Перейти к содержимому

Водолеи- тема вам посвящается.

ATROPATENA

Recommended Posts

Извиняюсь конечно же, но по поводу весов скажу что кого бы я не встречал из них всех можно было назвать тормозом. Не доходит до них с первого раза...

точно! )

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• Ответы 100
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Извиняюсь конечно же, но по поводу весов скажу что кого бы я не встречал из них всех можно было назвать тормозом. Не доходит до них с первого раза...

А может,все же до вас не доходят Весы?Весы люди творческие , чувствительные.К ним нужен особый подход.Скорее вы их не понимаете ,или у вас не лады с Весами, а жаль.

Нет , с ними уменя всё в порядке. Не могу понять я только козерогов вот и всё.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

водолеи мужчины - очень страшные люди)) они бабники, никогда не знают чего хотят, любят стерв, от чего и страдают... с весами действительно находят общий язык, но они скорее хрошие друзья... водолеи быстро привязываются, для них очень важно общественное мнение..оно на них очень влияет...

Это лично мои наблюдения

Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом!

• 7 months later...

Водолеи по любому рулят , не где не найдешь знака зодиака как водолей мужчина , они очень горячие в любовных играх и очень дружелюбны и еще они хорошие друзья !!!

Изменено пользователем Занят

• 3 weeks later...
Vodoley - eto ten'. Vsegda derjatsya v teni.. kakimi bi umnimi, xoroshimi i dostoynimi olimpa oni ne bili..

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Мы, водолеи такие скромные.

:gizildish:

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

о дааа. от скромности в постели не умрёте)))) это уже относится к женщинам. Секс с водолеями в удовольствие. Развратные)))

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

Странные.. Чудные.. так утверждают..

Меланхолики.. хорошо, что у них голова держится на шее... а то ее тоже забыли бы где-то в автобусе или на работе..

Очень дружельюбные..

Свобода-главней всего.. Еще с детства родителям трудно с ними и с их бунтовскими заявлениями про жизнь.. (так утверждают..:))..)

короче, это женщина водолей...

мужчины нудны... и склонны к депресси и к спокойной (слишком) образу жизни... ( по крайней мере сужу по 2 мужчинам, которых знала)...

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

о дааа. от скромности в постели не умрёте)))) это уже относится к женщинам. Секс с водолеями в удовольствие. Развратные)))

не нужно опошлять тему.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

а никакой пошлости нету. всё факты.

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

ты прям хранилище фактов, как я посмотрю)

Вредная (хорошая) Интушка :P

ЭТО НАМ:

Гороскоп 2010 Водолей. Гороскоп Водолея на 2010 год

2010 год для вас станет одним сплошных противоречием. Таков гороскоп на 2010 для Водолея. Вам придется подстроиться под ускоренный темп жизни: больше трудиться, расширить круг общения и активно покорять новые вершины.

Бизнес гороскоп 2010 для Водолея.

В бизнесе вам потребуется проявить бойцовский талант и использовать конкурентные преимущества для отвоевания и удержания своей позиции. Ваш стремительный рост будет вызывать у кого-то зависть, что повлечет столкновение интересов и противостояние с оппонентами. Такое развитие событий повлияет на вашу нервную систему, но вы отделаетесь лишь суетливыми переживаниями, умело отстояв свою позицию.

Проблемы в отношениях с партнерами будут связаны с финансовыми вопросами, а также в определенных моментах будут носить идеологический характер. Ваши усилия по их разрешению не останутся не замеченными. С другой стороны, некоторые отношения сотрудничества с дальними партнерами исчерпают себя, и вы без труда с ними расстанетесь. В этом плане трудными будут апрель, июль и август. На смену старым контактам придут новые, результаты которых вы ощутите уже в 2011 году.

Предпринимателей и высокопоставленных лиц ждут проверки со стороны уполномоченных организаций в апреле, июле, августе и декабре. Вас ожидает перспективная смена работы, которая принесет рост доходов и карьерное продвижение.

Финансовый гороскоп 2010 для Водолея.

Благоприятным является прогноз состояния финансовой сферы, поскольку ожидается увеличение денежных поступлений. Не обойдут вас крупные приобретения вроде недвижимого имущества, предметов интерьера и быта.

Любовный гороскоп 2010 для Водолея.

Любовные отношения будут переживать кризис и спад. В семье будут иметь место ссоры, непонимание и противоречия. Некоторые семейные пары могут решиться на развод, за которым последует воинственное деление нажитого имущества. Другие же смогут интеллигентно завершить отношения, избежав неприятных сцен и скандалов. У вас появятся реальные возможности для покупки дачи, квартиры и другого имущества в течение 2010 года.

Для влюбленных станут актуальны вопросы дальнейшего развития отношений, но буйный роман может сойти на нет при их разрешении. Возьмите за привычку не придумывать проблем, которых на самом деле не существует. Трудности добавятся с появлением в апреле новых знакомых: выбор будет производиться между старой привязанностью и новой пассией. Исход непредсказуем, но ассорти из ревности, страсти и желаний гарантировано в этот период.

Определенные трудности появятся и в отношениях с родственниками, особенно дальними. Разрешения конфликтов в каждом конкретном случае будут иметь свои результаты.

Гороскоп здоровья 2010 для Водолея.

В 2010 году ваш энергетический потенциал будет далек от идеала: потребуется умеренность во всем. Наиболее уязвима сердечно-сосудистая система, а также позвоночник. Нагрузки должны быть щадящими, но регулярными, способствующими укреплению слабых мест вашего организма.

Финансовый гороскоп 2010 для Водолея.

Благоприятным является прогноз состояния финансовой сферы, поскольку ожидается увеличение денежных поступлений. Не обойдут вас крупные приобретения вроде недвижимого имущества, предметов интерьера и быта.

Больше всего это понравилось))))

И это тоже :gizildish:

Предпринимателей и высокопоставленных лиц ждут проверки со стороны уполномоченных организаций в апреле, июле, августе и декабре. Вас ожидает перспективная смена работы, которая принесет рост доходов и карьерное продвижение.

Но в целом год обещает быть не простым...Главное, что был не хуже уходящего)

губозакатывательную машинку для водолеев в студию)))) тоже мне, предприниматели поголовно))))))))))))

Да, Нара, не скажи... Этот год был не из приятных для меня (хотя и плюсы большие тоже были). Дай Бог здоровья родным и близким..

губозакатывательную машинку для водолеев в студию)))) тоже мне, предприниматели поголовно))))))))))))

Завидно?)))

Завидно?)))

неа))) :P машинку уже заказал)))

можешь оставить ее себе)))

ну дык, заказано на имя водолеев))))

Нара, это ты так с гороскопом пошутила? а кампания там не проводилась "прочитавшему гороскоп верёвка бесплатно"?

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Решил внести свою лепту в размышления и изречение по данному вопросу.

Итак, начну с того что моя будущая супруга относится к знаку водолей. Не смотря на всякие гороскопы и.т.п. я немного реалист и делаю выводы исключительно из реалий. В моей жизни часто везло на водолеев. До моей избранницы все водолеи были противопоказаны мне. Мой родной брат (на 5 лет старше меня) тоже водолей и у меня с ним полное инакомыслие. Мы плохо находим общий язык с детства, замечу что мой знак рыба (после водолея). В 21 год я познакомился с девушкой водолей, это знакомство закончилось после 2.5 лет (хотя я хотел женится на ней) из-за моего глубокого разочарования в ней как в человеке.

Но слава богу теперь у меня совсем иной водолей , и с этой девушкой мне гораздо проще и приятней общаться. Существенных минусов не замечаю.

Всё остальное думаю неуместно обсуждать.

Для себя я сделал вывод, женщина водолей может быть замечательной и такую я встретил и через 3 месяца жАнюсь на ней :)

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

Нара, это ты так с гороскопом пошутила? а кампания там не проводилась "прочитавшему гороскоп верёвка бесплатно"?

tutta, я сама в шоке, но что поделать, и это переживем :gizildish:

Водолейи любят природу цветы розы

я, наверное, исключение...или ненормальный представитель этого знака..я не люблю цветы((

Водолей-Гороскоп на 2010год

Водолеям 2010 год, в первую очередь, запомнится событиями, связанными с партнерскими отношениями, неожиданной любовью, романтическими связями и интересными знакомствами. Многие из них захотят стать более независимыми как от семейных обязанностей, так и от родственных связей, поэтому вполне возможно, что большинство Водолеев ждут крупные перемены не только в партнерских отношениях (как деловых, так и любовных), но и в семье. Те Водолеи, которые обеспечили себе достаточно крепкие тылы, задумаются о смене места работы, а может, и места жительства, об улучшении своих жилищных условий. Им захочется значительно расширить круг знакомств, а кто-то из них даже рискует потерять голову от романтических увлечений.

Работа

В этом году вам предстоят важные изменения карьерного плана - на горизонте появятся новые люди, и их предложения внесут свежую струю в ваши планы и дела. В то же самое время отношения со старыми партнерами окончательно зайдут в тупик, и расставание может быть длительным и тяжелым, как в моральном, так и в финансовом плане. Возможны споры, судебные разбирательства, отнимающие много времени и сил.

Не поддавайтесь сомнениям в перспективности своего проекта. Скорей всего, нужна только корректировка, продолжайте работать. Если же вы этого не сделаете, то, возможно, это направление придется закрыть. Но не зацикливайтесь на переживаниях по этому поводу - это может привести к застою. Вы сумеете переломить ситуацию, опираясь на свой опыт.

Любовь, семья

Начало года может быть тяжелым. Кто-то из ваших родных преподнесет вам неприятный сюрприз. Возможно, эти события приведут вас к переоценке вашего видения мира. Вы постараетесь спрятаться в воспоминаниях или с головой уйти в работу. Но вы не можете не признать, что вашей семье не только, и не столько нужен материальный достаток, сколько ваше участие в делах семьи.

Год принесет много проблем тем, чьи отношения уже давно исчерпали себя. Старые привязанности могут вызывать чувство усталости и раздражения, а новые романы - развиваться с ураганной скоростью, не оставляя времени на долгие раздумья. Смена декораций - вещь беспокойная, и мало кому удавалось уйти от одного партнера к другому без боли, взаимных обвинений и прочих проблем. Если все это будет происходить с вами, то хорошо оцените перспективы новых отношений и только затем действуйте.

Здоровье

И что это вы бросили заниматься собой и своим здоровьем? Вам необходимо пересмотреть свою точку зрения на необходимость профилактических мер и физических нагрузок. Срочно измените свое поведение, приносящее вам только вред, и начните все сначала, но более старательно и тщательно. Шанс изменить свое здоровье к лучшему у вас есть.

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

мда...Водолеям нелегко придется в этом году..

• 2 weeks later...

а когда нам было легко!

трудно када можешь заглянуть за горизонт!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

• 4 weeks later...

В них Ангел пополам замешан с Бесом.

Знак - Гениев. Знак разных интересов.

В них очень острый ум.

Не любит театральность,

Но всех шокирует, их тянет на скандальность.

Борцы за Правду, Справедливость.

Слуги - ВЕРЫ. Но пошловаты и прескверные манеры.

Доверчивы. Религиозны и мистичны.

Весьма терпимы и не деспотичны. Непроницательны.

Порой весьма наивны.

И лозунг им под стать, такой же детски дивный - "Не делайте, как я, а

делайте, как говорю я вам!".

В них очень зрима разница поступкам и словам.

Однако - Воздух. Разговорчивый. Весёлый и живой.

Упрямый и болтливый, но не злой.

Распущенность. Холодность и расчёт.

Но обьективность и коллективизм, как балл в зачёт.

Вот Галилей, вот Бернс, вот Байрон, Эдисон, Жюль-Верн, Моэм, Чарльз Дарвин и

Линкольн.

Нет ревности в них - это явный плюс.

Зато двуличен он, порвёт любой союз.

И вот ещё - он очень неудобен,

Поскольку должен быть всегда Свободен.

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

То ,что Водолеи не очень ревнивы это уж точно.Народ они демократичный,любят сводобу и другим ее не запрещают.Не любят ,когда ими пытаются повеливать.Народ искренний , романтики, дипломатичные очень, тактичны,именно с Водолеями можно о многом поговорить.Именно они обладают талантом мыслить филосовски , тонким умом,хорошие слушатели ,спокойные , народ сдержанный в своих эмоциях,не всегда их показывают умеют себя держать ( ну как мне после этого их не уважать? :gizildish: )Покладисты,но себя в обиду не дадут ,немного упрямы ,но могут сглаживать многие конфликты ,а это все благодаря их тонкого ума и дипломатии.)Из них выходят хорошие ученые, разбираются и интересуются всем ,умеют поддержать беседу,в общем много интеллектуалов.Кроме себя ,близких тоже в обиду не дадут.)Ценят дружбу.Но что интересное, когда Водолей влюблен ,то он не отличает дружбу от любви,то есть с тобой так общается как будто он к тебе не испытывает никаких чувств ,а в душе дела обстоят иначе.Они не страстны ,скорей холодны и немного сухи,но нежные и ласковые.Дружелюбный народ,умеют трезво мыслить.Свое противоречие показывают тактично и дипломатично.Не эмоциональны.)В общем Водолеи - рулез.) :gizildish:

..Хотя я не Водолей ,просто много обащалась с ними пишу все из своего опыта общения с ними.)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.