Перейти к содержимому

Монархия или .... ?

Recommended Posts

• Ответы 142
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А вы слышали что бы в европейский странах такое было?

Я не собираюсь сравнивать развитые европейские страны и СНГ greenyes Нам еще очень рано с ними сравнивать себя...

Ну то что вы бакинец вы доказали теоретически, буду объективен)

А насчёт вашего поста - ответный контр выпад - просто ведем здоровую полемику - в таком случае я имею право называть армян устроивших резню в Ходжалы, а также (юзер Демигод, это к вам) всех представителей 366-го мотострелкового полка - русских по национальности - Фашистами?

Имею я право называть теракт в Ходжалах фашизмом? А как же! И устроивших этот теракт фашистами? А как же!

И всё таки я придерживаюсь своего мнения. А ошибочно оно или нет, всё равно станет известно. Рано или поздно. Армян в Баку и в Сумгаите не убивали. Их гнали, избивали (может и чересчур жестоко), но убивать их... Врятли...

Если вам покидая Баку было 12 лет, то вы старше меня однозначно. Старше меня на 5 лет.

Насчёт премирения? Сугубо личное мнение - оно врятли когда либо произойдёт. Слишком много зла, агрессии, ненависти посеяно между обоими народами. Не находите?

:gizildish: оба на ничего себе -армян оказывается и не убивали-еще лет пять пройдет напишите что их вообще с цветами провожали---я русский и свидетель этих убийств-при мне человека просто забили насмерть-при мне подожгли около порта армянина старика-при мне убили женщину---эти три убийства я видел лично---и лично спас старика армянина---я националист но я против зверств---если я увижу что к примеру скин лупит женщину-убью гада на месте---всегда нужно оставаться человеком---а вам молодые люди скажу---что правды вы никогда не слышали и не читали ибо зомбированы офицальными бреднями---а вот примирение-что хочу сказать---у нас в Москве разве что в обнимку не ходят---и плевать и тем и другим на карабахи ваши

коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена)