Перейти к содержимому

Когда сдохнет осёл

Recommended Posts

они решили зарабатывать на хлеб себе с помощью оружия.

мне надо было именно так написать..

таким образом можно очень мягко заменить слово - безпридел :D

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

• Ответы 199
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Орхан, имхо, в том состоянии Чечни также была немалая роль России...

Из людей делают волков, а потом используют то, что они волки, как аргумент для уничтожения...

Выселили целый народ куда-то в степи, возвращались как могли, устроили повторные геноциды им.

А про Евлоева что скажешь? А что скажешь про то, что Путина устраивает более 100% голосов с этих кавказских вассальных монархий на голосованиях? Мог бы же сказать, вы что ребята, офигели? Где это видано, чтобы и трупы голосовали?

Эльхан, в твоих словах много правды, но всё-таки есть народы-земледельцы, народы-созидатели, а есть народы-вояки. Чеченцы - воинственный горный народ, они всю свою историю воевали с кем-то и в тот период, когда их на несколько лет оставили жить самостоятельно, они решили зарабатывать на хлеб себе с помощью оружия.

Убийсто Евлоева? А что тут сказать, всё понятно...Захотели - убрали. Беспредел полный. Тоже самое с выборами.

Ну.. дкмаю что если бы "захотели убрать" не устраивали бы весь этот цирк.

Похоже ,что журналист хорошо попортил кровь и в самолете произошла разборка.

Могли просо попугать или в камере подержать.

Просто псы перестарались.

Везде все то же самое. Не сомневайтесь.

Упаковка другая.

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

Урартур, Венден

А зачем вы беретесь за Чечню, Ингушетию и т.д., если не сможете там обеспечить своим гражданам нормальной безопасности, нормальной жизни и т.д.?

не знаю почему вы использовали ники. как будто я и Венден там что то обеспечиваем))

но если вы имели ввиду РФ, то: берется потому что получается обеспечивать. само собой из кое каких сил. не получается обеспечивать такую же безопасность как например в в городе Чита или Воронеж. но если бы контроль не осуществляли, то этот уровень бы зашкаливал похлеще чем в каких нибудь африканских странах охваченных гражданской войной.

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Урартур, Венден

А зачем вы беретесь за Чечню, Ингушетию и т.д., если не сможете там обеспечить своим гражданам нормальной безопасности, нормальной жизни и т.д.?

Я вообще гражданин Латвии и тут живу.

А тема про Чечню и Ингушетию- стандартный прием антирусской пропаганды.

Вот и реагирую. Со своей колокольни.

Кое-что знаю, вижу, понимаю.

Вы там на Кавказе народ в своих чуствах откровенный.

Вспылили, наорали и успокоились.

Или наделали глупостей, но искренне.

Чечня? Хм.. дали руль тому ,кто лучше знает ,как управлять своими соплеменниками, равно как и в Ингушети, Осетии и пр.

Но есть и другие примеры.

Страна Либерия.

Знаете откуда она взялась?

Это беглые негры-рабы основали ее.

И скопировали все законы США.

Что получилось, знаете?

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

вот одного не пойму тут аряни так опсирает чеченцев о том что они не правы решили независмом стат террористи убивали детей в Беслане и т.д !

так обиснти мне с чем же лучше армянский ублюдки из Карабаха ? почему когда про них говарим сразу же начинаети тут прыгат и вякат о воли народа ? может они не убивали детей может они не убивали своих же ради дебилный итресы пару отморозков ?

вед армянский уроды из НК тоже самое делает как чеченцы делали против русских!

П.С хотя для хаев чеченцы не правы как так они воевали против хозяева ! как же вы все таки .....

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

может они не убивали детей может они не убивали своих же ради дебилный итресы пару отморозков ?

НЕТ. еще вопросы есть?

можешь доказать? желательно в сравнении - думаю будет очень интересно)))

[/b][/size]

доказали не разу мы не виноваты о том что ты все понимаеш по армянский !

так что не вижу смысла тебе снова доказат .....в соседние темах все что хочеш узнат есть

Изменено пользователем Timurcin

вот одного не пойму тут аряни так опсирает чеченцев о том что они не правы решили независмом стат террористи убивали детей в Беслане и т.д !

так обиснти мне с чем же лучше армянский ублюдки из Карабаха ? почему когда про них говарим сразу же начинаети тут прыгат и вякат о воли народа ? может они не убивали детей может они не убивали своих же ради дебилный итресы пару отморозков ?

П.С хотя для хаев чеченцы не правы как так они воевали против хозяева ! как же вы все таки .....

Может, армяне захватывали госпитали, театры, роддома или взрывали самолеты? Армянский терроризм это такой же миф как и азербайджанская "толерантность". 30 лет назад, когда терроризм был "в моде" назад кучка армян-радикалов решила использовать убийство турецких дипломатов для достижения свих целей. И что? Знаете, сколько таких "террористических организаций" было в мире? Поищите в Интернете, кстати, про еврейский терроризм - удивитесь! Что, это повод называть евреев нацией террористов? Да называть-то можно, только кто это воспримет всерьез?

Вообще про азербайджанскую пропаганду прекрасно подходит выражение "слышал звон, да не знает, где он". Причем вы всегда (внешне) копируете методы армянской пропаганды, только без понимания этих самых методов =) Сюда отнести можно все - и "геноцид в Ходжалы", и "армянский терроризм", и все остальное. Пора бы понять, что единичный случай убийства 400 человек неизвестно кем, во всяком случае уж точно не солдатами регулярной армянской армии, геноцидом называть нельзя, что "армянским терроризмом" занимались несколько человек и он вообще просуществовал всего несколько лет. Что если вы у себя создадите Министерство диаспоры, от этого ваша диаспора сильнее не станет - это все равно, если бы Армения создала Министерство нефти, и ожидала, что у нас найдут нефть! Весь мир уже смеется над вашими пропагандистскими выходками, пора бы уже совершенствоваться, на дворе 21 век!!! Ан нет - армянский терроризм, геноцид в Ходжалы; геноцид в Ходжалы, армянский терроризм. И так до бесконечности. В Америке устроили выставку про Ходжалы, подходят люди, спрашивают - это что? Армяне, говорят, 600 человек убили во время войны и т. д. и т. п. Американцы сочувственно кивают и идут себе дальше. Спорю, 99.99% посетивших эту выставку подумали - если вам поверили конечно - "а что, убийство 600 человек это геноцид?". Если я сейчас соберу 100 отморозков и поеду куда-нибудь и начну убивать азербайджанцев, и убью их 10,000 человек - это что, повод обвинить Армению в геноциде азербайджанцев? Курам на смех! Разберитесь сначала, кто убил, кого и сколько - а потом с этими материалами можно ехать на выставки и обвинять армянское государство в геноциде. Иначе это прожигание гос. денег.

Чтобы суметь донести до чужестранца свою боль, надо эту боль иметь в себе, в своих генах, надо чтобы она касалась ВСЕЙ нации, а не 400 или 600 человек. Я живу в Армении и не знаю хоть одного человека, у которого предки не пострадали бы в 1915 году, а за границей таких армян вообще 101%. И если мне придется рассказывать какому-нибудь японцу про Геноцид 1915 года, я по-любому буду в сто раз более убедителен, чем азербайджанец, которого Ходжалы вообще никак не коснулось.

Изменено пользователем Hisus

JESUS SAVES!

Может, армяне захватывали госпитали, театры, роддома или взрывали самолеты? Армянский терроризм это такой же миф как и азербайджанская "толерантность". 30 лет назад, когда терроризм был "в моде" назад кучка армян-радикалов решила использовать убийство турецких дипломатов для достижения свих целей. И что? Знаете, сколько таких "террористических организаций" было в мире? Поищите в Интернете, кстати, про еврейский терроризм - удивитесь! Что, это повод называть евреев нацией террористов? Да называть-то можно, только кто это воспримет всерьез?

Вообще про азербайджанскую пропаганду прекрасно подходит выражение "слышал звон, да не знает, где он". Причем вы всегда (внешне) копируете методы армянской пропаганды, только без понимания этих самых методов =) Сюда отнести можно все - и "геноцид в Ходжалы", и "армянский терроризм", и все остальное. Пора бы понять, что единичный случай убийства 400 человек неизвестно кем, во всяком случае уж точно не солдатами регулярной армянской армии, геноцидом называть нельзя, что "армянским терроризмом" занимались несколько человек и он вообще просуществовал всего несколько лет. Что если вы у себя создадите Министерство диаспоры, от этого ваша диаспора сильнее не станет - это все равно, если бы Армения создала Министерство нефти, и ожидала, что у нас найдут нефть! Весь мир уже смеется над вашими пропагандистскими выходками, пора бы уже совершенствоваться, на дворе 21 век!!! Ан нет - армянский терроризм, геноцид в Ходжалы; геноцид в Ходжалы, армянский терроризм. И так до бесконечности. В Америке устроили выставку про Ходжалы, подходят люди, спрашивают - это что? Армяне, говорят, 600 человек убили во время войны и т. д. и т. п. Американцы сочувственно кивают и идут себе дальше. Спорю, 99.99% посетивших эту выставку подумали - если вам поверили конечно - "а что, убийство 600 человек это геноцид?". Если я сейчас соберу 100 отморозков и поеду куда-нибудь и начну убивать азербайджанцев, и убью их 10,000 человек - это что, повод обвинить Армению в геноциде азербайджанцев? Курам на смех! Разберитесь сначала, кто убил, кого и сколько - а потом с этими материалами можно ехать на выставки и обвинять армянское государство в геноциде. Иначе это прожигание гос. денег.

Чтобы суметь донести до чужестранца свою боль, надо эту боль иметь в себе, в своих генах, надо чтобы она касалась ВСЕЙ нации, а не 400 или 600 человек. Я живу в Армении и не знаю хоть одного человека, у которого предки не пострадали бы в 1915 году, а за границей таких армян вообще 101%. И если мне придется рассказывать какому-нибудь японцу про Геноцид 1915 года, я по-любому буду в сто раз более убедителен, чем азербайджанец, которого Ходжалы вообще никак не коснулось.

А разве не повод? Ведь как раз таки Армения сейчас покрывает тех сепаратистов которые устраивали беспредел в Карабахе.... Или весь народ Армении их(сепаратистов) поддерживает? Уточни пожалуйста....

Солдаты армянской армии покрывают тех ублюдков...значит это намеренные, продуманные действия и политика Армении... Поэтому при случае...., никто не будет отделять зёрна от плевел....

Говорить можете что угодно, но факт остаётся фактом....

Да Да! Мегафон Качественно Обслуживает Связь... По Правде, Большинство Населении России, Не Нравится Качества Связи "Мегафона". Много Сбоев. Да Вы Правы... Там Фигурируется Дшевая Цена.. Но Все Таки... А Интересна, По Вашему Мнению Политика Путина (Пусть Даже Он Премьер Министр) Для Русской Населении В Плане Экономики Реальна Удольтворяет? Хоть Мисочкой Кашы?

Особенно Цены Комунальных Услуг Мне Понравились... Сама Сумма Пенсии Для Пенсионеров И Само Сумма Ком. Услуг... Умеренная Цена, Не Правдали?)

правда????????? а вы им пользовались? или бабушка сказала? мегаффону всего 8 лет, зато у него самая широкая сеть, насчет сбоев не надо! чушь. у меня сбоев никогда не было, до оператора я могу дозвониться максимум за 6 минут(в час пик в праздник), бычно 1-2 минуты., в то время как МТС И билайн минимум 30-40 минут. Путин ничего особого для экономики не сделал за исключенииием того, что экономика оживилась, можно спокойно открыть бизнес, сейчас дается откол 10000 долларов на раскрутку малого бизнеса, малые предприятия хотят освободить от налогов и аренды. чем это плохо? пусть это заслуга не Путина, но она работает. Коммунальные услуги? да дорого! во всяком случае она ремонтируется, дома ремонтируются, коммунальные сети ремонтируются, есть газ практически везде. и потом насчет умеренной цены, а как при низких ценах сделать ремонт ЖКХ? можете похвастаться этим же?  насчет пенсии! сравним пенсии ваших и наших пенсионеров? тут у нас бабушку пенсионерку обокрали на 78 тыс баксов, наверно с голоду скопила. 

и еще! Трагедия ходжалы это большая трагедия! осмневаюсь что правительство и регулярная армия Армении участвовал в этой бойне. сомневаюсь что давало такие приказы! но!!!! мы не называем всех чеченцев террористами, мы не питаем к ним ненависти, вы же обвиняете все армян в терроризме, мы сейчас живем бок о бок с чеченцами, и во время войны жили, а не резали им головы, вы можете сообщить нам такие сведения что вы живете мирно с армянами? хотя я и родом с Чечни и вынужден был оттуда уехать, я не питаю к ним ненависти, наоборот сейчас мы с нимии общаемся, и знаешь что? они с ностальгией вспоминают те времена когда мы жии вместе с ними, осуждают своих боевиков, думаешь Кадыров смогбы навести в Чечне порядок если бы не пользовался поддержкой народа? а там сейчас порядок, и уж поверь мне получше чем где-нибудь в европе. Грозный отстроили -сделали из города конфетку. русским сейчас в Чечне номально живется, их там уважают. жаль вот что русских мало там осталось. до чеченцев только сейчас дошло что вместе с русскими уехали и рабочие, и грамотные служащие и руководители. оказалось что независмость по ваххабитскому шариату никому не нужна. что мононациональное государсво несостоятельно.

и господа! не надо приводить аналогию с Чечней. вы не знаете что там было. информацию черпаете откуда с инета или "от бабушки на дворе!" был период когда чечня де факто была самостоятельной!- 1996-1998 года, три года за которые Чечня превратилась с классическое государство изгой и государство-террорист. талибы отдыхали рядом с воинами-вайнахами. беспредел был полный.

референдум проводился кажется в 2002 году, 95 % голосовавших сказали "да - вместе с Россией", собствекнно когда Чечня отделялвчь никто и не спрашивал народ с кем они хотят быть, хтя ли они независимости. их просто отдели кучка бандитов. кстати пока Чечня была независимой Россия платила пенсии, компенсации чеченским пенсионерам. получали они их в Моздоке и в любом городе России, потому что те деньги которые россия направляла в Грозный тут же разоровывались властью или тратились на закупку оружия, плучить пенсию в Чечне было нереально. Чечня жила нахаляву, отбирала газ транзитный через Чечню, электроэнергию, обворовывало тразитные ж.д. перевозки. была 100% гарантия что цистерна нефти отправленная через Чечню экпроприировлась каким-нибудь чечнцев и продавалась куда-то налево. вся чечня была в самогонных аппаратах по производству "низкосортного бензина и солярки", которое и топливом то назвать трудно, а делалось все просто, прострели дырку в транзитном нефтепрводе, вреж туда трубу и качай нефть- делов то! правда почле этого дети стали рождаться со сросшимися пальцами, да кого ето волнует, главное халявные деньги! в общем мрак. поробуйте опровергнуть мой пост. сравните наше отношение к чеченцам и свое к армянам.

и еще! Трагедия ходжалы это большая трагедия! осмневаюсь что правительство и регулярная армия Армении участвовал в этой бойне. сомневаюсь что давало такие приказы! но!!!! мы не называем всех чеченцев террористами, мы не питаем к ним ненависти, вы же обвиняете все армян в терроризме, мы сейчас живем бок о бок с чеченцами, и во время войны жили, а не резали им головы, вы можете сообщить нам такие сведения что вы живете мирно с армянами? хотя я и родом с Чечни и вынужден был оттуда уехать, я не питаю к ним ненависти, наоборот сейчас мы с нимии общаемся, и знаешь что? они с ностальгией вспоминают те времена когда мы жии вместе с ними, осуждают своих боевиков, думаешь Кадыров смогбы навести в Чечне порядок если бы не пользовался поддержкой народа? а там сейчас порядок, и уж поверь мне получше чем где-нибудь в европе. Грозный отстроили -сделали из города конфетку. русским сейчас в Чечне номально живется, их там уважают. жаль вот что русских мало там осталось. до чеченцев только сейчас дошло что вместе с русскими уехали и рабочие, и грамотные служащие и руководители. оказалось что независмость по ваххабитскому шариату никому не нужна. что мононациональное государсво несостоятельно.

и господа! не надо приводить аналогию с Чечней. вы не знаете что там было. информацию черпаете откуда с инета или "от бабушки на дворе!" был период когда чечня де факто была самостоятельной!- 1996-1998 года, три года за которые Чечня превратилась с классическое государство изгой и государство-террорист. талибы отдыхали рядом с воинами-вайнахами. беспредел был полный.

референдум проводился кажется в 2002 году, 95 % голосовавших сказали "да - вместе с Россией", собствекнно когда Чечня отделялвчь никто и не спрашивал народ с кем они хотят быть, хтя ли они независимости. их просто отдели кучка бандитов. кстати пока Чечня была независимой Россия платила пенсии, компенсации чеченским пенсионерам. получали они их в Моздоке и в любом городе России, потому что те деньги которые россия направляла в Грозный тут же разоровывались властью или тратились на закупку оружия, плучить пенсию в Чечне было нереально. Чечня жила нахаляву, отбирала газ транзитный через Чечню, электроэнергию, обворовывало тразитные ж.д. перевозки. была 100% гарантия что цистерна нефти отправленная через Чечню экпроприировлась каким-нибудь чечнцев и продавалась куда-то налево. вся чечня была в самогонных аппаратах по производству "низкосортного бензина и солярки", которое и топливом то назвать трудно, а делалось все просто, прострели дырку в транзитном нефтепрводе, вреж туда трубу и качай нефть- делов то! правда почле этого дети стали рождаться со сросшимися пальцами, да кого ето волнует, главное халявные деньги! в общем мрак. поробуйте опровергнуть мой пост. сравните наше отношение к чеченцам и свое к армянам.

Прочитай внимательно мо пост за номером 45....

Что делать, если народ в Армении поддерживает сепаратистов? Правда, есть там противники этих сепаратистов....но их мало....и боятся они...

В Армении сейчас тоже делают дырки в российской газовой трубе и заполняют баки машин....и что, кто нибудь спрашивает у них про это?

насчет трубы не знаю, не видел таких сведений. насчет покрывательства террористов-обычная практика лля многих государств. Англия вон Пиночета сколько лет покрывала, в конце концов решила выдать, так и вы, собирайте доказательства, факты, улики и обращайтесь в мировой суд. не поможет- так уничтожайте террористов втихаря как евреи за спортсменов.

насчет трубы не знаю, не видел таких сведений. насчет покрывательства террористов-обычная практика лля многих государств. Англия вон Пиночета сколько лет покрывала, в конце концов решила выдать, так и вы, собирайте доказательства, факты, улики и обращайтесь в мировой суд. не поможет- так уничтожайте террористов втихаря как евреи за спортсменов.

Мы так и делаем, пока работаем на мирных путях... Да и втихаря уничтожать их нам нельзя....Ведь правда на нашей стороне. Обоснуем, подтвердим, так как того требуют правила.... а потом уж.....

П.С. На счёт использования российской газовой трубы в Армении полно разговорчиков на армянских сайтах, форумах... Есть даже частные заправки присоединённые(врезанные) к этой трубе......

Изменено пользователем Суфий

Да Да! Мегафон Качественно Обслуживает Связь... По Правде, Большинство Населении России, Не Нравится Качества Связи "Мегафона". Много Сбоев. Да Вы Правы... Там Фигурируется Дшевая Цена.. Но Все Таки... А Интересна, По Вашему Мнению Политика Путина (Пусть Даже Он Премьер Министр) Для Русской Населении В Плане Экономики Реальна Удольтворяет? Хоть Мисочкой Кашы?

Особенно Цены Комунальных Услуг Мне Понравились... Сама Сумма Пенсии Для Пенсионеров И Само Сумма Ком. Услуг... Умеренная Цена, Не Правдали?)

правда????????? а вы им пользовались? или бабушка сказала? мегаффону всего 8 лет, зато у него самая широкая сеть, насчет сбоев не надо! чушь. у меня сбоев никогда не было, до оператора я могу дозвониться максимум за 6 минут(в час пик в праздник), бычно 1-2 минуты., в то время как МТС И билайн минимум 30-40 минут. Путин ничего особого для экономики не сделал за исключенииием того, что экономика оживилась, можно спокойно открыть бизнес, сейчас дается откол 10000 долларов на раскрутку малого бизнеса, малые предприятия хотят освободить от налогов и аренды. чем это плохо? пусть это заслуга не Путина, но она работает. Коммунальные услуги? да дорого! во всяком случае она ремонтируется, дома ремонтируются, коммунальные сети ремонтируются, есть газ практически везде. и потом насчет умеренной цены, а как при низких ценах сделать ремонт ЖКХ? можете похвастаться этим же? насчет пенсии! сравним пенсии ваших и наших пенсионеров? тут у нас бабушку пенсионерку обокрали на 78 тыс баксов, наверно с голоду скопила.

Моя Бабушка В Отличие От Вашего, Не Была Современная)

Да, Было Дело, Но Потом Как Связь Начил Тупит(К Сожалению Не Редко), Пришлось На Билайн Перейти. Да И По Сути, Большинство Моих Друзей(Русские) Не Нравился Качества Связи Мегафона. Сперва Было Такое Дело, Подсластились На Ее Удобные Тарифы, Но Потом Начили Желеть, Что Перешли На Мегафон. А То, Что Про Налоги И Аренды В Малом Бизнесе, То Об Этом Давно Говорилась, Но Не Как Реализовалась. Допустим, Что В Билажейшом Будущем Этот Закон Примут, Думаете Оно Будет В Надлежайшем Образом Реализоватся?) Пример; Местное Самоуправления Свои Ставки Ставять На Налоги И Аренды С Соответствии Эконмического Развития В Городе... Даже В Конститутиции РФ Написано, Если Не Ошибусь 7 или 8 глава. Я Конкретно По Слогам Не Могу Пересказать, Думаю, Вам Не Будет Трудно Прочесть. Задумайтесь... Чем Черт Не Шутит, Возмють и Подымут (В Тихаря По Халтурит). Я Же Выше Сказал... Я Не Подерживаю Введенную Политику Своего Глава Госудрства(И. Алиев). Просто Вы Так Похвалили Своего Президента... Пришлось Высказаться)

С Уважением El Paso

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

(референдум проводился кажется в 2002 году, 95 % голосовавших сказали "да - вместе с Россией", собствекнно когда Чечня отделялвчь никто и не спрашивал народ с кем они хотят быть, хтя ли они независимости.) их просто отдели кучка бандитов. кстати пока Чечня была независимой Россия платила пенсии, компенсации чеченским пенсионерам. получали они их в Моздоке и в любом городе России, потому что те деньги которые россия направляла в Грозный тут же разоровывались властью или тратились на закупку оружия, плучить пенсию в Чечне было нереально. Чечня жила нахаляву, отбирала газ транзитный через Чечню, электроэнергию, обворовывало тразитные ж.д. перевозки. была 100% гарантия что цистерна нефти отправленная через Чечню экпроприировлась каким-нибудь чечнцев и продавалась куда-то налево. вся чечня была в самогонных аппаратах по производству "низкосортного бензина и солярки", которое и топливом то назвать трудно, а делалось все просто, прострели дырку в транзитном нефтепрводе, вреж туда трубу и качай нефть- делов то! правда почле этого дети стали рождаться со сросшимися пальцами, да кого ето волнует, главное халявные деньги! в общем мрак. поробуйте опровергнуть мой пост. сравните наше отношение к чеченцам и свое к армянам.

Серьезно? Что-та От Моих Друзей(Чеченцев) Не Слыхал, Что В Нем Было Обоюдное Согласия

Мы так и делаем, пока работаем на мирных путях... Да и втихаря уничтожать их нам нельзя....Ведь правда на нашей стороне. Обоснуем, подтвердим, так как того требуют правила.... а потом уж.....

сколько лет вы уже свою правду, которая на вашей стороне, обосновываете и ни как обосновать не можете? не подскажешь?

П.С. На счёт использования российской газовой трубы в Армении полно разговорчиков на армянских сайтах, форумах... Есть даже частные заправки присоединённые(врезанные) к этой трубе......

тебе говорили что обманывать не хорошо?

[/b][/size]

сколько лет вы уже свою правду, которая на вашей стороне, обосновываете и ни как обосновать не можете? не подскажешь?

Ну Да) Во Лжи, По Сравнению С Вами, Нам Уж Далеко До Вас))))

тот что армяни там твариli это чистое Террор и этнический чистка ! там погибло болше 600 мирних людей и боле 1000 были вызятым в плен досихпор от них ничего ни известин это нелзя считат гено4ыдoм ?

причем все это было зделанно именно с боевиками регулярный армии Армения !

есть все снимки есть все доказателство ...

ваше предки пострадали от геноцыда от кокого я незнаю да и всё турки незнает !

подскажу так смотри на Армении ну не с армянским взглядом тогда все тебе будет ясен кто прав а кто нет !

продули вы во всех фронтах !

захватив наш землю привратили себе рабом как и были ранше а шас ждёти когда же РФ даст на хлеб денги

Азербайджан идёт тот пuтём каторе прохадил бы любое другой Республика !

Серьезно? Что-та От Моих Друзей(Чеченцев) Не Слыхал, Что В Нем Было Обоюдное Согласия

1. в чем обоюдное согласие?

2. они живут сейчас в Чечне? или только набегами занимаются? анек тему: бабуль немцы в деревне есть? - ты что сынок, война почитай 40 лет назад кончилась- Тьфу ты черт, а мы поезда до сих пор под откос пускаем!!!

))) очень похоже на психологический тренинг. "я сильный", "я везучий", "у меня все хорошо"... "уууусссааааааа"....

да идите тот питём, который хотите - прямиком к избирательным урнам;)

п.с. в который раз убеждаюсь, что все темы ведут в одну тему, которая в свою очередь замыкается и так до бесконечности.

[/b][/size]

подскажу так смотри на Армении ну не с армянским взглядом тогда все тебе будет ясен кто прав а кто нет !

Тимурчин я смотрю своим неармянским взглядом! честно? не вижу правых. вот честно! все виноваты! и вы и они! и пока и вы и они не признаете своих ошибок компромиса не будет, а значит и решения проблемы. 

захватив наш землю привратили себе рабом как и были ранше а шас ждёти когда же РФ даст на хлеб денги

тут без коментариев, ибо не знаю экономичекое положение Армении. впрочем сейчас многие страны ждут помощи от РФ. Украина вон говорит, мол все равно не получим помощи от МВФ, значит надо просить у России.

тут с тобой полностью согласен. и пока этот путь нормальный-мое мнение. вы во всяком случае не заглядываете в рот ни США ни России, ни кому либо еще.

Читайте иноСМИ, и увидите что ежедневно почти 50% статьей в газетах посвящено Путину. Особенно изощряются страны Восточной Европы во главе с поляками и присоединившей к ней бандеровской частью Украины. Все шавки большие и маленькие кусают его. А знаете почему? Потому что Путин по сравнению с Ельциным , который раздрабанил Россию, и в том числе не забывая о своем кармане, работает на Россию и во имя России.У нас есть люди, которые постоянно и циклически начинают антироссийскую пропаганду, и как мне кажется выполняют заказ каких -то сил,нежелающих восстановления целостности Азербайджана. Эти люди не сделали никаких выводов из грузинских событий, эти люди понимая или не понимая, оказывают очень сильную поддержку армянам.Что касается Путина, мое личное мнение он ЛИЧНОСТЬ, который не раз бросал вызов всем недругам своей Родины- России,за что его некоторые боятся и ненавидят.

))) очень похоже на психологический тренинг. "я сильный", "я везучий", "у меня все хорошо"... "уууусссааааааа"....

да идите тот питём, который хотите - прямиком к избирательным урнам;)

п.с. в который раз убеждаюсь, что все темы ведут в одну тему, которая в свою очередь замыкается и так до бесконечности.

вы этом мире все ришает сила это всем ясно !

Азербайджан эти годы стримился быт силным и мы стали силным чем рабохаястан у нас все свое и отличе от вас нашу задницу не прикрывает кто то ... и ришения проблема дела времени!

продули вы !!! по полным програме ниделя тому назад доллар продавали поспортам v хаястане ))

П.С когда о фактах открываеш тема каторе касается хаястана не обсуждаеш ты )) почему ??

Сколько бы ни было лет, не суть... Вы же про свой лжегеноцид вон до сих пор компенсацию выклянчиваете...)))

А что, правда глаза колет?))) Прикидываешся?))) А это кстати, информация с любезно предоставленных тобой ссылок на армянские интернет ресурсы...покопайся и обрящешь истину... (Или может только российский контроль за своим газом тебя заставит поверить...ну и это вполне может быть...))) )

П.С. И не надо пыжиться попусту, а то ведь можешь себе же воздух и испортить.... Возомнил о себе млин....))))

Тимурчин я смотрю своим неармянским взглядом! честно? не вижу правых. вот честно! все виноваты! и вы и они! и пока и вы и они не признаете своих ошибок компромиса не будет, а значит и решения проблемы.

тут без коментариев, ибо не знаю экономичекое положение Армении. впрочем сейчас многие страны ждут помощи от РФ. Украина вон говорит, мол все равно не получим помощи от МВФ, значит надо просить у России.

тут с тобой полностью согласен. и пока этот путь нормальный-мое мнение. вы во всяком случае не заглядываете в рот ни США ни России, ни кому либо еще.

о каком компрамисе говарит можна если ваше землю zaхватили и требует независмости ? по вашему кто не бут пошел бы на компрамис таком случи ?? нет конечно !!!!

по поводу економика все в по-пе ..... у них и без кризиса был все также

П.С Азербайджан и так пошел на компрамис не начинает войну и даёт болшoе автономия !!

П.С когда о фактах открываеш тема каторе касается хаястана не обсуждаеш ты )) почему ??

да какие факты? что ты знаешь о Hayastane? что ты знаешь об армянах, чтобы еще и какими то фактами апеллировать.

да ни чего ты не знаешь. и лучше бы тебе и не знать. так что я с тобой об Армении разговаривать не собираюсь.

факт, который тебе каким то боком может связывать с армянами один - Карабахский вопрос. в котором ты тоже мало чего понимаешь.

так вот факт в том что Карабах не у вас. вот и весь факт. а все остальное вода.

[/b][/size]

1. в чем обоюдное согласие?

2. они живут сейчас в Чечне? или только набегами занимаются? анек тему: бабуль немцы в деревне есть? - ты что сынок, война почитай 40 лет назад кончилась- Тьфу ты черт, а мы поезда до сих пор под откос пускаем!!!

1)Согласия Соединении С Россией)

2) Ну Само Собой... Где Же Им Жить?)Иногда Приходиться Им И Москву Навестить И Др. Регионы России) Ну Вы Загнули С Набегами) Они Не Терроррирсты А Цивилизованные Люди (Имеется Виду С Теми... Которыми Данный Момент Дружу) По Крайне Мере От Них.. Такого Деяния Не Учитывалься.

Я Не Веду Провокацию... Но В Гостях У Чеченцев... Не Слыхал От Их Уст, Что Россия Вела Согласования С Чеченским Народом Об Истинном Согласия, Да, "За" Соединения С РФ)

да какие факты? что ты знаешь о Hayastane? что ты знаешь об армянах, чтобы еще и какими то фактами апеллировать.

да ни чего ты не знаешь. и лучше бы тебе и не знать. так что я с тобой об Армении разговаривать не собираюсь.

факт, который тебе каким то боком может связывать с армянами один - Карабахский вопрос. в котором ты тоже мало чего понимаешь.

так вот факт в том что Карабах не у вас. вот и весь факт. а все остальное вода.

я говарю о реланое полажения хаястана !

ниже есть тема (Армения начил здыхатся )

про хаястана достатчно знаю )))

да Карабах у вас ну это не означает что это ваша и будет вашем на всегда !

Сколько бы ни было лет, не суть... Вы же про свой лжегеноцид вон до сих пор компенсацию выклянчиваете...)))

оооойй как предсказуемо :mikka: я прямо таки слово в слово угадал.

знаешь, Суфий, результативности от нашего, как ты его назвал "лжегеноцида" в десятки раз больше чем от вашей "прады".

А что, правда глаза колет?))) Прикидываешся?))) А это кстати, информация с любезно предоставленных тобой ссылок на армянские интернет ресурсы...покопайся и обрящешь истину... (Или может только российский контроль за своим газом тебя заставит поверить...ну и это вполне может быть...))) )

ну "покопайся и обрящешь" это наверное больше тебе подойдет. :plplp:

а вообще отличный ход: вы знаете на 10 км трубы из Баку в Тбилиси приходится 50 частных заправок, врезанных в трубу. где доказательства? так покопайся и обрящешь... а что, правда глаза колит? :football:

[/b][/size]

знаешь, Суфий, результативности от нашего, как ты его назвал "лжегеноцида" в десятки раз больше чем от вашей "прады".

а вообще отличный ход: вы знаете на 10 км трубы из Баку в Тбилиси приходится 50 частных заправок, врезанных в трубу. где доказательства? так покопайся и обрящешь... а что, правда глаза колит? :football:

ваше геноцыд это фу-фло и это начили и в Армение уже осазнават .... вот и начили налажыват отнашения с Турцией ... если бы ваше геноцыд признали тот страны каторе в мире что то решает то сегодня Серж не стоял перед Турцией не удобным полажение )))

А тут и угадывать не надо, это у вас в мозгах забетонировано....скоро друг друга будете отбойным молотком охаживать.....))))

Ну и что? Что за детские огрызаловки?)))

Про результативность просвяти?

А про трубу можешь почитать на том форуме где ты про марихуану рассуждаешь....)))))

если бы ваше геноцыд признали тот страны каторе в мире что то решает то сегодня Серж не стоял перед Турцией не удобным полажение )))

ознакомься со списком стран а потом уже пытайся что то сказать))))

п.с. кстати взгляни и на эту карту... как думаешь много до признание Америкой осталось))))

eFti3x6xgU.jpg

но я понимаю, что когда нечего говорить, нужно хоть что то "говорить". но все таки лучше иногда молчать.. нервишки целее будут)))) На этом обсуждения всего армянского с тобой закончено. ты не подходишь на роль человека, с которым это можно было бы обсуждать.

[/b][/size]

если бы ваше геноцыд признали тот страны каторе в мире что то решает то сегодня Серж не стоял перед Турцией не удобным полажение )))

ознакомься со списком стран а потом уже пытайся что то сказать))))

п.с. кстати взгляни и на эту карту... как думаешь много до признание Америкой осталось))))

eFti3x6xgU.jpg

но я понимаю, что когда нечего говорить, нужно хоть что то "говорить". но все таки лучше иногда молчать.. нервишки целее будут)))) На этом обсуждения всего армянского с тобой закончено. ты не подходишь на роль человека, с которым это можно было бы обсуждать.

а вот это и есть что пока Америка не будет признат то это ничего значит )) а признание с амерканцами мало вероятен Турция это Турция и НАТО а Армения это ниший раб чуеш разницу то ?? признат геноцыд это означает потерят Турцию а обама хот негыр ну не столка глуп ))