Перейти к содержимому

шампунь

Azerinka

Recommended Posts

Девочки, наверное, каждая из нас сталкивалась с проблемой выбора шампуня. Сколько я всего ни перепробовала, ничего не подходит. Парикмахерша посоветовала шампунь из профессиональной серии купить. Мне нужен шампунь для окрашенных и склонных к жирности волос. Именно чтоб сочетались два этих параметра. Что посоветуете?

Слышала положительные отзывы об итальянской марке Bottega Verde но у нас ее наверное нет. Может кто завозит шампуни из профессиональных серий посоветуйте пожалуйста. :plach:

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Привет! Вы не пробовали шампуни из "AVON" ? Качество хорошее и не подделка... :gizildish:

line.gif

Если руки золотые,то не важно откуда они растут!

Я недавно попробовала шампунь от ФАБЕРЛИК,мне очень понравился волосы после него становятся очень гладкими и блестящими.Советую...

из профессиональной серии давно пользуюсь PROTIQUE(made in U.S.A.) ,очень давольна и запах классный),а так же использую ,гель,мусс,кондиционер для волос....

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

девочки, любые оригиналы гарние и шварцкоп хорошие, нечего прибегать к дорогим фирмам! просто у нас все подделки. А привозные из Москвы они хорошие.

Bakı küləyi...

я пользуюсь Шварцкопф это не подделка, знакомая привозила. Эффект хороший, но недостаточный. Где в Баку можно достать шампуни из профессиональных серий?

Кому как. Мне вот Шварцкопф не подходит. Азеринка, в салонах они распространяются. И SP тот же самый. Их под заказ берут мастера. Если есть знакомые - можно просить, чтобы брали на тебя тоже. Я раньше так делала.

По поводу остальных - я названий не запоминаю, увы... Пару штук навскидку - Дессанж - слишком мягкие волосы. SP вообще абсолютно не мое. Когда была блонди - мне подходила серия Nordic balance от Cutrin. Теперь вот взяла этой же серии маску для окрашенных - ну гадость гадостью. Так что у тебя такая же проблема, как и у меня. Страдаем вместе? Взяла "зимнюю маску" от российской Эстель.. - ну та же фигня... Так что плюнула я на это все.. и взяла обыкновенную Нивею. А когда хочу, чтоб волосы после мытья "скрипели" (люблю я это дело), - тырю мужнин мужской Эльсев. Запах не нравится, правда, но эффект скрипа есть).

Так что мое личное мнение - все эти шампуни из одной емкости разливаются где-нить в Казахстане, а потом лепят разные ярлычки...

П.С. Я не говорю о японской косметике типа Shiseido. Это другая формация...

Не ищу легких путей...

Кому как. Мне вот Шварцкопф не подходит. Азеринка, в салонах они распространяются. И SP тот же самый. Их под заказ берут мастера. Если есть знакомые - можно просить, чтобы брали на тебя тоже. Я раньше так делала.

По поводу остальных - я названий не запоминаю, увы... Пару штук навскидку - Дессанж - слишком мягкие волосы. SP вообще абсолютно не мое. Когда была блонди - мне подходила серия Nordic balance от Cutrin. Теперь вот взяла этой же серии маску для окрашенных - ну гадость гадостью. Так что у тебя такая же проблема, как и у меня. Страдаем вместе? Взяла "зимнюю маску" от российской Эстель.. - ну та же фигня... Так что плюнула я на это все.. и взяла обыкновенную Нивею. А когда хочу, чтоб волосы после мытья "скрипели" (люблю я это дело), - тырю мужнин мужской Эльсев. Запах не нравится, правда, но эффект скрипа есть).

Так что мое личное мнение - все эти шампуни из одной емкости разливаются где-нить в Казахстане, а потом лепят разные ярлычки...

П.С. Я не говорю о японской косметике типа Shiseido. Это другая формация...

Nivea не подошла, я уже наверное все перепробовала))))) мне моя парикмахерша советует итальянскую профессиональную серию Bottega Verde, я уж не знаю, соглашаться или нет, если не подойдет, я повешусь на гвоздике на двери этой парикмахерской))))

Кстати, сейчас пользуюсь Глисс Кур для окрашенных в красные оттенки, вроде ничего. Видимо, есть такой комплекс "жирных волос", когда хочется их помыть даже когда они чистые. Нервишки шалят видать greenyes

Вспомнилась фраза: и вам помогут, и вам помогут.

Ta Samaya Mar 10 2009, 17:58 PM

С девочки, любые оригиналы гарние и шварцкоп хорошие, нечего прибегать к дорогим фирмам! просто у нас все подделки. А привозные из Москвы они хорошие.

+1 мне тоже нра)

Да к стати,а откуда взять Не привозные?

Шварцкоп вообще не подходит. Сейчас пользуюсь шампунем с экстрактом гарлика (чеснока). Очень укрепляет волосы, делает их объемными и даже мои крупные локоны естественные опять видны. Один минус - блеска никакого :plach:

думаю, может на Шуки Зикри шампуни перейти?

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Musi) а звпах после чесночного шампуня какой)

Девочки, наверное, каждая из нас сталкивалась с проблемой выбора шампуня. Сколько я всего ни перепробовала, ничего не подходит. Парикмахерша посоветовала шампунь из профессиональной серии купить. Мне нужен шампунь для окрашенных и склонных к жирности волос. Именно чтоб сочетались два этих параметра. Что посоветуете?

Слышала положительные отзывы об итальянской марке Bottega Verde но у нас ее наверное нет. Может кто завозит шампуни из профессиональных серий посоветуйте пожалуйста. :plach:

http://www.londa.ru/catalog/care/

http://www.wella.ru/consumer/consumer_prod...dcare/index.jsp

Ой девочки,сколько шампуней я перепробовала.У меня тонкие,склонные к жирности волосы.Ни один шампунь мне не помогал-покупала и у дистрибьюторов,тратила не малые деньги и устала.

Все одно и тоже.

Теперь пользуюсь шампунем от испанской фирмы Salerm для жирных волос,купила у парихмахершы.Вроде бы не плохой хоть не каждый день надо волосы мыть.

line.gif

Теперь пользуюсь шампунем от испанской фирмы Salerm для жирных волос,купила у парихмахершы.Вроде бы не плохой хоть не каждый день надо волосы мыть.

это хорошая фирма. да и жирный тип требует частого ухода

Musi) а звпах после чесночного шампуня какой)

ай джан, если ты имеешь ввиду запах чеснока - то его нет. Обычный парфюмированный запах шампуня. Просто там экстракты чеснока. Не сам же выдавленный чеснок )))

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

это хорошая фирма. да и жирный тип требует частого ухода

Я так и делаю.Но этот шампунь на самом деле помогает например раньше мыла голову через каждые 1-2 дня.А теперь замечаю что только лишь на 3день они жирнеют.

Нужно еще 1 заказать.

Еще мне свекровь подарила от фирмы Vivasan шампунь и ампулы против выпадения и гель для душа.Их тоже надо попробовать.

line.gif

Попробуйте шампунь MATRIX (оранжевый).

Правда она одна, толька видим мы ее все по разному.

девочки, любые оригиналы гарние и шварцкоп хорошие, нечего прибегать к дорогим фирмам! просто у нас все подделки. А привозные из Москвы они хорошие.

А в Москве не подделка....да уж логика железная...

К Вашему сведению в Москве 80% продукции поставляется из Польши.

Правда она одна, толька видим мы ее все по разному.

подходит Жак де Санж))) хотя многие знакомые на него жалуются))) но использую его давно, лет 5 наверно, вроде ничего)))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

• 8 months later...

В последнее время что то ужасное твориться с шампунями, которыми пользуюсь...При укладке волосы электризуются и летают...Устала менять шампуни...Пользовалась и Эльсевом и Гарнье и Нивеа...а ГлиссКур - вообще отстой, совсем не подошел...Моя мастер в шоке, раньше такого не наблюдала за своими волосами..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

нравится Totes Meer..продается в Континентале..

все эти Шаумы, Нивеи, Эльсевы действительно такая фигня..химическая.. в Баку по крайней мере)))

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

пользуюсь Глисс Кур (тот, что с шёлком) и Гуль ( для сухой кожи на голове). оба очень нравяться. а у парикмахера покупаю Велла.

I can see inside the box.

К Вашему вниманию сообщаю что основной базой всех шампуней являются ПАВы- т.е. моющие средства.Не покупайтесь на рекламу или с ног сшибательные цены. Поддержите местное производство и купите шампунь "Nafto" от Gazelli!!!!!!!!!!

В состав входят натуральные экстракты каштана, розмарина и хны.О целебных свойствах вышеперечисленыых известно с давних времён.Помогает при себорее, перхоти и выпадении волос.Рекомендуется для всех типов волос.Вперед за покупками в Gazelli evi, надеюсь всем понравится

Mne brat s UAE privez shampun Clear Vita Ice mne ochen on ponravilsya.

199263.png

199262.png

Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси

В одно время, то ли от частого вытягивания волос, то ли после родов у меня волосы сильно испортились, пропал блеск, потускнели, выглядели как проволока, я тогда очень испугалась, в аптеке посоветовали шампунь и другие средства по уходу за волосами фирмы мольтобене, результат превзошел ожидания, вернулся блеск и насыщенный цвет. До этого всегда пользовалась шампунями из обычных магазинов. Еще очень нравятся велла, лореаль, который продается только в салонах. Сейчас у меня шампунь и маска от эмвей, мне нравится.

• 4 weeks later...

Кто нибудь слышал о шампунях "для людей и лошадей"?

А я недавно открыла для себя французский шапмунь «Керанове», там есть для разных типов волос, раньше пользовалась Шаумой, теперь буду только этим.

55030.png

Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you.

Кто нибудь слышал о шампунях "для людей и лошадей"?

Нара,мама моя рассказывала,что в Баку это сейчас хит сезона.)))))))))))))))))))))))))))))))))

Смейся-смейся :gizildish: ..Моей подружке сестра из Дубая привезла...Так и написано "для людей и лошадей"))) Сейчас все на нем помешались. Боюсь в конце концов вместо того, чтоб улучшить состояние волос, они бы ржать не стали))))

израильский шампунь Арома с грязью и минералами мёртвого моря+такая же маска спасли меня от выпадения волос.правда волосы становятся жёсткими но сыпаться перестают.к сожалению сейчас нигде найти не могу(((.сейчас пользуюсь elsev для разглаживания локонов не очень нравится там какое то масло и волосы быстро жирнеют закончится даже не знаю на что перейти советуют ив роше.