djumba Опубликовано: 16 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2020 А мне вот тоже нравится по разным цитатникам шариться... Недавно вот наткнулся на https://lafounder.com/article/luchshie-citaty-pro-zhizn на цитатник про жизнь, теперь как Стэтем сыплю))) Как сказал Махатма Ганди - Моя жизнь – мое сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 Человек – вольная птица, пока мертвец не свяжет его с землей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 В 26.10.2022 в 21:27, Веро сказал: Человек – вольная птица, пока мертвец не свяжет его с землей. 100 лет одиночества 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Хорошая семья, молодая жена-красавица, квартира, машина, спокойная работа, деньги, путешествия, — он перечислил все по самому элементарному реестру, на уровне тех, кто действительно мог бы ему завидовать, и подумал о том, что ведь и в самом деле все это для множества людей — предел мечтаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 В 24.11.2022 в 13:55, Веро сказал: Хорошая семья, молодая жена-красавица, квартира, машина, спокойная работа, деньги, путешествия, — он перечислил все по самому элементарному реестру, на уровне тех, кто действительно мог бы ему завидовать, и подумал о том, что ведь и в самом деле все это для множества людей — предел мечтаний 6 этаж 5 этажного дома 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 В Гейтсхэде, как всегда, весело отпраздновали рождество и Новый год; на всех щедро сыпались подарки, миссис Рид давала обеды и вечера. Я была, разумеется, лишена всех этих развлечений: мое участие в них ограничивалось тем, что я ежедневно наблюдала, как наряжались Элиза и Джорджиана и как они затем отправлялись в гостиную, разодетые в кисейные платья с пунцовыми кушаками, распустив по плечам тщательно завитые локоны, а затем прислушивалась к звукам рояля и арфы, доносившимся снизу вырывавшемуся из гостиной, когда открывались и закрывались двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 что то английское ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts