Kamilla Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 (изменено) Камилла, дикая подпись! Только самое интересное мы делаем вид не потому что полезно а потому что другого варианта просто нет. Feya, Ili po kakim-to prichinamm ne xotim/ishem etot "drugoi variant" ? Изменено 3 февраля, 2003 пользователем Kamilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Шахерезада,а ты правда такая красивая, как на фото или простос строишь из себя неизвестно что ? Какой бы она не была, у неё хотябы аватор есть и пишет она исключительно под своим ником и под других не косит, как некоторые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 эххх..а у меня нету...аватара хотя бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Да, Соул, я как-то не подумала об этом.......губит меня эта сентиментальность, ой как губит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Да, Соул, я как-то не подумала об этом.......губит меня эта сентиментальность, ой как губит. но и украшает:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 любовь не любовь, а расчет должен быть верным, видимо, кто-то из них как-то ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Шахерезада,а ты правда такая красивая, как на фото или простос строишь из себя неизвестно что ? На следующий раз приходи на соберун и полюбуйся мною Я уверена ты останешься под хорошим впечатлением Зы: незнаю кто ты, но ник отменный! Название твоего ника и твои ответы сочетаются надо же было так всё подобрать! молодес!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Шахерезада,а ты правда такая красивая, как на фото или простос строишь из себя неизвестно что ? Какой бы она не была, у неё хотябы аватор есть и пишет она исключительно под своим ником и под других не косит, как некоторые Я обожаю тя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Shaxrezada только меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Идиотская история. Виноват сам парень - если ты дурак, то тебя будут дурачить до конца жизни. С женщиной надо обращаться так, чтобы она заранее знала, что она может сказать, а чего не может. И общаться надо именно с теми женщинами, которые понимают что к чему. Сами с бля@ми всякими общаются, нормальных девушек без внимания оставляют, а потом жалуются, что мол “вай дядям вай... гыз гяхбя чыхды !!!"... Среди мужчин тоже бывают такие, которые требуют у папы купить ему БМВ, прекрасно зная, что папа в данный момент не может это сделать. Баловней и паразитов сейчас хватает как среди мужчин, так и среди женщин. Так что не надо так на женщин наезжать. Не умеешь правильно обращаться с женщинами, не умеешь выбирать и различать женщин на нормальных и не совсем - катись к черту. С фраерами только так и обращаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Сами с бля@ми всякими общаются, нормальных девушек без внимания оставляют Согласен поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 и вот рука об руку, слово за слово, подъезжают они к станции "А ты же ее трахаешь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Shaxrezada только меня ? А зачем тебе такие подробности? Тебе написала значит тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Shaxrezada Как зачем? меня подробности ещё как интересуют. И чем больше тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 (изменено) уже...почти доехали....щас, кааак загудит паровоз Изменено 4 февраля, 2003 пользователем 7_tЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 мда....плохи дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 7 tЪ а я зашел на тему, думая тут про "трахание", а тут про паровоз какой-то. Каждый извращается по-своему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 7_tЪ ну хотябы на пару офтопила бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 7 tЪ а я зашел на тему, думая тут про "трахание", а тут про паровоз какой-то. Каждый извращается по-своему. А потом маленькие вогончики появяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 ShaxrezadaКак зачем? меня подробности ещё как интересуют. И чем больше тем лучше. Хейир олсун тебя подробности интересуют? хый? :rolleyes: Бурда няся вар Как нить расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 7 tЪ а я зашел на тему, думая тут про "трахание", а тут про паровоз какой-то. Каждый извращается по-своему. поправка...паровоз не извращается, он гудит..просто, гудит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 7 tЪ а я зашел на тему, думая тут про "трахание", а тут про паровоз какой-то. Каждый извращается по-своему. А потом маленькие вогончики появяться правильно значит мыслю.... какие же у меня извращения....вай-вай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 поправка...паровоз не извращается, он гудит..просто, гудит __________________________________________________ это новый вариант рубления дров или звонков в колокол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 в каждом из вагончиков по одной сказке и так всего 1000...ну и один паровоз Ромео, это варианты, когда нэма...а тут, погляди, сколько сказок...т.е. вагонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 ......а что тут у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 в каждом из вагончиков по одной сказке и так всего 1000...ну и один паровоз Ромео, это варианты, когда нэма...а тут, погляди, сколько сказок...т.е. вагонов __________________________________________________________________ А кто машинист, кто управляет паровозом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 ......а что тут у вас? Тут экзамены по вагоноразжатым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 в каждом из вагончиков по одной сказке и так всего 1000...ну и один паровоз Ромео, это варианты, когда нэма...а тут, погляди, сколько сказок...т.е. вагонов __________________________________________________________________ А кто машинист, кто управляет паровозом? __________________________________________________________________ всё при нём и даже пассажирка есть....обожающая Ромео, хватит оффопить...тссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 всё при нём и даже пассажирка есть....обожающая Ромео, хватит оффопить...тссссс _______________________________________________ Пассажирка, а в каком она купе? Она одна? К ней можно? А чего это я спрашиваю, можно и все тут. А что она обожает? Ты меня заинтреговала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Пассажирка, а в каком она купе? Она одна? К ней можно? А чего это я спрашиваю, можно и все тут. А что она обожает? Ты меня заинтреговала... __________________________________________ это уже не ко мне...вот тебе паровоз, вот тебе вагоны и пассажиры...сам разбирайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 это уже не ко мне...вот тебе паровоз, вот тебе вагоны и пассажиры...сам разбирайся __________________________________________________________________________ нет так уже не честно, справоцировала меня, я бросил все дела, хожу тут по вагонам ищу пассажирку, а ее все нет и нет, не известно кто вообще машинист, куда этот паровоз идет... давай вместе искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Пусть радуется, что она это До свадьбы сказала, а не После. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Донна, если до свадьбы скажет, то свадьбы может и не будет после этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 нет так уже не честно, справоцировала меня, я бросил все дела, хожу тут по вагонам ищу пассажирку, а ее все нет и нет, не известно кто вообще машинист, куда этот паровоз идет... давай вместе искать... ____________________________________ хеч дахлы вар?...язык мой враг мой и вообще...поезд ушел уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Ром, так я о том и говорю. У него есть шанс передумать, радоваться надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts