Темна_Я Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 (изменено) Фотко 1 Фотко 2 Как впечатления? Админам - если сможете вытащить фото из-под ката и в полный рост - буду признательна. Изменено 11 марта, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Фотко 3 Фотко 4 Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Темная, я попробовал, у всех видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Темнусь, чьи снимки ?.. это ты там ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Орхан, спасибо! Там проблема с расширениями, у меня голова не варит ковыряццо... Ну как? Холодок по коже? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Нет, не я)) Я уже вопила бы вовсю, если бы у меня такие артефактные снимки были бы... Говорят, что все, кто был на фото с проявившимися духами - вскорости умирают.. Мистицизм? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Жуть .. но ведь щас с фотошопом можно что угодно, каких угодно духов добавить (у меня даже где-то кисти духов есть ) вот добавлю . кстати девушка на форуме, где я нашла это фото , утверждала, что знакома с этим парнем и что он подтвердил - фото не отфотошопано ! это вблизи кладбища моряков .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Даная, а что на этом фото не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 неприятно... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 И для самых смелых... Сцылко. Впечатлительным не смотреть, я вас умоляю, не портите мне врачебную карьеру)))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Орхан присмотрись, там духи или как там, приведения . Их там несколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 (изменено) Даная, а у меня однажды тоже так случилось на моей фото, причем мне в виде призрака явилось какое-то знакомое лицо, не знаю правда откуда оно мне знакомо... Изменено 11 марта, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Гыыыыы) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 ...интересная фигня)) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Орхан присмотрись, там духи или как там, приведения . Их там несколько А я только одного Каспера увидел, вдалеке справа. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love in my eyes Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 (изменено) Даная, а у меня однажды тоже так случилось на моей фото, причем мне в виде призрака явилось какое-то знакомое лицо, не знаю правда откуда оно мне знакомо... Орхан, а фотка осталась? Если да, то выложи, мне не верится во все это, а может не хочеться верить... Изменено 11 марта, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Love in my eyes, вы не видите фотку?) Даная я думаю точно разберется кто это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Какое красивое приведение в радиаторе Эх.. Орхан, накаркал ты беду на свое отопление )) будешь мерзнуть зимой.. вот увидишь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 нет, я не смогла дождаться полного открытия фоток ... и так вся прическа дыбом встала ... жуть! что я такая слабонервная? (( п.с. а посмотреть интересно ... а можете просто сказать что на какой фотке было? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 (изменено) уже пришлось посмотреть ... работникам интересно стало ... ну, как же все спокойно реагируют. Даша, на твоей я двух нашла. Изменено 13 марта, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Ма, я тоже двух нашла, но думаю Орхан прав - это фотошоп ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 безобразие! пугалась я по-настоящему ((( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts