Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Фразы из книг

Tixe

Recommended Posts

А мне вот тоже нравится по разным цитатникам шариться...

Недавно вот наткнулся на https://lafounder.com/article/luchshie-citaty-pro-zhizn на цитатник про жизнь, теперь как Стэтем сыплю)))

Как сказал Махатма Ганди - Моя жизнь – мое сообщение

• 2 years later...
  • Ответы 166
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В 26.10.2022 в 21:27, Веро сказал:

Человек – вольная птица,

пока мертвец не свяжет его с землей.

100 лет одиночества

• 3 weeks later...

Хорошая семья, молодая жена-красавица, квартира, машина, спокойная работа, деньги, путешествия, — он перечислил все по самому элементарному реестру, на уровне тех, кто действительно мог бы ему завидовать, и подумал о том, что ведь и в самом деле все это для множества людей — предел мечтаний

• 3 weeks later...
В 24.11.2022 в 13:55, Веро сказал:

Хорошая семья, молодая жена-красавица, квартира, машина, спокойная работа, деньги, путешествия, — он перечислил все по самому элементарному реестру, на уровне тех, кто действительно мог бы ему завидовать, и подумал о том, что ведь и в самом деле все это для множества людей — предел мечтаний

6 этаж 5 этажного дома

В Гейтсхэде, как всегда, весело отпраздновали рождество и Новый год; на всех щедро сыпались подарки, миссис Рид давала обеды и вечера.
Я была, разумеется, лишена всех этих развлечений: мое участие в них ограничивалось тем, что я ежедневно наблюдала, как наряжались Элиза и Джорджиана и как они затем отправлялись в гостиную, разодетые в кисейные платья с пунцовыми кушаками, распустив по плечам тщательно завитые локоны, а затем прислушивалась к звукам рояля и арфы, доносившимся снизу вырывавшемуся из гостиной, когда открывались и закрывались двери.

• 3 months later...