агностик Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 (изменено) Демотиватор от агностика Изменено 27 декабря, 2011 пользователем агностик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2011 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2011 Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2011 Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2012 Я уверен, что этот товарищ когда перезжал в Россию прихватил с собой не имущество а пару хачкаров и закопал где-нибудь в огороде, чтобы чуть позже кричать на весь мир, что это земля древних армян, а ханты и русские пришельцы. Типа раньше здесь правил древний армянский император Тахтамыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2012 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2012 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Вендена: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2012 Волки в овечьей шкуре или ара-арийцы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2012 Путилиса и Медвезилио Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2012 Наши в Англии Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 http://trinixy.ru/2007/04/04/tak_zhivut_armjane_21_foto.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 (изменено) Ну как Вам это пара? Изменено 28 мая, 2012 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 http://youtu.be/YwS2CmhKH-c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EltonGenceli Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 политические темы много.вот например я слышал что председатель Азеренержи Пирвердиев загранице тусуеть со своими работниками С не кой Сабиной Бабаевой ))))))) А В Гяндже онобсолютно ничего не делает он и часто у нас света не бывает. беспредел совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость vitya Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D.VideoStudio Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 Цитата Photo & Video Studio e'mail kamrank@lenta.ru , контакты (050) 672 00 03, (055) 836 67 61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUMPKIN Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 забавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Ха-ха... Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Отличная подборка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Восхитительный креатив: Симметричный ответ России на замораживание в США несуществующих счетов и арест отсутствующих активов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 Обама прям места себе не может найти. В Мухосранске против него санкции применили)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 Так симметричный ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aqlay art Опубликовано: 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2014 (изменено) санкции Изменено 23 марта, 2014 пользователем Aqlay art Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 А ты не хотел... Красиво же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 Прикол Цитата «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bakiliyam Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bakiliyam Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карина1 Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 Сталин, Фидель Кастро, Гитлер, Де Голль – всех этих людей, разного времени, взглядов и даже национальности объединяет одно – все они были или являются очень сильными политическими лидерами своих стран. Они по-разному пришли к власти, принципы управления страной также различались, но то, что они крепко удерживали в своих руках власть над миллионами людей, это неоспоримый факт. Никто не смел открыто оспаривать их власть, все понимали, что это люди особого, монументального склада, которые просто призваны управлять страной. Этих лидеров могли бояться и ненавидеть, но перед их умом, силой и харизмой преклонялись абсолютно все. Так что же давало этим людям такую необычную власть над другими людьми, помимо интеллекта и влиятельности? Психология лидеров нашего мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bakiliyam Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts