ALBAN Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 уй-да как же не приятно ...отомщу ..))))))))) ......Аист ....))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 злой ты((( крокодил(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 ...ЦАпля .....))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 питон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 .....Ласточка ...только она без перьев ....))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 с червячком Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 О С А ....)) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 муха )))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 ....Скат...)) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 кечи ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 ....Кролик деда Мазая.....)))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 с червячком)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 кошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 лисица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 белка) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Кошка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 норка) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Лань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 котёнок =) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Гепард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 рыбка.. золотая рыбка. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 леопард Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 коала Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 хышник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Светлячок...)) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апшерон Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Скунс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 воробей Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 муравей ..)) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 червь))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 гарафатма ....) (ТЫГ_ТЫГ ХАНЫМ...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 совёнок) Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 белкой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 (изменено) галсинасия.._))))) Изменено 28 марта, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Лимууууур..)))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 ленивец)) Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts