Игра_в_классики Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 ) играем тогда дальше "-Слушай беззвучие, - и песок шуршал под ее босыми ногами, - слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, - тишиной; сон укрепит тебя, ты станешь рассуждать мудро, а прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я". Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 -Слушай беззвучие, - и песок шуршал под ее босыми ногами, - слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, - тишиной; сон укрепит тебя, ты станешь рассуждать мудро, а прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я". конечно, М и М Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 )))) загадывайте) Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Я служил Богу, а он оставляет меня сейчас в руках врагов моих, - сказал Илия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 "Бог есть Бог", - ответил он. Коэльо))) "Пятая гора" P.S. - Bepo, отметить, пожалуйста, его 2 книги, которые тебе особенно запомнились. Интересно. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 загадываем дальше)) "Это моё утро, брезжит мой день: вставай же, вставай, великий полдень!" Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 ну " 5 гора" и про плаксу :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Ницше? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 да, Ницше.. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 ....а мона мне??? "....Аллах - свет неба и земли...." Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 ...) Никель Хром, загадывайте еще, Вам точно есть, что загадать..)) Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 что мы будем делать с домом когда гости уедут? позовём ещё гостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 знаете, Tixe, сцена похожа из Толстого "Война и мир" и еще на "Вишневый сад".. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 ))".....Свет Его – словно стоящий в нише светильник. Светильник заключен в стекло, а стекло подобно жемчужной звезде. Он возжигается от благословенного оливкового дерева, которое не находится ни на востоке, ни на западе. Его масло готово светиться даже без соприкосновения с огнем. Свет на свете...." Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 знаете, Tixe, сцена похожа из Толстого "Война и мир" и еще на "Вишневый сад".. это - не руское это -не классика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Никель, а нужно Суры вспомнить?.......... Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 знаете, Tixe, сцена похожа из Толстого "Война и мир" и еще на "Вишневый сад".. ну как угадывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 что-то плохо отгадывается почему-то.. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 что-то плохо отгадывается почему-то.. Дж.Даррелл "Моя семья и другие звери" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 будем играть дальше!)) "..у подножия красной горки насквозь промокший мужчина, раскрыв объятия, ждал маленькую девочку, скользившую вниз с закрытыми глазами, чтобы ее сон стал реальностью. И каждый раз он ее ловил, прижимал к себе и ставил на 3 ступеньку лесенки" Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 (изменено) "Где Ты" Марк Леви "Вот справа скала и слева скала, терновник и груды песка… И трижды щелкнул затвор ружья, но нигде он не видел стрелка. Юный месяц они прогнали с небес, зорю выстукал стук копыт, Вороной несется как раненый бык, а кобыла как лань летит. Вороной споткнулся о груду камней и скатился в горный поток, А Камал кобылу сдержал свою и наезднику встать помог. И вышиб из рук у него пистолет: здесь не место было борьбе." Автор мне ооооочь нравиццо! Изменено 25 июня, 2009 пользователем Бусяндра Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 )))! да..) это Р. Киплинг "Восток и Запад" мне нравится его предложение.. если не так, подправьте "Но нет ни Востока и Запада нет, что племя, родина, род, - Если сильный с сильным лицом к лицу у края Земли встает" Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 )))))) загадаю "Спасибо за внимание, дорогие телезрители, - она замешкалась на секунду и, заметно волнуясь, все же решилась и прерывающим голосом добавила: - "В заключение мне хочется поздравить тех телезрителей, у которых сегодня день рождения". Однако прежде чем покинуть экран, она сделала ему еще один подарок - откинула прядь волос со лба движением, которое он так любил. Слова - любые - могут обмануть, но движение.. На всем белом свете оно предназначалось лишь одному.." )))) Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 о Боже... шерсть на спине дыюом фстала(( Это же Тахмина!! Анар! или нет пятый этаж шестиэтажного дома. Да точно! -Вы зашли немного далеко, дорогой Дервиль, - сказала виконтесса. - Поверенный по делам - это все таки не мать и не проповедник. -Но ведь газеты в тысячу раз более... -Уважаемый! - удивленно сказала виконтесса. - Я не узнаю вас! Неужели вы думаете, что моя дочь читает газеты? название произведения забавное, мы в детстве коверкали его как могли)) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 4 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 zdravstvuyte Бусяндра eto literatura 1 inostrannaya ? 2 sovremennaya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Здраствуйту Тикс, значит так.. 19 век, писатель-романист, европа, точнее скажу будет неинтересно.. преподается данное произведение в средней школе. если не ошибаюсь ымм.. в 10 классе.. или ваще в 11-ом?.. не помню кароч.. но название прикольное) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 6 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Здраствуйту Тиxe, значит так.. преподается данное произведение в средней школе. если не ошибаюсь ымм.. в 10 классе.. или ваще в 11-ом?.. ) jal v shkole ploxo uchilsya 2 mne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 jal v shkole ploxo uchilsya 2 mne никада не поздно начать все сначала) еще подсказка: бывают женщины с возрастом имени автора этого произведения) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) женщина бальзаковского возраста? т.е. имеется ввиду 30летняя женщина? Изменено 9 июля, 2009 пользователем Tixe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) можно считать что автора вы угадали.. а название произведения, Тихе? Изменено 9 июля, 2009 пользователем Бусяндра Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 дык такой роман же есть у Бальзака "30летняя женщина" я, кожалению или автора запоминаю или название книги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 -Вы зашли немного далеко, дорогой Дервиль, - сказала виконтесса. - Поверенный по делам - это все таки не мать и не проповедник.-Но ведь газеты в тысячу раз более... -Уважаемый! - удивленно сказала виконтесса. - Я не узнаю вас! Неужели вы думаете, что моя дочь читает газеты? цитата не из зо-летней женщины) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 -Вы зашли немного далеко, дорогой Дервиль, - сказала виконтесса. - Поверенный по делам - это все таки не мать и не проповедник.-Но ведь газеты в тысячу раз более... -Уважаемый! - удивленно сказала виконтесса. - Я не узнаю вас! Неужели вы думаете, что моя дочь читает газеты? цитата не из зо-летней женщины) poydu perecityvat klassiku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 ))) эт полезно. все ушла в чяд ) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Здраствуйту Тикс, значит так.. 19 век, писатель-романист, европа, точнее скажу будет неинтересно.. преподается данное произведение в средней школе. если не ошибаюсь ымм.. в 10 классе.. или ваще в 11-ом?.. не помню кароч.. но название прикольное) "Блеск и нищета куртизанок"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts