Перейти к содержимому

Recommended Posts

• Ответы 677
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Niavaran все, БРЕК!!!!!! а то сейчас договоришься что Россия ось терроризма и прочее. ваша ненависть к России необъяснима, но понятна. низкий уроввень образованния, оболванивание сделали свое дело, мы вас поняли, дальше оскорблений не надо! вы лучше пишите что сами думаете, а не занимайтесь плагиатом, или давайте хоть ссылку откуда статью взяли. кстати не надотакими большими буквами писать у нас нормально со зрением, и с цветоприемственностью тоже у нас нормально. Россия- не изгой, и как бы вам не хотелось этого им(изгоем) никогда не будет, просто у нас есть свои принципы, которые мы отстативаем, и согласись закономерно отстаиваем, как в отношении той же Югославии, Ирака, Ирана. Действия же западного мира, идеологию которого вы приняли, отказавшись от своего пути развития наоборот все больше подвергается критике, как в Ираке так и в Афганистане. хочу у вас спросить какие интересы отстаивает Грузия в Ираке? зачем послало туда свои войска? почему практически все страны НАТО выводят свои войска из Ирака и Афганистана(Испания, Италия, Германия, Франция, и только США, Англия и Грузия наращивают там свой контингент? РОссия была изгоем в вопросе Югославии в итоге Россия оказалась права. Россия была изгоем в вопросе Ирака- в итоге Россия оказалась права. Россия была изгоем в вопросе ядерной политики Ирана- и снова уже весь мир признает право Ирана на мирный атом.(а доказательсв наличия военных ядерных разработок пока не найдено). так кто изгой? тот кто оказался прав? я просто хочу сказать что мы (Россия) имеем свою точку зрения( зачастую правую), мы идем своим путем(что и сказал Путин когда пришел к власти, но я не сторонник Путина), этот путь наш. а не скопированный у Запада( в отличии от вас), вы же забыли ваши традиции, ваше прошлое, вашу самобытность, и приняли западный образ жизни за истину. но!! это не значит что западный образ жизни правильный, и всем надо толпой как бараны ломиться за западными странами. вы же обвиняте нас в этом, что мы не бежим сломя голову за западом, не принимаем их образ жизни и их хваленые цености. хотите жить как на западе- да ради бога, живите, вот только нас туда силком тащить не надо! что нам надо и полезно мы и сами возьмем. и не надо как марионетка повторять чьи-то слова, сказанные для достижения сиюминутных целей или идеологической обработки., а зачастую эта идеологическая обработка производится лишь для одной цели- оправдать свои амбиции и интересы. ( это верно как и в отношении Югославии так и Ирана и Ирака. )

кстати кто ищет грязь тот ее найдет, якобы ваша статья скопирована с http://anti-russia.livejournal.com/1206.html одно название сайта АнтиРоссия уже о многом говорит, вы как шавка подтявкиваете за русоненавистниками. своего мнения, своих мыслей не имеете? или голову другим забили? вот оно оболванивание в действии, вы яркий образец засланного козачка, который не имеет своих мыслей, но яро отстаивает чьи-то интересы( возмездно или безвозмездно другой разговор).

Наконец то вы написали что то внятное я вижу здесь многих волнует моё образование у меня с образованием всё в порядке вы не волнуйтесь или у вас такой принцип кто с вами не согласен это от того что он не образован?

Очень ошибочный подход.

То что касаетса Афганистана то сначала туда вторгся СССР всё началось с этого что касаетса Ирака то несомненно США оккупировали Ирак но и Саддам был не подарок Саддама по очереди вооружали СССР США а потом РФ.

А то что касаетса Косово то тут Россия поступает как обиженный ребёнок они признали Косово а я признаю сразу двух Абхазию и Осетию и будет у меня 2-1 в мою пользу.

У России есть права иметь свои государственные интересы но это не означает что Россия как и США может вторгатса на территорию независимых стран и оккупировать часть их территории под предлогом зашиты кого то.

А что касаетса втягивания России в западный мир уж кого кого а Россия там точно не нужна Россия всего лишь сыревой придаток запада не более того.

Россия это не советский союз без Украины без средней Азии Россия всего лишь ьольшая страна имеющая ядерное оружие не сильную армию а ядерное оружие. 

а что касаетса статьи то молодец вы показали что можете пользоватса поисковиком уже прогресс.

("Newsweek", США)

Denis MacShane)

Сегодня Россия - уже никакая не тайна, и печатей, которые на ней видел Черчилль, никаких тоже нет. Сегодняшняя Россия - это бандит, покрытый национализмом за семью одежками высокомерия своего лидера. Авантюра, на которую пошел в Грузии премьер-министр Владимир Путин, стала 'шоком и трепетом', что немудрено: на одного маленького соседа он набросился с танками, самолетами и кораблями. Однако Россия всегда была горазда на создание мифов - от строительства потемкинских деревень в 18-м веке до нагнетания во всем мире страха перед неминуемым советским завоеванием после 1945 года.

Или же так:

Больше всего поражает зрелище главы государства говорящего не просто ложь, но ложь, которую легко разоблачить. Раз за разом г-н Медведев заявлял интервьюерам, что грузинские войска устроили в Южной Осетии 'геноцид'. Однако по подсчетам официальной российской комиссии число погибших осетин составляло 133 человека. С другой стороны, как сообщают независимые правозащитные организации, в грузинских деревнях, как в Осетии, так и за ее пределами, прошла череда жестоких этнических чисток. В результате российской вооруженной агрессии погибли или были выгнаны из своих домов тысячи мирных жителей.

Изменено пользователем Niavaran

The World is not enough!

Наконец то вы написали что то внятное я вижу здесь многих волнует моё образование у меня с образованием всё в порядке вы не волнуйтесь или у вас такой принцип кто с вами не согласен это от того что он не образован?

Очень ошибочный подход.

То что касаетса Афганистана то сначала туда вторгся СССР всё началось с этого что касаетса Ирака то несомненно США оккупировали Ирак но и Саддам был не подарок Саддама по очереди вооружали СССР США а потом РФ.

А то что касаетса Косово то тут Россия поступает как обиженный ребёнок они признали Косово а я признаю сразу двух Абхазию и Осетию и будет у меня 2-1 в мою пользу.

У России есть права иметь свои государственные интересы но это не означает что Россия как и США может вторгатса на территорию независимых стран и оккупировать часть их территории под предлогом зашиты кого то.

А что касаетса втягивания России в западный мир уж кого кого а Россия там точно не нужна Россия всего лишь сыревой придаток запада не более того.

Россия это не советский союз без Украины без средней Азии Россия всего лишь ьольшая страна имеющая ядерное оружие не сильную армию а ядерное оружие. 

а что касаетса статьи то молодец вы показали что можете пользоватса поисковиком уже прогресс.

("Newsweek", США)

Denis MacShane)

Сегодня Россия - уже никакая не тайна, и печатей, которые на ней видел Черчилль, никаких тоже нет. Сегодняшняя Россия - это бандит, покрытый национализмом за семью одежками высокомерия своего лидера. Авантюра, на которую пошел в Грузии премьер-министр Владимир Путин, стала 'шоком и трепетом', что немудрено: на одного маленького соседа он набросился с танками, самолетами и кораблями. Однако Россия всегда была горазда на создание мифов - от строительства потемкинских деревень в 18-м веке до нагнетания во всем мире страха перед неминуемым советским завоеванием после 1945 года.

Или же так:

Больше всего поражает зрелище главы государства говорящего не просто ложь, но ложь, которую легко разоблачить. Раз за разом г-н Медведев заявлял интервьюерам, что грузинские войска устроили в Южной Осетии 'геноцид'. Однако по подсчетам официальной российской комиссии число погибших осетин составляло 133 человека. С другой стороны, как сообщают независимые правозащитные организации, в грузинских деревнях, как в Осетии, так и за ее пределами, прошла череда жестоких этнических чисток. В результате российской вооруженной агрессии погибли или были выгнаны из своих домов тысячи мирных жителей.

мне как-то по барабану ваше образование-умеете читать и писать - и то хорошо. 

что касается Ирака-согласись Россия оказалась права, что не надо было трогать Хусейна, что США оккупировали Ирак, так почему же вы не кричите об этом? что Касается Афганистана-приигрев и вскормив змею, США получили Алькаиду и Талибан, оно того стоило? тем более сейчас афганцы с тоской вспооминают период аккупации страны СССР, говорят - тогда хоть больницы рабтали, а сейчас только наркокартели работают.! что Касается Косово- от нынешних косоваров, даже Албания отвернулась-запретила им въезд в страну, и это братья!!!. а братья сами провоцировали против себя жесткие меры, убивали сербов, продавали органы арестованных или убитых сербов, вовсю занимались работорговлей, наркоторговлей. ( в этом призналась знаменитая Карла Дельпонто ), уничтожала сербов как народ, уничтожала их культуру. Кстати! заметь, Абхазия и Ю.Осетия сами отстояли свою независимость на протяжении 15 лет, показали что могут состояться как государства,  за албанцев же воевало НАТО, им независимость принесли наблюдечке с голубой каемочкой. еще паралели с Абхазией и Ю.О. есть? причем тут счет? насчет вторжения в другое государство-разве государство начинает наводить порядок на своей территории с массированного артобстрела? мы в Чечне ВНАЧАЛЕ ввели войска, дали время мирному населению покинуть Грозный, потом уже ПОСЛЕ того как чечены разгромили Майкопскую бригаду стали штурмовать Грозный, но не бомбили его ДО ТОГО как туда вошли войска, грузины же начали бомбить Цхинвали ПЕРЕД вводом войск.  и насчет оккупации- разве Россия отчуждила хоть миллиметр грузинской территории в пользу РФ?

что касается России как сырьевого придатка- ну всему свое время, у нас уже хорошо делают электронику, автомобили, морские суда, гражданские самолеты, у нас неплохо развита деревобрабатывающая и химическая промышленность, цветное металлопроизводство. да, пока мы гоним на запад нефть и газ, да гоним металлы, и что? все их гонят. во всяком случае мы можем себя прокормить сами.  

рассмешила фраза что без Украины и Средней азии - Россия просто страна имеющая ядерное оружие. право смешно. Украина полностью зависит от России, Средняя Азия тоже. твой подход к этой теме наивен и рассуждаешь ты как ребенок. Россия уже интегрировлась в систему запада, потому нас и затронул кризис. Запад также немыслим без Рссии как и без США.  спорим через 5-10 лет Запад будет покупать машины в России? как ни странно но продажи ВАЗа на западе в условиях кризиса выросли на 152 %, в то время как продажи всех других марок упали. и прочее прочее

ваши цитаты Denis MacShane неуместны, я могу привести миллионы цитат изобличающих запад цитат, что с того? я же не говорю что запад это плохо?я говорю, что мы просто разные. их ценности нам мало понятны, у нас они неэффективны! в хотя бы в силу традиций! привести примеры??? насчет Ю.Осетии- 133 жертвы это только Доказанные жертвы, вы бы позволили похороненных убитых родственников раскапывать что бы кому-то что-то показать и доказать? я нет! мне плевать что сказали бы комиссии, я бы знал что те-то убили моего родственника и пошел бы мстить. что осетины и сделали. кстти цитата "на одного малюсенького соседа" можно повернуть и в обратную сторону- население ю.Осетии всего было равно числу войск введенных Грузией в Ю.Осетию. так кто на кого накинулся? кстати количество Российских войск ненамного превосходило число Грузинских войск, как известно при штурме надо 10 кратное численное превосходство, чего Россия не имела и все равно разнесла Грузин, так может грузины так хотели защищать свою страну? я уже задавал вопрос почему Грузины, когда в сторону Тбилиси двигались Российские войска, не выставили армию на оборону Тбилиси? почему Тбилиси вышло защищать всего около 30 резервистов? где была их армия в этот момент? а может они не хотели защищать свою столицу? может они хотели чтобы российские войска заняли Тбилиси? - зато потом можно на весь мир кричать что их захватили, поработили, а заодно выпрашивать деньги, попытаться влезть под крыло НАТО и западу. я думаю в этом и состоял их план.  и мошь российской армии тут сосвсем ни причем, а вдруг Россия ввела бы 200 человек и тогда хваленой грузинской армии пришлось бы им сдаться, вот позору-то было бы!!!!!!!!!, хотя убегающий главнокомандующий уже позор.  

P.S.  вы таки и не высказали ни одной своей мысли- вы говорили или штампами или цитатами, включите сввою голову! хочу услышать от вас ваши мысли, без идеологической шелухи.

Изменено пользователем Caesar5

Очень ошибочный подход.

("Newsweek", США)

Denis MacShane)

Или же так:

мне как-то по барабану ваше образование-умеете читать и писать - и то хорошо. 

что касается Ирака-согласись Россия оказалась права, что не надо было трогать Хусейна, что США оккупировали Ирак, так почему же вы не кричите об этом? что Касается Афганистана-приигрев и вскормив змею, США получили Алькаиду и Талибан, оно того стоило? тем более сейчас афганцы с тоской вспооминают период аккупации страны СССР, говорят - тогда хоть больницы рабтали, а сейчас только наркокартели работают.! что Касается Косово- от нынешних косоваров, даже Албания отвернулась-запретила им въезд в страну, и это братья!!!. а братья сами провоцировали против себя жесткие меры, убивали сербов, продавали органы арестованных или убитых сербов, вовсю занимались работорговлей, наркоторговлей. ( в этом призналась знаменитая Карла Дельпонто ), уничтожала сербов как народ, уничтожала их культуру. Кстати! заметь, Абхазия и Ю.Осетия сами отстояли свою независимость на протяжении 15 лет, показали что могут состояться как государства,  за албанцев же воевало НАТО, им независимость принесли наблюдечке с голубой каемочкой. еще паралели с Абхазией и Ю.О. есть? причем тут счет? насчет вторжения в другое государство-разве государство начинает наводить порядок на своей территории с массированного артобстрела? мы в Чечне ВНАЧАЛЕ ввели войска, дали время мирному населению покинуть Грозный, потом уже ПОСЛЕ того как чечены разгромили Майкопскую бригаду стали штурмовать Грозный, но не бомбили его ДО ТОГО как туда вошли войска, грузины же начали бомбить Цхинвали ПЕРЕД вводом войск.  и насчет оккупации- разве Россия отчуждила хоть миллиметр грузинской территории в пользу РФ?

что касается России как сырьевого придатка- ну всему свое время, у нас уже хорошо делают электронику, автомобили, морские суда, гражданские самолеты, у нас неплохо развита деревобрабатывающая и химическая промышленность, цветное металлопроизводство. да, пока мы гоним на запад нефть и газ, да гоним металлы, и что? все их гонят. во всяком случае мы можем себя прокормить сами.  

рассмешила фраза что без Украины и Средней азии - Россия просто страна имеющая ядерное оружие. право смешно. Украина полностью зависит от России, Средняя Азия тоже. твой подход к этой теме наивен и рассуждаешь ты как ребенок. Россия уже интегрировлась в систему запада, потому нас и затронул кризис. Запад также немыслим без Рссии как и без США.  спорим через 5-10 лет Запад будет покупать машины в России? как ни странно но продажи ВАЗа на западе в условиях кризиса выросли на 152 %, в то время как продажи всех других марок упали. и прочее прочее

ваши цитаты Denis MacShane неуместны, я могу привести миллионы цитат изобличающих запад цитат, что с того? я же не говорю что запад это плохо?я говорю, что мы просто разные. их ценности нам мало понятны, у нас они неэффективны! в хотя бы в силу традиций! привести примеры??? насчет Ю.Осетии- 133 жертвы это только Доказанные жертвы, вы бы позволили похороненных убитых родственников раскапывать что бы кому-то что-то показать и доказать? я нет! мне плевать что сказали бы комиссии, я бы знал что те-то убили моего родственника и пошел бы мстить. что осетины и сделали. кстти цитата "на одного малюсенького соседа" можно повернуть и в обратную сторону- население ю.Осетии всего было равно числу войск введенных Грузией в Ю.Осетию. так кто на кого накинулся? кстати количество Российских войск ненамного превосходило число Грузинских войск, как известно при штурме надо 10 кратное численное превосходство, чего Россия не имела и все равно разнесла Грузин, так может грузины так хотели защищать свою страну? я уже задавал вопрос почему Грузины, когда в сторону Тбилиси двигались Российские войска, не выставили армию на оборону Тбилиси? почему Тбилиси вышло защищать всего около 30 резервистов? где была их армия в этот момент? а может они не хотели защищать свою столицу? может они хотели чтобы российские войска заняли Тбилиси? - зато потом можно на весь мир кричать что их захватили, поработили, а заодно выпрашивать деньги, попытаться влезть под крыло НАТО и западу. я думаю в этом и состоял их план.  и мошь российской армии тут сосвсем ни причем, а вдруг Россия ввела бы 200 человек и тогда хваленой грузинской армии пришлось бы им сдаться, вот позору-то было бы!!!!!!!!!, хотя убегающий главнокомандующий уже позор.  

P.S.  вы таки и не высказали ни одной своей мысли- вы говорили или штампами или цитатами, включите сввою голову! хочу услышать от вас ваши мысли, без идеологической шелухи.

Я высказываю свои мысли если вы их не замечаете или не хотите их заметить это уже не моя вина и я и весь мир принимают Россию как страну агрессор страну нарушающию и не уважающию международное право и не надо каждую минуту ипоминать США я прекрасно знаю что творит и творили США знаю так же  и то что если бы у России была хоть малая часть моши США Россия натворила бы больше. Но по чему бы тогда России не привести в чуства Латвию Эстонию? я знаю что в некоторых ресторанах одной из этих стран есть такие надписи вроде "Граждан с животными и российским гражданам вход воспрщён" по чему бы Россию не принуть Эстонию к миру? Россия же имеет прекрасный опыт воевать со слабыми и маленькими странами а репутация так и так подмочена терять ввроде не чего.

Я не лублю США хотя знаю многих американцев и многих русских и если сравнить то мне американцы больше нравятса по тому что в них нету потологической неприязни к другим и высокомерия которое я встречаю у некоторых русских совершенно не обоснованное высокомерие и когда приходитса выбирать между США и Россией выбираем США не потому что это идеал а по тому что из двух зол выбирают наименьшее.

Вы говворите об Ираке но я знаю всего двух американцев которые поддерживают Иракскую войну но они на карте этот Ирак даже показать не могут.

The World is not enough!

......... Россия же имеет прекрасный опыт воевать со слабыми и маленькими странами а репутация так и так подмочена терять ввроде не чего.

я знаю другую историю, что величайшие армии мира раскололись о Россию, будь то Золотая орда, войска Бонапарта, Антанта или войска Гитлера. а вы тут говорите что воюем только со слабыми. просто нет армий которые смогли бы победить Россию, поэтому все и боятся ее, во всяком случае опасаются. и правильно Путин сказал, при агресси Грузии в отношении Ю.О.: "нам что ножичками махать перед грузинской армией над было?" а то Грузины не понимали, когда нападали на Ю.О.  что получат по бошке?! понимали же? понимали! так чего полезли? а я отвечу- потому что надеялись что втянут в войну НАТО, и те за них воевать будут. а в НАТО не дураки сидят, не повелись на провокацию.

Я не лублю США хотя знаю многих американцев и многих русских и если сравнить то мне американцы больше нравятса по тому что в них нету потологической неприязни к другим и высокомерия которое я встречаю у некоторых русских совершенно не обоснованное высокомерие и когда приходитса выбирать между США и Россией выбираем США не потому что это идеал а по тому что из двух зол выбирают наименьшее.

Вы говворите об Ираке но я знаю всего двух американцев которые поддерживают Иракскую войну но они на карте этот Ирак даже показать не могут.

1. ну ну, то то они учат весь мир демократии,

2. я не знаю ни одного русского кто поддерживает войну в Ираке. кстати чего они там добились? пусть Хусейн репресси ровал 2 тысячи, но ведь сейчас в Ираке ежедневно гибнут сотни человек

и правильно Путин сказал, при агресси Грузии в отношении Ю.О.: "нам что ножичками махать перед грузинской армией над было?"

"Продолжением наглых речей часто служат предсмертные хрипы"

это на счёт Путина.

Грузии не поввезло в том что она соседствует с неофашисткой страной у которой аморальное жестокое и ханженское руководство.

когда такая страна находитса в состоянии агонии то бывают опаснее чем когда либо.

The World is not enough!

и правильно Путин сказал, при агресси Грузии в отношении Ю.О.: "нам что ножичками махать перед грузинской армией над было?"

это на счёт Путина.

Грузии не поввезло в том что она соседствует с неофашисткой страной у которой аморальное жестокое и ханженское руководство.

когда такая страна находитса в состоянии агонии то бывают опаснее чем когда либо.

Так же как и России не повезло что она соседствует с дикими народами, кторые не знали цивилизации пока русский Ваня их не научил. :pimp:

А потом они его же и обвиняют в собственном невежестве. :gizildish:

Былобы смешно, еслиб небыло так грустно. :mikka:

"Ниодно доброе дело не останется безнаказанным" (ц) :ofigel:

это на счёт Путина.

Так же как и России не повезло что она соседствует с дикими народами, кторые не знали цивилизации пока русский Ваня их не научил. :pimp:

А потом они его же и обвиняют в собственном невежестве. :smoking:

Былобы смешно, еслиб небыло так грустно. :kavkaz:

"Ниодно доброе дело не останется безнаказанным" (ц) :ofigel:

Интересно узнать кого вы считаете "дикими народами"?

The World is not enough!

Вас, например. :smoking:

Тогда посмотрим что говорили другие:

Начнем с великого физиолога Павлова. в своей Нобелевской речи, ученый сказал следующее: 

«Вообще, я должен высказать свой печальный взгляд на русского человека. Русский человек имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действительностью, а со словами». 

The World is not enough!

Несколько раз показав здесь свою полную не компетентность и не знание вопроса вы ещё принялись рассуждать какой народ дикий а какой нет? 

Не выставляйте напоказ свою глупость это не смешно.

The World is not enough!

Несколько раз показав здесь свою полную не компетентность и не знание вопроса вы ещё принялись рассуждать какой народ дикий а какой нет? 

Вот и посмейтесь. Я тоже. :loool:

Вы мне ещё приведите высказывания Циалковского. Я тоже их хорошо знаю. Там и о себе многое узнаете.

Кстати а почему Павлов, а не Алиев или какой нибудь "задэ"? Кто у Вас Нобелевский лурят? Может открыл условный и безусловный рефлексы, как тот же Павлов? А может принципы реактивного движения, как этот нацист Циолковский?

Моя некомпетентность позворляет мне делать бизнес в сфере связи и телекоммуникаций и не плохо. А Вам ваша "грамотность"? :smoking: Пользоваться поисковиками я тоже хорошо умею и цитат из интернета надёргать могу полный форум, но мне интересно общаться напрямую с людьми не прикидывающимеся умнее, чем они есть на самолм деле.

Я люблю УМНЫХ, но не люблю УМНИКОВ. :smoking::kavkaz:

Изменено пользователем VAL

«Вообще, я должен высказать свой печальный взгляд на русского человека. Русский человек имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действительностью, а со словами». 

У нас действитель слабая мозговая ситема. :smoking: (много думать вредно для здоровья)

Поэтому мы там где мы есть, а Вы там где Вы есть. Каждому своё место. :smoking:

и эта цитата угадайте с какого сайта? правильно! антироссия. точнее http://anti-russia.livejournal.com/tag/дикая  мдааа и вы из этого источника черпаете сведения о России? круто! Niavaran!я просил же скажите свою мысль! не надо цитат!! мне что напечатать тут кучу цитат про Азербайджанцев?

кстати Niavaran! почему вы не отвечате ни на один вопрос? а на вопросы резюмируете, что мол "Грузии не повезло.......""- ответьте на вопросы. и мне вас жаль! если вы сведения о России черпаете с сайта антироссии.

а еще вам наверно известно целых три русских слова medved. vodka и balalayka  :loool:

кстати Niavaran! почему вы не отвечате ни на один вопрос? а на вопросы резюмируете, что мол "Грузии не повезло.......""- ответьте на вопросы. и мне вас жаль! если вы сведения о России черпаете с сайта антироссии.

а еще вам наверно известно целых три русских слова medved. vodka и balalayka  :loool:

На какой ваш вопрос я не ответил?

Я вижу вы испытываете слабость к этому сайту приведём ещё несколько цитат  чтоб не скучно было:

Федор Достоевский: «Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения»

Михаил Булгаков: «Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев.»

Максим Горький: «Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость».

Иван Аксаков: «Ох как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства».

Иван Тургенев: «Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете».

Иван Шмелев: «Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально... готовый в любой момент угнетать все и вся». 

Александр Пушкин: «Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли».

И вы ещё считаете другие народы дикими да на вас на всех психиатров не хватит.

P.S. А может они были агентами ЦРУ вы эту вверсию не рассматривали?

The World is not enough!

У нас действитель слабая мозговая ситема. :loool: (много думать вредно для здоровья)

Поэтому мы там где мы есть, а Вы там где Вы есть. Каждому своё место. :P

Да веро вы там где вы есть в европе в некоторых отелях русским не здают номера не нам а русским я уже не говорю о русских девушек вв Турции в Дубае или европе.

The World is not enough!

Вот и посмейтесь. Я тоже. :loool:

Вы мне ещё приведите высказывания Циалковского. Я тоже их хорошо знаю. Там и о себе многое узнаете.

Кстати а почему Павлов, а не Алиев или какой нибудь "задэ"? Кто у Вас Нобелевский лурят? Может открыл условный и безусловный рефлексы, как тот же Павлов? А может принципы реактивного движения, как этот нацист Циолковский?

Моя некомпетентность позворляет мне делать бизнес в сфере связи и телекоммуникаций и не плохо. А Вам ваша "грамотность"? :smoking: Пользоваться поисковиками я тоже хорошо умею и цитат из интернета надёргать могу полный форум, но мне интересно общаться напрямую с людьми не прикидывающимеся умнее, чем они есть на самолм деле.

Я люблю УМНЫХ, но не люблю УМНИКОВ. :smoking::kavkaz:

Разве Циалковский русский? интересно... а вы покопайтесь в нете Лютвизаде Керем Керимов и Фарман Салманов увидите какие лауреаты.

А что касаетса вашего бизнеса вв сфере телекоммуникаций если этот бизнес в России то особого ума для этого увы не нужно.

И от куда вы знаете чем мы занимаемся? 

The World is not enough!

Да веро вы там где вы есть в европе в некоторых отелях русским не здают номера не нам а русским я уже не говорю о русских девушек вв Турции в Дубае или европе.

Ну я не знаю по каким забегаловкам Вы там ходите. :pimp: Мне ещё никто ниразу нивчём не отказзал. :blink:

Не в отеле не в девушке. :kavkaz:

А что касаетса вашего бизнеса вв сфере телекоммуникаций если этот бизнес в России то особого ума для этого увы не нужно.

Тоесть, телекоммуникационные сигналы в России распространяются как то по сосбенному? :pimp: Тоесть, законы электротехники и электроники в России не действуют? :loool: Закон Ома звучит по другому? :blink:

Нет это не аппонент, это просто именины сердца!! :loool: Он мне доказывает какой я спившийся дебил.... :loool: Завтра покажу друзьям, посмеёмся вместе. :kavkaz:

Изменено пользователем VAL

Ну я не знаю по каким забегаловкам Вы там ходите. :pimp: Мне ещё никто ниразу нивчём не отказзал. :smoking:

Не в отеле не в девушке. :kavkaz:

Простите я не уточнил в дешовых отелях с номерами для русских проблем нет.

The World is not enough!

Тоесть, телекоммуникационные сигналы в России распространяются как то по сосбенному? :pimp: Тоесть, законы электротехники и электроники в России не действуют? :loool: Закон Ома звучит по другому? :smoking:

Нет это не аппонент, это просто именины сердца!! :loool: Он мне доказывает какой я спившийся дебил.... :loool: Завтра покажу друзьям, посмеёмся вместе. :kavkaz:

Вот про спившегося дебила это вы сказали я вас не оскорблял давно надо показать друзьям а то мы уже давно тут над вами смеёмся. как то не хорошо даже.

The World is not enough!

Вот про спившегося дебила это вы сказали я вас не оскорблял давно надо показать друзьям а то мы уже давно тут над вами смеёмся. как то не хорошо даже.

Расслабтесь. :flowers1: Меня оскарбить может только равный... :gizildish:

Вот и славно. :flower: По мне так 4 звезды вполне достаточно. :flowers1: Хотя, я предпочитаю останавливаться у друзей. :gizildish:

Расслабтесь. :flower: Меня оскарбить может только равный... :yemishbash:

Равный говорите ок. тогда как только увижу где нибудь "спившегося дебила" попрошу у него об услуге.

The World is not enough!

Вот и славно. :D По мне так 4 звезды вполне достаточно. :flower: Хотя, я предпочитаю останавливаться у друзей. :yemishbash:

Совершенно верно когда в приличные заведения не пускают можно и в ночлежке.

The World is not enough!

Вас, например. azflag

Начнем с великого физиолога Павлова. в своей Нобелевской речи, ученый сказал следующее:

И то говорит человек в ДВУМЯ ВЫСШИМИ ГУМАНИТАРНЫМИ ОБРАЗОВАНИЯМИ и даже заграничным!

В какой АТАРЕ БАРАНОВ Вас этому учили?

Думай сам!

За звездой над горизонтом.

Расслабтесь. :loool: Меня оскарбить может только равный... azflag

Равный говорите ок. тогда как только увижу где нибудь "спившегося дебила" попрошу у него об услуге.

С Ваших же слов получается что Вы ровня "спившегося дебила"?

Тогда и высшие гуманитарные образования Вы получили от "спившегося дебила"!

Вот теперь все встало на свои места.

Думай сам!

это на счёт Путина.

Грузии не повезло с Россией что ли?

А с США Грузии повезло?

В 80-х США помогала афганским маджахедам в борьбе против СССР!

А ЧТО СЕЙЧАС США ДЕЛАЮТ в Афганистане?

И разве с США сейчас воюют не те ли самые маджахеды, которых США обучали и вооружали в 80-х?

И ПОЧЕМУ Грузия дружит с США и ругает Россию И ОДНОВРЕМЕННО ЖАЖДЕН ВОССТАНОВЛЕНИЯ экономических, транспорных, банковских и др. связей с Россией? Разве США ЕС и др. НЕ_МОГУТ дать Грузии ВСЕ ТО, ЧТО Грузия получала от России?

Вот например Украина РЕЗКО ИЗМЕНИЛА СВОЕ РЕШЕНИЕ по своей ГТС!

Что же ЕС НЕ_ЗАСТУПИЛАСЬ за Украину перед КРОВОЖАДНОЙ Россией?

И про ЧЬЮ АГОНИЮ Вы тут говорите?

Вы бросаетесь словами, не подкрепляя их ФАКТАМИ!!!

Вы СОПЛИВЫЙ МАЛЬЧИШКА, и ВЫТРИТЕ МОЛОКО со СВОИХ ГУБ, прежде чем что СЕРЬЕЗНОЕ либо писать!!!

Думай сам!

Вот и славно. :loool: По мне так 4 звезды вполне достаточно. :loool: Хотя, я предпочитаю останавливаться у друзей. azflag

Совершенно верно когда в приличные заведения не пускают можно и в ночлежке.

Вам рассказать ГДЕ живут ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ азербайджанцы в России и особенно в Москве?

В лучшем случае в переполненых квартирах.

Так что Ваши оскорбления русских нексколько преждеврменны.

Вы просто очередной раз "наступаете на грабли".

Теперь, прежде чем говорить о русских ОЧЕНЬ ПЛОХО, подумайте как в том же ключе можно говорить о Вас лично и Ваших соплеменниках?

Думай сам!

а еще вам наверно известно целых три русских слова medved. vodka и balalayka :loool:

На какой ваш вопрос я не ответил?

Я вижу вы испытываете слабость к этому сайту приведём ещё несколько цитат чтоб не скучно было:

Федор Достоевский: «Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения»

Михаил Булгаков: «Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев.»

Максим Горький: «Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость».

Иван Аксаков: «Ох как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства».

Иван Тургенев: «Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете».

Иван Шмелев: «Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально... готовый в любой момент угнетать все и вся».

Александр Пушкин: «Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли».

И вы ещё считаете другие народы дикими да на вас на всех психиатров не хватит.

P.S. А может они были агентами ЦРУ вы эту вверсию не рассматривали?

Вы просто настоящая биип!

Прошу модератора меня извинить!

Но в России это литературное слово, используемое теми же, кого цитирует Niavaran!

На какие вопросы Вы отвечаете?

Вы лучше расскажие про СВОИХ!

Как они живут в Азербайджане и России?

Я много Ваших видел в Москве.

Они торгуют на рынках, таксуют покупая авто которые "если заправить полный бак, то эти авто станут в 2 раза дороже" и т.д.

Обман на рынке, БОЯЗНЬ русских за свою жизнь в ТАКИХ авто и т.д. - это и азербайджанский стиль ТОЖЕ в России.

Я ДОЛГО сдерживался и НЕ_ХОТЕЛ говорить в ТАКОМ тоне.

Но этот Niavaran своими вырезками на тему КАТЕГОРИЧКОЙ НЕПРИЯЗНИ к РУССКИМ уже ДОСТАЛ!

А про ЦРУ Вы наверное про себя что ли говорите?

Изменено пользователем Vladimir64

Думай сам!

А вы когда ответите на мои вопросы?[/color][/size] Когда Вы покажите КАЧЕСТВО своего ВЫСШЕГО ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ??? Может Вы высшее образование получали под присмотром ПСИХИАТОРА? Так кому лечиться надо?

Вы не ответили на рыд моих вопросов которые я вам задал и потом по чему вы так нервынчаете когда речь заходит о психиатрах? Они вам что то зделали не хорошего? у вас психиатрафобия?

[/size]

Эй трусишка.

Назовите на какие Ваши вопросы я не ответил?

Кроме ПОНОГО СПИСКА изгнанных русских из Азербайджана?

А с чего Вы взяли что у меня нервозность?

Вы можете доказать свою СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ не как ОБВИНИТЕЛЬ исключительно России и ВСЕГО русского, а как человека, который МОЖЕТ СПОРИТЬ! Пока что я ЭТОГО не вижу.

Вы идеологический ИМПОТЕНТ!!!

Я неустанно призываю Вас к спору и доказательству Вашей правоты и моей неправоты, а Вы КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотите ЭТОГО!

По верьте мне вас искренне жаль я понимаю чего вы хотите добитса постоянно оскорбляя меня но вы этого не дождётесь я не рассержусь на душевно больного одержимого ложью и мифами человека ваша страна это международный изгой у вас что не слово то США фашизм ксенофобия антисемитизм возведены в вашей стране чуть ли не в ранг государственный идеологии.

Ваша страна это постоянная угроза миру цивилизованным странам и сводным обшествам.

А то что я страдаю шизофренией спосибо что ещё раз доказали свою пренадлежность к вашей организации товаришь "Скрытый провакатор"

1. Вы еще НИЧЕГО из сказанного Вами не аргументировали и НЕ_ПОДКРЕПИЛИ фактами!

2. Вы постоянно используете вырезки и НИЧЕГО своего.

3. Что Вы называете МИФАМИ?

4. Теперь про США и Россию.

Возьмем период времени ПОСЛЕ распада СССР.

- Сколько раз Россия использовала свои войска в ДРУГИХ СТРАНАХ и СКОЛЬКО США???

- Сколько стран окупировала и бомбила США и сколько Россия?

- Сколько международных договоров и договоренностей нарушили США и Россия?

- КАК изменилось кол-во военных баз у России и США?

- Какого соотношение вооруженных сил США и России ТОГДА и СЕЙЧАС?

- На сколько высока боеспособность и оснащенность современным оружием армии России и США?

ЭТИ ВОПРОСЫ разве провокационные?

Вы способны хоть как то на них ответить?

После ответов на них Вы снова будете утверждать про угрозу миру от России?

5. Про шезофрению я может и не совсем прав.

Но Ваше НЕЖЕЛАНИЕ отвечать на нормальные вопросы говорит, что Вы АНГАЖИРОВАНЫ США!!!

И поэтому льете ГРЯЗЬ на Россию без доказательств и аргументов, а про США даже слушать не хотите, несмотря на все приводимые факты и др. доказательства.

Вы можете опровергнуть мои слова против США и показать на фактах свою правоту против России?

Пока что Вы были НЕ_В_СОСТОЯНИИ ЭТОГО СДЕЛАТЬ!

А разве ОБВИНЕНИЯ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ - ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВДОЙ?

В суде это называется ДАЧА ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ ПОКАЗАНИЙ, а проще говоря КЛЕВЕТА!

У политиков это называется ПРОПАГАНДОЙ, в САМОМ ХУДШЕМ ее смысле.

Так Что же Вы нашли у меня ПРОВОКАЦИОННОГО?

В каких словах и вопросах Вы нашли у меня ФСБешное?

Конкретные вопросы, которые ставят ФАНАТИКОВ США в НЕУДОБНОЕ положение.

И Вы похоже ТАКОЙ ФАНАТИК!

Вы же до сих пор не ответили ни на один мой вопрос!

А все наверное потому, что в Азербайджан делил Карабах, а не Косово!

Иначе Вы бы совершенно по другому бы говорили.

Вот если бы США выступили бы против Азербайджана в Карабахе, то тогда бы ...

Вспомните Афганистан в 80-е и СЕЙЧАС!!!

Попробуйте ОСМЫСЛИТЬ все это если сможете!!!

И только после ЭТОГО пишите про аквариумы, ФСБ и прочую ЧУШЬ!

Думай сам!

Vladimir64, Делать тебе нечего как так распаляться на всякий мусор. Как говорится "Свинья везде грязь найдет" (с), что там обсуждать то? Лозунги и штампы с ярлыками.

Изменено пользователем LeXXX

Vladimir64, Делать тебе нечего как так распаляться на всякий мусор. Как говорится "Свинья везде грязь найдет" (с), что там обсуждать то? Лозунги и штампы с ярлыками.

Здравствуй LeXXX!

Дело в том, что это яркий представитель ФАНАТОВ США!

Его интересует только информация выгодная для США!

С другой стороны он не хочет смотреть на проблемы.

Я на форуме НОВЫЙ КАВКАЗ добился того, что грузины, ВНАЧАЛЕ ТАКИЕ РЕШИТЕЛЬНЫЕ и т.д. В ИТОГЕ не смогли мне ответить на ТАКИЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, какие я задаю здесь.

Все очень просто!

Коли НЕ_можешь опровергнуть с фактами, значит СКАЗАННОЕ ПРАВДА!

А по поводу поговорки Я уже многое говорил.

На форуах, как правило, ГЛАВНЫЙ "ГЕРОЙ" ТОТ, КТО В ЖИЗНИ НИКТО!

А этот субъект даже более чем НИКТО!

Думай сам!

Вас, например. :loool:

И то говорит человек в ДВУМЯ ВЫСШИМИ ГУМАНИТАРНЫМИ ОБРАЗОВАНИЯМИ и даже заграничным!

В какой АТАРЕ БАРАНОВ Вас этому учили?

ОГО скрытый провакатор вернулся где же вы были? вас на курсы повышения кввалификации посылали?

И это говору ни я а нобелевский лауреат Павлов или вы на родном языке читать не умеете?

В какой свиноферме вас читать учили? товариш скрытый провакатор.

The World is not enough!