Перейти к содержимому

Садыхов возвращается в Карабах

BOSS

Recommended Posts

зря себя убивает, надо было попросить замену после того как на 25-ой минуте получил травму. Он играл до конца

Туз, он и в Африке Туз

• 1 month later...
  • Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

даааа, защитник что надо

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

фяхримизди :) иншааллах боюк клубда гёрярик ону.угурлар.

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

• 3 weeks later...

Рашад САДЫХОВ: Рауль не доставил мне хлопот

13 января 2011 00:08thumb210_20110113121016141.jpg Азербайджанский футболист «Эскишехирспора» Рашад Садыхов в интервью - и «Зеркало» рассказал о товарищеском матче с немецким «Шальке» (1:1) в ходе турецкого сбора.

Как оцениваете товарищескую игру?

Встреча прошла в довольно интересной борьбе. Мы противостояли сильной команде, причем наравне. Такие матчи только на пользу.

Почему не смогли удержать преимущество?

Мы быстро забили и имели еще уйма моментов отличиться, но растранжирили множество голевых эпизодов. Более того, судья не назначил стопроцентный пенальти в ворота «Шальке». Соперник толком не создавал у нас угрозы и лишь после прострела с фланга пропустили гол.

Считаете себя виноватым?

Да, моя вина в этом есть. Я должен был помешать Ракитичу, точнее выбить мяч, но, к сожалению, не дотянулся до него.

Этот факт сильно испортил ваше настроение?

В принципе, я не могу сказать, что недоволен своей игрой в целом, просто нужно было «закрыть» момент. Товарищеские игры на то, чтобы работать над ошибками, недостатками и устранять их.

Интересно, какого было играть против легенды «Реала» Рауля?

Естественно, Хунтелаар, Рауль, Фарфан и другие футболисты «Шальке» звезды, но особых хлопот они не доставили мне. Думаю, в товарищеском матче было бы намного сложнее.

Вы также сыграли в двух предыдущих встречах. 90 минут с «Эрцгебирге Ауэ» и почти полчаса «Вердера». Довольны ли своим перформансом?

Не хочу говорить об этом. Мне кажется, у тренеров создается свое впечатление. Они определят, кто сыграет в чемпионате.

После трех игр подряд шансы повысились вернуться в основной состав?

Главное матчи Суперлиги. Нужно получить шанс в официальных встречах.

В течение пять дней сыграли 3 матча. Не утомили спарринги?

Мы на сборе и проводим интенсивную подготовку, получаем большие нагрузки. Сейчас самое время хорошо подготовиться и набрать форму.

То есть на «Виллем II» сил хватит?

Надеюсь, снова сыграть. У меня нет проблем с физическими нагрузками. Разумеется, после каждой игры устаешь, но в последнем спарринге сыграю

Изменено пользователем Breaker

А.Захиди

• 4 weeks later...

Как вам соперник?

Вчера посмотрели игру венгров против финнов в отборочном цикле, где они победили. Я бы сравнил Венгрию с командой Австрии. Легкого матча точно не будет. Мы не хотим терять атмосферу и веру после победы над Турцией. Надеюсь, завтра не проиграем.

Можете сравнить команды Бельгии и Венгрии?

У нас будут два разных матча. С Бельгией игра пройдет на выезде. Более того, бельгийцы амбициозны и хотят победить в ближайших встречах отбора. А атмосфера игры с венграми совсем другая – товарищеский матч при пустых трибунах.

Какое настроение после приезда из «Эскишехирспора»?

Я позабыл и отодвинул все проблемы в клубе. Потому что, как капитан национальной команды, должен хорошо и полностью сконцентрироваться к матчу. Нужно быть готовым психологически и физически.

Входит ли в планы покинуть «Эскишехирспор» и вернуться в «Карабах»?

Никого не хочу обманывать. Понятно, что меня никак не устраивает нынешнее положение в клубе. Думаю, после возвращения в Турцию многое должно проясниться.

С Фогтсом не будете советоваться?

Вообще не хочу говорить о своих клубных делах в сборной. Все мои мысли нацелены на сборную.

А.Захиди

Капитан сборной Азербайджана по футболу Рашад Садыхов согласен вернуться играть на Родину. Как передает -, он снова будет выступать за «Карабах», в котором играл до перехода в «Эскишехирспор».

Исполнительный директор «скакунов» Эмрах Челикель заявил нашему корреспонденту, что заручился согласием Садыхова на возвращение в стан агдамцев, то же согласие было получено и от главного тренера «Эс-Эс» Бюлента Уйгуна. Отметим, что Челикель находится в Эскишехире вместе с главным тренером «Карабаха» Гурбаном Гурбановым.

«Все стороны понимают, что лучшим вариантом для Рашада было бы возвращение в «Карабах». Мы хотим выкупить права на трансфер Садыхова, речи об аренде не идет. Не исключен вариант, при котором нам придется заплатить за его переход, так как у него действующий контракт с турецким клубом» - сообщил Челикель.

Судя по всему, переход Садыхова будет оформлен уже завтра, когда игрок вернется в Эскишехир из Дубая, где сборная Азербайджана проведет товарищеский матч против сборной Венгрии.

А.Захиди

В чем была причина вашего ухода из «Эскишехирспора»? Многие говорят о неприязни со стороны тренера.

Нет, что вы? Бюлент Уйгун – один из лучших специалистов, с которым я когда-либо работал. Он сам кстати говорит, что не прочь потрудиться и в Азербайджане. Это было бы плюсом нашему чемпионату. Уйгун – отличный специалист.

Как вы попрощались?

Нормально. Я не ожидал, что он отпустит меня так легко, ведь президент клуба не хотел моего ухода. Но переговоры завершились успешно. Клуб заплатил по всем долгам, а они накопились с сентября. Впрочем, мне пришлось их вернуть, так как таковой была цена выкупа трансферного листа. Я просто понимал, что нельзя сидеть и ждать, когда мне дадут пару-тройку шансов выйти в стартовом составе. Я потерял игровую практику, и в матче против венгров не узнал сам себя.

Но он наигрывал вас на сборах перед стартом второго круга, а затем усадил на скамейку запасных.

Действительно, но я это связываю с каким-то невезением. В «Кайсериспоре» и «Эскишехирспоре» я сталкивался с одинаковыми ситуациями: когда мой конкурент за место в основе, игравший в команде до меня, после моего появления, резко прибавляет. Считаю, что я в какой-то степени проиграл конкуренцию.

Причина – физподготовка?

Нет, она-то как раз в порядке. А вот своими физическими данными я уступал тому же Надаревичу. Из-за этого часто проигрывал верховые единоборства. Но даже при всем этом, моему отсутствию в стартовом составе удивлялись не только партнеры, но и второй тренер, постоянно интересовавшийся тем, когда же я вернусь в основу.

А вам не кажется, что от вас отказались из-за того гола в ворота сборной Турции?

Это невозможно, ведь я попал в основной состав после того гола. Понимаете, у меня зимой были варианты продолжения карьеры. Главные тренеры двух команд Суперлиги хотели видеть меня у себя, даже вышли на агента, но я отказался, сказав, что хочу доиграть сезон в «Эс-Эс».

Будете предпринимать четвертую попытку сыграть в Турции?

Для этого я и подписал краткосрочный контракт с «Карабахом». Если ко мне придет хорошее предложение из Турции, то готов его рассмотреть. Впрочем, это касается и той же России. Мною тогда интересовалась «Алания», и сейчас я выбрал бы именно этот клуб. Хочется попробовать свои силы в другом чемпионате тоже.

А возраст не помешает – 29 лет все-таки.

Фабио Каннаваро перешел в «Реал» из «Ювентуса», когда ему было 32. Да, я не Каннаваро, но и чемпионат Турции – не испанская Примера.

А.Захиди

тут есть видео, посмотрите

http://premyerliqa.az/?goal=news&id=651

А.Захиди