7_tЪ Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Твои слова как нож и прямо в сердце бьет меня Твой взгляд как лук и стрелы мечет, цель одна – моя душа Твой голос как наган, опусташает в меня весь свой барабан И дальше столько можно перечесть: автомат, пулемет и даже танк Ну, вобщем, не мужчина, а целый арсенал..слушай, а может ограбим банк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Слова, взгляд, голос, обояние, все виды вооружения ради достижения цели, но разве цель - душа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 да...и в лучшем и худшем случаи...цель одна - душа она тебе теплом ответит...даже если человек внешне будто лед она может умереть...даже если человек все еще дышит ее легче обидеть...сил тратить не надо, достаточно одного взгляда, слова, тона голоса...если конечно она еще жива и что-то чувствует.... есть конечно и другие цели...и все это также используется для этого...именно это и есть мелочи жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Бомба кими киши, )))) _________ Хейир ола, гёзюмя биртеhер дейирсян? Не нравишься ты мне что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Бомба кими киши, )))) _________ Хейир ола, гёзюмя биртеhер дейирсян? Не нравишься ты мне что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Цель... душа... чем можно душу завоевать? словами... да согласен, слово ласкает слух... раскрывает воображение.... работает мозг ...пронзает душу... взглядом...пронзительный взгляд, сквозь глаз ... та же цепочка до души... голосом... цель та же.. добраться до души... но чтобы прочувствовать душу нужна душевность в первой инстанции, а то не прочувствуешь ни тепло, ни обиду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 а что я?...я ничего...я как все......хочу быть богатой..)))) пошли с нами...грабить банк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Каааакие проблемы, я всегда готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 но чтобы прочувствовать душу нужна душевность в первой инстанции, а то не прочувствуешь ни тепло, ни обиду... ________________________________________ ее легче обидеть...сил тратить не надо, достаточно одного взгляда, слова, тона голоса...если конечно она еще жива и что-то чувствует.... вот она инстанция...живая душа...а сохранить ее очень трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Станет ли киши грабить банк, когда рядом с ним настоящее сокровище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 (изменено) Каааакие проблемы, я всегда готова! ________________________________ но что б глазки не строить ему...партладарсан кишими...уреим буна дезмес, да и банк не с кем будет грабить Изменено 31 января, 2003 пользователем 7_tЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 ее легче обидеть...сил тратить не надо, достаточно одного взгляда, слова, тона голоса...если конечно она еще жива и что-то чувствует.... вот она инстанция...живая душа...а сохранить ее очень трудно _____________________________________________________________ может выработать противоядие от обид ... построить неприступную для зла стену... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 может выработать противоядие от обид ... построить неприступную для зла стену... а ты знаешь, легче ее убить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 убить душу.... а зачем жить дальше... без души как прочувствовать радость от восхода или заката солнца, от вкуса слезинки на шеке любимой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 убить душу.... а зачем жить дальше... жить?..вот тут она и останавливается....редко кто живет, чаще просто существуют. для чего ее убить....чтобы суметь измену пережить, не опуститься, не плакать, не кричать...когда без души...есть силы промолчать и продолжать существовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 на какой банк идем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Станет ли киши грабить банк, когда рядом с ним настоящее сокровище? _______________ Ромчик, говоришь, ачдыг олсун, кеф олсун? _______________ 7_tъ но что б глазки не строить ему...партладарсан кишими...уреим буна дезмес, да и банк не с кем будет грабить _______________ Утром банк, вечером киши. И закрыли тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 на какой банк идем? какой, куда и когда это только в привате ты про киши предупреждение помнишь да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 7_tъ но что б глазки не строить ему...партладарсан кишими...уреим буна дезмес, да и банк не с кем будет грабить _______________ Утром банк, вечером киши. И закрыли тему. ну и наглая ты...всьё, сен евдя галдын!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 жить?..вот тут она и останавливается....редко кто живет, чаще просто существуют. для чего ее убить....чтобы суметь измену пережить, не опуститься, не плакать, не кричать...когда без души...есть силы промолчать и продолжать существовать ______________________________________________________ согласен дальше только банальное существование... измену пережить... если не драматизировать ... не сходить с ума...адекватно воспринимать реальность жизни... принять измену как должное.... тем более, что и не узнаешь... а может это всего лишь разыгралось больное воображение ... может это совсем не то, что ты подумала... ...тогда не будет душа травмироваться... не стоит ее убивать...она ведь прекрасна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Станет ли киши грабить банк, когда рядом с ним настоящее сокровище? _______________ Ромчик, говоришь, ачдыг олсун, кеф олсун? _______________ рай с любимой в шалаше... кокосовый сок на завтрак.... бананы на обед.... морские продукты на ужин... а ночью карнавал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Каааакие проблемы, я всегда готова! Ух ты, рисковая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Как же мои желания отстали от меня а ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 кокосовый сок на завтрак....бананы на обед.... морские продукты на ужин... каждый день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Змейка, почему каждый день, можно менять рацион, менять местами ингредиенты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Случайно заглянула, прогулялась! "да и банк не с кем будет грабить " Любезнейшая, Вы думаете, что от него там будет польза? Давайте заберём весь арсенал и сами ка-а-ак шарахнем! Можно по банку, а можно и по киши! Ну, как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 И ещё! Умру, если не спрошу! Ромео, а фото точно по теме, а? Вроде, только о душе и о деньгах речь. А ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 4 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Случайно заглянула, прогулялась! "да и банк не с кем будет грабить " Любезнейшая, Вы думаете, что от него там будет польза? Давайте заберём весь арсенал и сами ка-а-ак шарахнем! Можно по банку, а можно и по киши! Ну, как? _________________________________ Дождичек, с тобой только на мокрое дело. кишимля ишин олмасын...билдин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 И ещё! Умру, если не спрошу! Ромео, а фото точно по теме, а? Вроде, только о душе и о деньгах речь. А ? Не умирай, прошу тебя, я не выдержу этого. У меня дождемания. Просто жарко мне стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Змейка, почему каждый день, можно менять рацион, менять местами ингредиенты... я знаю, лишь бы с любимым человеком, согласна одно и то же кушать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Спасиб, Ромео!!! Экспромтом, как и многое другое. Я сброшу всё с себя И выбегу под дождь Пусть скажут все : "Совсем с ума сошёл!" А я, глаза закрыв и чуть дыша, стою И словно происходит волшебство : Я растворяюсь под дождём с тобою И губ твоих я чувствую тепло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Спасиб, Ромео!!!Экспромтом, как и многое другое. Я сброшу всё с себя И выбегу под дождь Пусть скажут все : "Совсем с ума сошёл!" А я, глаза закрыв и чуть дыша, стою И словно происходит волшебство : Я растворяюсь под дождём с тобою И губ твоих я чувствую тепло.... Я поражён, я убит наповал. Браво! Вот уже несколько дней просыпаясь по утрам, смотрю в небо и вижу грустные облака, я все жду дождь, а его нет и нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 я знаю, лишь бы с любимым человеком, согласна одно и то же кушать))) А где же он, любимый человечек? Наверное занят, на охоте он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts