Фрозен Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 (изменено) Человек я неженатый, поэтому энное время нахожусь в поиске, а если уж быть совершенно откровенным в перебирании кандидатур на пост моей спутницы: может, не по жизни но, по крайней мере, на какой то длительный срок. Не могу сказать, что это решение о поиске пришло неожиданно и нежданно, как озарение... Естественно, какая никакая подружка была, но... хотелось чего-то более интересного и яркого что ли... а, может, просто ощущался внутренний дискомфорт от скудности и серости в разделе личная жизнь, которая сильно диссонировала с разделом общественная, так как там и хорошая работа b ослепительные улыбки секретарш и прочая дребедень. Хотя вполне возможно в голове зудела мыслишка о каком-нибудь придуманном идеале, который будет типа с ногами от зубов, а-ля Мисс Вселенная, а любить и лелеять будет меня не за кошелек, а за то, что я такой вот милый и хороший... бред идиота, конечно, потому что подарком меня назвать трудновато. В общем, не важно, какие были побудительные причины сего интереснейшего занятия, а хотелось бы поведать о способе и результатах... Итак начнем Так как человек я достаточно обстоятельный, к тому же по работе управленец, все способы разбил по степени сложности и затрачиваемого бюджета и начал с самого модного и быстрого знакомства через интернет ( аська). Сел, задал поиск по Азербайджану и выявил около 40 женщин в листе. Почти всем написал одну и туже фразу, после чего стал ждать ответа. И Ответы посыпались шквалом ( уж поверьте ) Средний возраст откликнувшихся 27-35 лет. ( Мне 25 лет). Занятость от домохозяек до зам. директоров.Из них порядка десяти было весьма недовольных (я позволил себе в разговоре несколько колкостей в сторону женщин ). Из них интересных было три-четыре, после часовой пикировки осталась одна, с которой мы оттачивали друг на друге колкости и едкости (все в пределах литературного языка и никаких оскорблений), и сознаюсь честно, я проиграл эту микро-битвочку вчистую Она оказалась намного круче. Я даже предложил встретиться, чтоб пообщаться воочию , но увы, она отказалась, хотя на фото выглядела очень привлекательной. Очень жаль. Хотя может быть это было не ее фото и она просто стеснялась, или фото десяти летней давности, и все равно весьма жаль. Далее: около десяти женщин, как бы так сказать, из разряда скучающих, но продвинутых домохозяек, которым просто нечего делать, вот они и торчат сутками в интернете, шарахаются по чатам под никами всяких там малышек, леди-любовь, хочух и т.д. пишут на все подряд анкеты, лезут во все форумы, по теме и нет.... ну в общем развлекуха у них такая . Через два-три письма это обычно видно. Этих зачеркиваем. На часть месажей вообще не ответил, в связи с тем что в них полный бред, некоторые из них вообще явно написаны мужчинами, хотя в графе ориентация написал стандартная, наверное, гетеро для них нестандартная На часть писем не получил второго ответа, странно, зачем вообще откликались тогда? В общем после просеивания осталось порядка двадцати кандидатур. Начался этап обмена фото, встреч на нейтральной территории для бесед, поглощения обедов, ланчей, кофе, чая и прочее. Мда... тут просто нет слов, проще прочитать отрывок из письма Ирады Садыховой от 01.02 , там откуда начинается: «Уважаемые женщины... далее по тексту... до: брили в паху». У меня даже комплекс начал развиваться по этому поводу. Всех красоток из моих снов как ветром сдуло, начали сниться какие-то толстые тетки, которые хватали меня своими толстенными волосатыми пальцами и тащили куда-то… брр Утрирую, конечно, но тем не менее возникло ощущение, что все женщины с нормальным соотношением рост-вес и уделяющие своему собственному телу и коже хоть какое-то внимание уже при ком-то и абсолютно всем довольны, либо вымерли, как нация. Про внешность пока речь и не ведем. А вот с интеллектом совершенно обратная ситуация, в основном все, за редким исключением, хорошо образованы, интересные собеседники, и просто по-человечески обаятельны. Но я же пытался найти идеальное соотношение рост-вес-интеллект-красота-чел. качества Короче говоря, осталось всего три варианта, которые имело смысл рассматривать дальше, то есть двигаться в направлении постели. Первая была шикарная замужняя женщина, внешность и фигура почти идеальны, работала где-то в науке. Как оказалось, ей просто нужна была мужская жилетка, в которую можно поплакаться. Секс для нее был просто жуткое табу, даже юмор в этом направлении воспринимала очень нервно.После недели встреч и душещипательных бесед в дневное и иногда в вечернее время, стало понятно, что у дамы просто конкретные проблемы именно с сексом, наверное, какой-нибудь фрейдовский глюк, и что самое грустное, она просто упивается своей бедой, а никаких решений принимать просто не хочет, видимо от этого и дома все разваливается. В общем, тут требовалась серьезная и длительная помощь профессионального психотерапевта. Роль Уиллиса из «Цвет ночи» я вряд ли бы потянул, поэтому мило улыбнувшись « под шум колес наш фраер тихо испарился». Вторая девушка была просто супер-герл, рост под 180, работала менеджером в торговой фирме. Пообщавшись с неделю, я подумал, вот то, что мне надо, не напрягающая, с юмором, адекватно воспринимает реальность и вообще очень интересный человек. В мою компанию очень органично влилась. Ура ... сказал я себе, поиски окончились, и решил «углубить и расширить» отношения. Вечер- ресторан- такси до дома - вино - легкая музыка - мягкий свет сделали свое дело. Секс оказался средненьким, но вполне удобоваримым для начала. И даже утром на нее, взлохмаченную и без макияжа, было приятно смотреть. И тут началось... у меня было такое ощущение, что просто сорвало какой то предохранительный клапан у человека. Она моментально заполнила все пространство вокруг меня, примерно, как монтажная пена из баллончика заполняет дырку в стене. В день было 8-10 звонков ни о чем на работу, с десяток на мобильный, а вечером ко мне домой просто было не прозвониться, если она ночевала не у меня. А этого почти не случалось. Она была везде. Она абсолютно непостижимым образом всегда появлялась там, где я был. Доходило до смешного, захожу в первый попавшееся кафе выпить пива. Через минут пятнадцать она тут как тут. Мистика. Е-майлы валились пачками, в аське сплошное куку от ее мессаг. Я начал чувствовать себя как муха в паутине. Вернее даже не так. Как муха в янтаре. Красиво, но суть дела не меняет. Через месяц, когда мне примерно уже обрисовали нашу совместную жизнь, начиная от цветочков на подоконнике и заканчивая покупкой красивой крышки для унитаза, вместо моей стремненькой, я понял, надо бежать Пришлось инсценировать факт измены, отказаться быть прощенным и благополучно отвалить. С третьей девушкой возникли проблемки. В связи с тем, что я ее динамил почти два месяца ограничиваясь легкой, ничего не обязывающей перепиской, видимо, начальный пыл остыл и пришлось приложить немало усилий, чтобы встретиться. Чувствуя некоторую вину за эту длительную отсрочку, форсировал отношения, и мы занырнули под одеяло уже в первую встречу. Там и познакомились поближе. Даме тридцать лет, работает главбухом на крупном предприятии, внешние данные отличные, секс просто суперовый. По стилю жизни смесь амазонки, феминистки, и самой себе хозяйки. Что и устраивало меня на 200 процентов. И жизнь потекла комфортная и уютная. До определенного момента. Поехали большой компанией на несколько дней на природу. Выпили. Поплясали. Покатались на горках. Опять выпили. Сходили в баньку. Расползлись по комнатам. Приступили к сексуальным упражнениям. Все было просто отлично… и тут я в пылу страсти совершенно случайно просто оговорился и назвал ее другим именем. Я получил такой скандал, какой, наверное, не устроили бы мне обе мои бывшие жены, даже если бы они собрались в кучу. В течение последующих пятнадцати минут я узнал о себе много нового и доселе мне неведомого, почти в речитативе рэпа. А так как мне втянуться было некуда, пришлось стоически все это выслушать, затем попытаться оправдаться, выслушать все сказанное ранее заново, демонстративно отвернуться и уснуть. Утром доехать до города, высадить ее около дома и стереть ее телефон из своей записной книжки. Вот так закончился мой опыт знакомств по интернету И вот сижу теперь и думаю. Или я такой корявый и тараканов в голове у меня слишком много, или, может, что-то неправильно делаю и не на то смотрю и не так выбираю? А может, попробовать другие способы знакомств? На улице допустим или по злачным местам побродить? Может, там кто-нибудь для меня нужный и важный как раз и находится… мой рай... или ад? (с) Изменено 31 января, 2003 пользователем Lurdes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 (изменено) nu nichego sebe v 25 let a uje 2-di jenat bil.... poxoje chto ti ne sozdan dlya semeynoy jizni!! .... A naschet devushek :( .... mojet potomu chto ti ishesh "idealnuyu" ... Smiris сhto vmeste s xoroshim nujno prinimat i ne ochen xoroshee. Ce la vi! Udachi ... v poiskax ... Изменено 31 января, 2003 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Се ля ви беля язылмыр Ну, а если серьезно, то идеалы мне не нужны ... достаточно чистую душу и доверие ...знаешь когда чуствуешь, что человек рядом это твоя половинка и хочется... Хммм да что то я много говорю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Фрози)ты прям отбор устроил какой-то)ты пытаешься найти, другие тоже ищат)одни не подходят тебе,другим не подходишь ты...значит не время еще так сказать)придет оно и судьба сама сведет с тем, кого будешь дополнять ты и кто будет дополнять тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 ой Муни Я же написал ,что отбираю для кроватки ... не для души ... не для Лобви ... а для секаса ...банально секаса ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Се ля ви беля язылмыр Ну, а если серьезно, то идеалы мне не нужны ... достаточно чистую душу и доверие ...знаешь когда чуствуешь, что человек рядом это твоя половинка и хочется... Хммм да что то я много говорю ... Yaxshi daaa sende... bela yazilmir!!! C'est la vie - olsun bela!!! Est-ce bon? Odnajdi ti vlubishsya I nadeyus eto budet vzaimno... i togda vsyo budet i doveriya i teplo i schastye.... i lubov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Милая девушка, вам бы понравилось , если бы я ответил * Аз кяс сясиви Мян деянди! Онда Беля* ? Наверное нет ..не да ладно ... я не об этом... Вы мне напоминаете тепличное растение, которое верит в то, что скоро выглянет солнышко и все начнется заново Но ваш ответ мне понравился ... Кёс кё се ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 ой Муни Я же написал ,что отбираю для кроватки ... не для души ... не для Лобви ... а для секаса ...банально секаса ... -)Фрози, убийца-))так и определи всё с самого начала...такое ощущение,что ты сам не знаешь чего ты хочешь от них бедных-))если речь идет просто о связи, что ж ты мучаешься так....или боишься что она перерастет во что -то большее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 То я хамло ... то я убийца ... ну люблю я секас ... ну что мне делать ? ну повесится мне что ли на своем аппарате ? Муняша...я сам не знаю чего я хочу ..днем мне хочется любви , вечером секаса , ночью тепла ,а утром завтрака ... Воть тякЪ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Милая девушка, вам бы понравилось , если бы я ответил * Аз кяс сясиви Мян деянди! Онда Беля* ?Наверное нет ..не да ладно ... я не об этом... Вы мне напоминаете тепличное растение, которое верит в то, что скоро выглянет солнышко и все начнется заново Но ваш ответ мне понравился ... Кёс кё се ... Xirstanme ... nesh xirstanirsan... aaaa !! Naverno ya naivna do ujasa!!! :( No ti prav ya deystvitelno veru vo vsyo eto!! "..днем мне хочется любви , вечером секаса , ночью тепла ,а утром завтрака ... " -a eto nujno eshe zaslujit!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Я не могу злится на небо ,которое я так люблю ... особенно на закате дня ... Ну что вы ..вы не наивны , просто вы Чистая Домашняя Девочка ( ЧДД) без обид. На таких , как вы женятся, а это уже плюс. А заслужить утренний завтрак, я могу ночью в постеле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Я не могу злится на небо ,которое я так люблю ... особенно на закате дня ...Ну что вы ..вы не наивны , просто вы Чистая Домашняя Девочка ( ЧДД) без обид. На таких , как вы женятся, а это уже плюс. А заслужить утренний завтрак, я могу ночью в постеле Wow, Spasibo za 4dd !!! Daje kak to neudobno ... otnekivatsya.... :rolleyes: Skaju tolko chto odnajdi silno obojglas... no vsyo ravno dumayu chto eto bilo skoree iskluchenie chem zakonomernost ... (i Pust budet mir vo vsem Mire ) A naschet sposoba zaslujit zavtrak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 (i Pust budet mir vo vsem Mire ) А теперь мы все обнимемся и вступим в партию *Йени Мусават* . ЗЫ: Завтракать будешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 ЗЫ: Завтракать будешь ? aha.. P.S.: A Zavtrak (kofe+goryachie bulochki) v postel? Kak romanticho :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Frozen , tak mnoqo pishesh o lyubvi i ne tolko o lyubvi ... vzaimnost , lyubov , strast ... jenis da ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Да + ты забыла свежевыжатый апельсиновый сок ... Я приношу это все тебе в постель ..., а ты лежишь на розовой простыне ... белый прозрачный пенюар обтягивает твое тело ... Вдруг поднос с едой падает у меня из рук ... горячее кофе оказывается у тебя на пенюаре ... А я ...бедный я ... опять иду спать Романтика ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Муни, Я ..и ОНА ...я такое маленькое и Черное и Она такое волшебное и пушистое ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Да + ты забыла свежевыжатый апельсиновый сок ... Я приношу это все тебе в постель ..., а ты лежишь на розовой простыне ... белый прозрачный пенюар обтягивает твое тело ... Вдруг поднос с едой падает у меня из рук ... горячее кофе оказывается у тебя на пенюаре ... А я ...бедный я ... опять иду спать Романтика ... Fro, Kak ti mog? Znaesh ti kto?... ? :(( Ti Sadist i Manyak!!! S etoy minuti ti budesh spat na divane ... ODIN!... zabiray svoyu podushku i odeyalo... da i zaberi etot podnos!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Муни, Я ..и ОНА ...я такое маленькое и Черное и Она такое волшебное и пушистое ??? Угу-))в ней столько света,что она заставляет и тебя сиять-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaktus Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Судя по мыльной опере ты парень на расХват. Как эНто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Труд создал из обезьяны человека ... кое-кто тоже трудился на большие деньги..., но пути Господни неисповедимы ... ( Не уколол ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Kak ti mog? Znaesh ti kto?... ? :(( Ti Sadist i Manyak!!! S etoy minuti ti budesh spat na divane ... ODIN!... zabiray svoyu podushku i odeyalo... da i zaberi etot podnos!!! Спасибо за садиста + я еще и хамло А поднос сама неси на кухню ... готовся быть официанткой .., а то после развода ..тебе надо как то зарабатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Угу-))в ней столько света,что она заставляет и тебя сиять-)) Сиять я буду фонарем под глазом ... после того , как разолью суп на ее шубу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaktus Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Ну чего ты кИдаешьсы......спокойствие и только спокойствие, а то девочки рАзбегутьсЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 ТАК ПРОСТИТЕ ЗА ОФФТОП. ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ,ЧТО КАКТУС *ГЧК* ТАК ЧТО СВОБОДА СЛОВА. А по теме ... я завтра лог повешу Аськи , в виде новой темы ... Называется *Как два мексиканца, как то вечером, кактус сажали ( на место )* Вот это будет бросок ... а девочки пусть бегут . Я же плохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaktus Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Ну поКаЖи свОе Истинное лиЦЦо. А нУ........жДемссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Kak ti mog? Znaesh ti kto?... ? :(( Ti Sadist i Manyak!!! S etoy minuti ti budesh spat na divane ... ODIN!... zabiray svoyu podushku i odeyalo... da i zaberi etot podnos!!! Спасибо за садиста + я еще и хамло А поднос сама неси на кухню ... готовся быть официанткой .., а то после развода ..тебе надо как то зарабатывать Ne udivitelno chto ti ne mojesh nayti svoyu polovinku.... Razve mojno nayti eshe odno takoe Chudovishe kak ti? Sam uberi Svoy podnos..!! Ya tebe ne ofsyanka i voobshe ya vas neznayu!!! Kstati rabota u menya ochen daje xoroshaya ! Vot! A vi jestoki i bezdushni i zli!!! i mne jal chto eto tak! P.S.: No vsyo ravno. Wish you Good luck! Bye! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Тема перешла во флуд.....кажись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Лу я полнолностью полагаюсь на тебя в этом вопросе. Ты можешь воспользоватся правом модератора и удалить те, посты, которые не относились к теме. ( включая и мои ) Кактус - у меня нет лица ... я как говорится безличный тип ... Скай ты чего ? хмм ну Пока.... и пошутить нельзя уже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonstone Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Фрозен, ты когда вывешиваешь чужие мысли , правда, чуть переделанные под себя, хотя бы " соавтора" называй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 klassno, o jenit'be i ne stoit tak mislit, luche copy paste sdelat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Фрозен, ты когда вывешиваешь чужие мысли , правда, чуть переделанные под себя, хотя бы " соавтора" называй. Так я с утра во всех постах то и пишу, что мысли не мои. А соавтора не могу назвать . По причине, что не знаю . Мейл рассылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Демя Демф Вай Ит Хертс. Просто пост интересный. Люди отвечали И Мои мысли всегда при мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Фрозен, интересно тут ты написал не исе...ищи и обязательно найдешь то, что тебе нужно удачи в поисках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts