ля) Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Правильные люди рождаются в правильное время!)Поздравляю. Сказал правильный рыБ*))) Спасибо.. тронута.. ..сердцем, умом..головой ))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Поздравляю ля)..Желаю тебе счастья.. и всего того, что для себя желаешЬ) Спасибо большое, уважаеминький лоббистик))) Вы очень добренЬки)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 С днем рождения, ля) (специально ничего вслух не пожелаю - чтобы не докопалась до слов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Поздравляю Ляка, может быть сейчас и не самый подходящий момент, но скажу:Щастья тебе, переживи всех своих врагов если они есть, будь ещё лучше чем ты есть! Обещаю! Барса - форэва. МЮ - хечня! "Истиглалом"..нечего махать перед моим носом. Спасибо, друг!))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 С днем рождения, ля) (специально ничего вслух не пожелаю - чтобы не докопалась до слов)) она докопается до того, что ты специально ничего вслух не пожелал))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 опять? вновь? снова? с днем тебя варенья ) будь ) Педро..Педро.. бес тебе в рЕбро... что значит, опять? Неча меня в ряды "акселератов" впихивать)))) Извини, что так часто рождаюсь, а..))))))) Спасибо тебе)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Ляка, я тоже поздравляю! ;) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Ля бажы,поздравляю от всей души! Желаю тебе всего, чего ты сама себе желаешь. Спасибо тебе за твой вклад в развитии раздела Кулинарии.))) Судя по тому, как ты меня не влепила еще процентов за мой вклад.. искусство приготовления пищи.. душа у тебя, все же.. большая... нервы, еще лучше Спасибо тебе...за то, что поздравила меня.. с непонятнооткударастущимируками)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Поздравляю и желаю от души исполнения всех заветных желаний. Спасибо тебе огромное, книжный единомышленник. Приятно..) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Ля ),поздравляю от души С Днём Рождения))))) Желаю самое главное крепкого здоровья Вам и вашим близким,счастья,успехов во всех начинаниях и всего самого наилучшего! А шо ета ты так улыбаесся, будто подкалываешь меня.. Спасибо, мой хороший) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Поздравляю тебя ЛЯшка))))Желаю тебе всего самого присамого и побольше))))) Я тебе боюсь отвечать.. )))) Просто напишу.... Спасибо))))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Поздравляю! Весенним людям - весеннего настроения)) Короче любви, позитива, и ещё больше улыбок! "И вообще.. достали вы меня все..со днями рожденьями"))))))) Спасибо, ушки..)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Всего наилучшего тебе Ля! ) Ты превзошел себя)))) Спасибо тебе..) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 (изменено) Лялька поздравляю тебя с Днем Ражденя Желаю тебе себя.. многа-многа себя.. хотя бы еще на 5 кг больше.. себя.... чтоб я тебя никогда не паакидала! Спасибо, зязюня) Мне очень понравился тортик, который я купила в свой день рожденья тебе.. Более того, я решила в честь своего дня рожденья.. купить тебе брючки.. ) Ты очень добрая, отзывчивая и душевная сестренка...) Будь счастлива, здоровья тебе..успехов...Чувствуй себя ..как дома, маленький питомец) п.с. домой с работы будешь идти, свеклу, кг 3 купи и 5 кг картошки...мама салат хочет сделать. очень надеюсь, что ты пешком, любимая...) Изменено 7 марта, 2009 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Ну, ля)-ка, поздравляю даа Ты всё знаешь Я не Ванга.. но, доХадываюсь...) Спасибо, обнимаю. красноречие твое я мотала))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Поздравляю!!!Желаю оставаться всегда такой же позитивной, веселой и жизнерадостной! Счастья тебе и много-много радостных дней! Спасибо, Сабиш)))п.с. я не пропала, если что)))) Обняла* أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Пасиба за тортик.. по-чаще бы у тебя было день вареник ))))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 ..от меня также, пару слов) Пару? Много! Вайт... твое "пару слов"... равносильно посту Гюлиньи...) Тривиально, но ...Спасибо тебе... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Поздравляю милая ЛЯ)!!!С Днем рождения тебя!!!Желаю тебе счастья, любви и хорошего настроения!Я тебя люблю,радость) Спасибо, я знаю Спасибо тебе...)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Забияка)..Поздравляю, хярякят еля..В результате, слушая "We are the Champions" ( Queen)..будешь подпевать..даже. А пока, "The show must go on"© Хронология соблюдена жизнью...я знаю музыкальное поздравление - меломанке) ))) Элядим))Твоя очередь... жду 10 (без "good, bad, ugly"), чтобы написать тоже самое) Было время..напевала "Let Me Have It All" (Simply Red)... Надеюсь.. будешь параллельно, в унисон.. подпевать.. "No time for losers... Cause we are the champions ...", порадуюсь.. Спасибо тебе, забияК))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 (изменено) моя маленькая..когда слов много,лучше молчать.настоящее не нуждается в огласке.пусть так будет всегда..Будь..расти так,чтоб хотя бы при следующей встрече,ты уже могла дотянуться до меня на маленьком каблучке..но не будем о грустном и несбыточном,китайцы всегда особым ростом не отличались.С Днем Рождения. Шваброид)))))) Будешь меня всю жизнь на руках таскать))) Если китаянкам ноги выровнЯть, то они будут выше тебя..не наговаривай))) Спасибо тебе за то, что ты есть. Мач...жена чертова))))))) Изменено 7 марта, 2009 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 (изменено) Моя крошечка, красатулечка, хохотулечка, солнышко мое....)))) гыгыгыыыы, С Днем Рождения, любимая)))) шириндилька ты моя)) Адам олан деильсен ))))))))) п.с. спасибо, тв..рь))))))))) Изменено 7 марта, 2009 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Ля, о ляя.))Поздравлентус.)))Желаю тебе здоровья и исполнения всех желаний.) У меня одно желание. Приехать в Баку.. и оттаскать Пурпур) Спасибо, милая))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 (изменено) С днем рождения, ля) (специально ничего вслух не пожелаю - чтобы не докопалась до слов)) Я???? Отвечу скромненько по дебильненькому.. "Спасибочки"))) п.с. Диа, провались)) Изменено 7 марта, 2009 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Ляка, я тоже поздравляю! ;) Спасибо, Бахарын гызы))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts