черный список невозможно его занести.. Ну так неизвестный номер можно узнать, сделав детализацию - там по-моему отображаются все номера. В Баку, как мне известно. Азерселль делает, если дать запрос.. Я имела ввиду, что в черный список можно занести конкретный номер, а неизвестный пробивает. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Диа, метод один - милиция. А с ней связываться ты не хочешь )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 ГУВД МВД РФ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Диа, хочешь честно? Поменяй номер. Вот честно. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Ладно. Не будем ставить рыбу теме моим разрешением проблемы. Если есть свое что-то - выкладывайте. Кстати, еще месяц назад звонил какой-то номер странный))) но на сколько я поняла подобный номер звонил не только мне. Он был очень длинным, примерно такого плана: 467890546789. Набрала тупо в поиске звонивший номер - оказалось в инете с ним не я одна сталкивалась, еще парочка людей. Говаривали, это служба что-то пробивает. Не сталкивались?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Любого человека можно найти, если даже он ходит потерянной сим-кой Марфы Петровны. С точности до сантиметра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 а это как? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 по спутнику, я думаю ))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 это ж какой богатой надо быть, или где работать Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Подружке сейчас звонил номер какой-то.. Сбросили. Перезвонила. Китайцы какие-то... я ее напугала, теперь она боится вечером с работы выходить, потому что "на голову мешок накинут и утащат шить фейковые футболки по 10 р штука" ))))))))))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Да, Тутта.. через неделю, прикинь, к этому йетимю, батальон на танках едет.. по спутнику вычислили. И я из танка кричу: Я говорила тебе найду тебя? Говорила? Говорила! Ну, вот теперь не обижайся!.. и пушку направила на него так, а оттуда флажок. И он умер от инфаркта) Ладно, не флудим)) А то эту трагичную тему во флуд перенесут Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 а это как? Элементарно.)) На пересечении "волн" двух ближайших вышек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts