VAL Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Тема, я думаю, исчерпала себя. Вечер становится скушным. Настоящих аргументов не слышно, одни реплики с мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) Тема, я думаю, исчерпала себя. Вечер становится скушным. Настоящих аргументов не слышно, одни реплики с мест. нет нет вы что подождите немного Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Niavaran Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) Что то Вовочки нету без него скучновато как то тут с малышней..... Не дрожите голосом. Не мечтайте. По мечтам это вы у нас спец, о том, что и у кого "всё ещё в переди". Мы уж как ни будь реальной действительностью обойдемся с комментариями. Так что ”не дрожите”. Тема, я думаю, исчерпала себя. Вечер становится скушным. Настоящих аргументов не слышно, одни реплики с мест. Она давно себя исчерпала, аргументы тут заменяют ярлыками и штампами. Увы. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) Все не все, но картина вырисовывается ясная. Пушкин из Эритреи. Пытались управлять могучим Азербайджаном, но он несмотря на потерю лежащей в морге под Буденновском России. Которой пытались управлять злые армяне, которые на самом деле не злые. Так они маскируются просто в театр когда приходят. А еще часто можно услышать фразу ты молодец что признал, что ты урод. Я тобой доволен падаван.Это я понял идет обсуждение диалогов к фильму про Джеймса Бонда. Играть его будет женщина (то есть хорошо замаскированный мужчина). Женщина при чем армянская, но с азрбаджанским акцентом ну и плюс чернокожая, чтобы зритель подольше метался в поисках сюжета. Бонд как я понял пытается захватить Крым чтобы присоединить его к Северной Корее и уж оттуда задать жару Уго Чавесу. По моему идет прекрасное обсуждение такой интересной темы. А главное все так логично и гармонично. Нет на самом деле Северная Корея продаёт модифицированные ракеты скад Лихтенштейну который этим пытаетса зашититса от немецкой финансовой полиции и всё это с молчаливого согласия МИ6 Изменено 17 апреля, 2009 пользователем orujov Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Что то Вовочки нету без него скучновато как то тут с малышней..... Не дрожите голосом. Не мечтайте. По мечтам это вы у нас спец, о том, что и у кого "всё ещё в переди". Мы уж как ни будь реальной действительностью обойдемся с комментариями. Так что "не дрожите”. Тема, я думаю, исчерпала себя. Вечер становится скушным. Настоящих аргументов не слышно, одни реплики с мест. Она давно себя исчерпала, аргументы тут заменяют ярлыками и штампами. Увы. Вот как раз мечтами здесь занимаютса ваши соотечественники может вы и хотите обойтись реальной действительностью но некоторые соотечественники ваши иного мнения чужие земли хотят мечтают и грезят о них. Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Что то Вот как раз мечтами здесь занимаютса ваши соотечественники может вы и хотите обойтись реальной действительностью но некоторые соотечественники ваши иного мнения чужие земли хотят мечтают и грезят о них. А вы тут оказывается все это время обсуждали в своих сообщениях отношения России с Украиной? Как вы это типа "умело маскировали". Для вас же это просто повод и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) У вас очевидна слабая памать прочтите если сможете название темы и привидите мне ссылку где я говорил о чужих землях (в смысли того что мы имеем на них вид) Вы очевидно хотите вернуть своё. (Карабах) Но пользуются они. А тема, яж говорю, себя исчерпала. Я не считаю, что Крым дролжен делиться или отниматься у Украины. Но я точно знаю, что сейчас он для меня россиянина гораздо доступней, чем Российский Сочи, например. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем VAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 У вас очевидна слабая памать прочтите если сможете название темы и привидите мне ссылку где я говорил о чужих землях (в смысли того что мы имеем на них вид) Вы очевидно хотите вернуть своё. (Карабах) Но пользуются они. А тема, яж говорю, себя исчерпала. Я не считаю, что Крым дролжен делиться или отниматься у Украины. Но я точно знаю, что сейчас он для меня россиянина гораздо доступней, чем Российский Сочи, например. Да уж точно войну из-за этого развязывать никто не будет. Да и Ющенко это еще не вся Украина, в лучшем случае только западная ее часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Да уж точно войну из-за этого развязывать никто не будет. Да и Ющенко это еще не вся Украина, в лучшем случае только западная ее часть. Чисто экономически, поробуйте сейчас купить землю в Сочи. Блин, цены как в Каннах или Сантропэ. А в Крыму легко. Цены вполне приемлемы. Может и хорошо, что он Украинский, быстрей скупим всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) Да уж точно войну из-за этого развязывать никто не будет. Да и Ющенко это еще не вся Украина, в лучшем случае только западная ее часть. Чисто экономически, поробуйте сейчас купить землю в Сочи. Блин, цены как в Каннах или Сантропэ. А в Крыму легко. Цены вполне приемлемы. Может и хорошо, что он Украинский, быстрей скупим всё. В Крыму дешевле конечно, климат и все такое, но как то все тем сильно запущено... Прибрежная зона застраивается как цыганская деревня без всякого плана.. Кто где хочет там и лепит свою лачугу. НА ЮБК вечные проблемы с водой... короче их сервис все же немного напрягает. А русских там действительно полно да и говорят там все по русски, украинская речь звучит гораздо реже. В Коктебеле общался с одним местным мужиком так все они там живут по большей части за счет приезжающих туристов, другой работы нет почти. Что заработали за лето тем год и живут. Виноделие разве что только. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 У вас очевидна слабая памать прочтите если сможете название темы и привидите мне ссылку где я говорил о чужих землях (в смысли того что мы имеем на них вид) Вы очевидно хотите вернуть своё. (Карабах) Но пользуются они. А тема, яж говорю, себя исчерпала. Я не считаю, что Крым дролжен делиться или отниматься у Украины. Но я точно знаю, что сейчас он для меня россиянина гораздо доступней, чем Российский Сочи, например. То что Крым для вас доступней чем Сочи заслуга Украины. Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Да уж точно войну из-за этого развязывать никто не будет. Да и Ющенко это еще не вся Украина, в лучшем случае только западная ее часть. Чисто экономически, поробуйте сейчас купить землю в Сочи. Блин, цены как в Каннах или Сантропэ. А в Крыму легко. Цены вполне приемлемы. Может и хорошо, что он Украинский, быстрей скупим всё. В Крыму дешевле конечно, климат и все такое, но как то все тем сильно запущено... Прибрежная зона застраивается как цыганская деревня без всякого плана.. Кто где хочет там и лепит свою лачугу. НА ЮБК вечные проблемы с водой... короче их сервис все же немного напрягает. А русских там действительно полно да и говорят там все по русски, украинская речь звучит гораздо реже. В Коктебеле общался с одним местным мужиком так все они там живут по большей части за счет приезжающих туристов, другой работы нет почти. Что заработали за лето тем год и живут. Виноделие разве что только. А как вам Гурзуф? Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Ниаваран, вы сегодня проценты уже получали. следите за тем что пишите и выставляете в этом разделе. это помогает остоваться на нашем форуме несколько дольше. спасибо. всем, не чатить в теме. спасибо. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 То что Крым для вас доступней чем Сочи заслуга Украины. Естесственно Довели собственное население до того, что дерутся там за участки, а иностранци скупают Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Ниаваран, вы сегодня проценты уже получали. следите за тем что пишите и выставляете в этом разделе. это помогает остоваться на нашем форуме несколько дольше. спасибо.всем, не чатить в теме. спасибо. А что вы имеете вввиду конкретно? Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Вот как раз мечтами здесь занимаютса ваши соотечественники может вы и хотите обойтись реальной действительностью но некоторые соотечественники ваши иного мнения чужие земли хотят мечтают и грезят о них. Вся фигня в том, что они их имеют, в отличае от вас. А Вы всё пытаетесь пукнуть против ветра. Такое впечатление,. что один Ильхам с головой. во во, остальные только в мечтах Рэмбо и рокфелеры Мечтать свойственное вам качество например мечтать о чужих землях. Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Что то Вовочки нету без него скучновато как то тут с малышней..... Вижу проблески образования! Вы уже имена начали писать в большой буквы? Это прогресс. Теперь осталось Вам понять как следует обращаться к человеку, который СТАРШЕ Вас по возрасту. Мальчишка, разве в бакинских школах этому НЕ_УЧАТ? Или Вы в атаре, среди овец, учились под присмотром дедушки-пастуха? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Вот как раз мечтами здесь занимаютса ваши соотечественники может вы и хотите обойтись реальной действительностью но некоторые соотечественники ваши иного мнения чужие земли хотят мечтают и грезят о них. Вся фигня в том, что они их имеют, в отличае от вас. А Вы всё пытаетесь пукнуть против ветра. Такое впечатление,. что один Ильхам с головой. во во, остальные только в мечтах Рэмбо и рокфелеры Мечтать свойственное вам качество например мечтать о чужих землях. Под словом вам (правильно писать Вам) Вы думаете о США? Я не спорю КАК Русь выросла до нынешней России. Но КАК протекала жизнь в Америках, с доколумбовых времен? И что сейчас? Вот уж где не мечты, а КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!!! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 понимаешь El Paso пророссийские аппоненты ни разу не ударили вашу нацию ниже пояса, не сказали что вы плохое вояки раз с арменией справиться не смогли, ни про вашего вечного кланового презиента, ни про разобщенность, ни отсутвии национальной терпимости, не усомнились в вашей многовековой истории, не оскорбили маших дедов и прадедов, не попрекнули вас вашей культурой НО всякие подлецы провоцируют нас, а в их не однргиваете, не говорите приямо им, что они подлецы, и это ваш минус, если мы начнем отвечать в их манере, то форум тут же превратится в свалку мусора и ругани. Я думаю у вас получаетса гораздо хуже когда вы отвечаете на своём уровне так как он у вас ниже нуля. А разве ЭТО не ОЧЕРЕДНАЯ провокация? Niavaran, Вы уже показали свой уровень КУЛЬТУРЫ и ОБРАЗОВАНИЯ!!! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 20% окупировала Россия использовав для этого Армению . Тогда кто у нас на пути в морг? Матушка Россия! Сколько же СУПОСТАТОВ рыпалось на МАТУШКУ Россию? Ну и ГДЕ ОНИ??? Вот тут видна ВСЯ Ваша ОБРАЗОВАННОСТЬ! Вас этому за границей учили? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 (изменено) Матушка Россия! Что, нашли очередной роддом для атаки? Ябы посоветовал детсад, но боюсь ясельная группа будет возражать. Из книги Политковской "Армия моей страны" Солдат, как низшая каста армейской структуры, есть никто, зеро, и только так. За бетонными стенами воинских частей любой офицер может делать с солдатом абсолютно все, что этому офицеру в данный момент в голову взбредет. Точно так же, как и старший офицер может сделать с младшим своим коллегой все, что ему нравится. Могла бы вас устроить армия, где каждую неделю солдаты массово дезертируют — иногда целыми взводами, а время от времени и поротно? Бегут прочь, лишь бы сохранить свои жизни? Армия, где не на войне, а ТОЛЬКО ОТ ПОБОЕВ и за один 2002-й год погиб целый батальон — больше 500 человек?.. Где офицеры воруют все — от 10-рублевок у солдат, присланных родителями, до танковых колонн у государства? Где старшие офицеры ненавидят младших офицеров и тоже бьют их, как хотят и когда хотят? А младшие офицеры спускают свою накопившуюся против старших офицеров ненависть на солдат? Где офицеры дружно, вместе ненавидят солдатских матерей за то, что те временами — не очень часто, большинство у нас боится, но все-таки иногда, когда обстоятельства гибели уж совсем вопиющие, — возмущаются тем, что их сыновей убили, и требуют справедливого возмездия?.. И как вы думаете вам нужны враги? Я просто уверен, что в армии Азербайджана все НЕ_ТАК как в ВС РФ! Танки там и пр. вооружение НАТОвские, а не какие то допотопные СССРовские жестяные банки, ржавые калаши и т.д.! Солдаты у Вас в ПОЧЕТЕ и УВАЖЕНИИ, живут в благоустроенных казармах, а офицеры в хороших собственных домах живут и ТОЛЬКО на "ВЫ" с солдатами! Устав в армии Азербайджана совсем не такой как в армии России! Там нет слов о тяготах военной службы и т.п. Так или как? Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Vladimir64 Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 (изменено) В Азербайджнане на улице бомжи не расхаживают людей по национальному признаку не притесняют и уж тем более не убивают в любом городе Азербайджана можно без страха гулять по улице в любое время суток не боясь что с вами что то произайдёт. абхазию с осетией оттяпали а Михаила сместить не сумели так что придётса вам его терпеть. А он вам ещё покажет где раки зимуют. Саакашвили назвал ПРЕСТУПНОСТЬ главным экспортом в Россию, после ФЕКАЛИЙ! Похоже, что у Вас аналогично! Уровень преступности в России и особенно в Москве в ПОДАВЛЯЮЩЕМ ЧИСЛЕ - КАВКАЗСКАЯ! В перемешку с остальными гастарбайтерами!!! Русской преступности конечно тоже много, но в основном бытовая. Что делают, оставшиеся без работы гастарбайтеры? Кстати а ведь практически все они остались без работы из-за кризиса. А ОТКУДА пришел КРИЗИС? Разве из России? А сколько нищих НЕ_РУССКИХ в России? Ведь среди них ОЧЕНЬ МНОГО с протянутой рукой в национальных одеждах Ср. Азии. На сколько СИЛЬНО отличие одежды жителей Ср. Азии и Азербайджана? Абхазия, Осетия, сместить Саакашвили. Вы забыли, что было в Югославии, Ираке и т.д.? Там ведь не церемонились, в отличии от России в Грузии. Слепец! Вы же НЕ_СПОСОБНЫ ВИДЕТЬ ДАЛЕЕ ЭКРАНА МОНИТОРА с новостями США и др. антироссийских СМИ! А "АНАЛИЗЫ" Вы воспринимаете, только как в баночке, по предписанию врача! Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Vladimir64 Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 (изменено) Юра, Владимир, Ниаваран И Херберт Если По Сути Пойти Вы Все Виноваты В Своих Конфликтых Дискусий... И Не Чем Не Лучше Друг От Друга... Без Обид Сами Решайте... Может Все Начинать С Начала Вести Дискусию Нейтральным Образом. Без Оскорблении На Личность И Без Оскорблении Национальности? Задумайтесь. С Уважением El Paso Я лично не кого не оскорблял в отличии от некоторых и не о чем не сожалею. Bes men ne etmeliyidim baxmaliydim ki bunlar nece bizi xalqimizi olkemizi tehkir edir qonsularmizi tehqir edir mezelenirler siz bunlarin yazilarini diqqetle oxusaniz (misal ucun ruslarin olkemizden qovulmasi barede) basa dusersiz eyer oxumusuz lakin bunu normal bir hal sayirsizsa onda vaxtinizi aldigim ucun baqislayin. Вот тебе и раз! А подборки цитат, а фото? Да Вы еще и ЛИЦЕМЕР! Я намеренно ТАК говорю о Вас! Ведь Вы на своем же форуме боитесь показать информацию о себе. Разве это не трусость? Чего же Вы боитесь? А ведь корчите из себя КРУТЫХ!!! Ещё раз вынужден констатировать что у вас серьёзные проблемы ия их уже называл по этому повторять не буду а лицемерием и демагогией как раз занимаетесь вы! а фото и цитаты ну чтож фото делал ни я и это не монтаж а цитаты это светилы российской науки и исскуства если вы с ними не согласны это ещё не значет что все с ними не согласны и что люди не должны о них знать! Лицемерите вы когда пытаетесь представить оплотом мирового зла США. А что касаетса информации мы умолишенных и закомплексованных не боимся я смотрел вашу анкету так у вас там ни чего нету сами ни чего фактически не указали это ещё раз доказывает вашу сушность сами ни чего не написали а хотите чтоб другие писали может вам и декларацию о доходах на трёх языках выслать? Фото делали не Вы. но если Вы их опуюликовали и не снабдили хоть каким то коментарием, значит Вы ИМЕННО ТАК и ДУМАЕТЕ! Значит Вы ТАКОЕ ЖЕ Д---МО, как и тот ОТМОРОЗОК! Во всей РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ Вы выискали именно ТЕ цитаты, которые показывают НЕГАТИВ! А ведь НАСКОЛЬКО нужно быть СИЛЬНЫМ ДУХОМ, что бы показать ВСЕМУ МИРУ свои недостатки! Какая нация еще способна на ТАКОЕ? Кто ЕЩЕ имеет СМЕЛОСТЬ ПОСМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ? Может азербайджанцы??? Вы тут очень красноречиво молчите по поводу недостатков азербайджанцев и НЕИСТВУЕТЕ по поводу русских! В Азербайджане все ОК??? Нищета побеждена, народ НЕ_ЕЗДИЕТ толпами на заработки в др. страны? Азербайджанская диаспора в России САМАЯ МАЛАЯ!!! А Вы в курсе чем азербайджанцы занимаются в России и Москве??? Сами то ЗАЧЕМ приезжали в Москву? Вы видели там СКИНХЕДОВ? К Вам ПЛОХО относились в России и конкретно в Москве? Хуже чем в Азербайджане и даже НАМНОГО? Вы сравнили сервис гостиницы в Москве с Дубаем, а ПОЧЕМУ не с Баку??? Вы часто бываете в Дубае? Ну и как Москва, Дубай и Баку? Что за ЛИЦЕМЕРИЕ и НЕСПОСОБНОСТЬ СРАВНИВАТЬ? Уберите из своих глаз БРЕВНА, что бы лучше рассматривать соринки у других! По поводу информации о себе я написал намного больше чем Вы. Кстати и в форуме я писал о себе, в отличии от Вас! И какие еще нужно заполнить графы в информации обо мне, по Вашему? Может Вам следует обратиться к модераторам, для расширения пунктов анкеты? Только Вы даже и те позиции не заполнили, а др. упрекаете. Это ТАКОЕ Ваше высшее образование? Вам сколько годиков то, пацаненок??? Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Vladimir64 Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 VAL, Да он поди произведения Пушкина только в виде цитат надерганых из разных форумов и читал. Что касается приведенного ранее текста "Народ равнодушный до наименьшей обязанности..." то раз он у нас такой "знаток" творчества Александра Сергеивича пусть бы привел источник этого его высказывания в каком труде упомянутого автора он его якобы вычитал. Да ладно. Пусть мальчик поупражнятеся пользоваться поисковиками. Хоть так прикоснётся к чему то великому, пусть то творчество великого поэта или история великой России. Всё это есть на моём сайте мне ни чего искать не надо. А что касаетса великой России где она в реанимационной или уже в морг повезли? Ну и где же можно найти этот Ваш сайт? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 1. Не грожу, а говорю, что мог бы! Вообще то это большая разница. Но если Вам она не видна, то тогда повышайте свой уровень ИНТЕЛЛЕКТА и КУЛЬТУРЫ!2. Про уровень культуры азербайджанцев я могу судить по Вашим высказываниям и ведению разговора! Фактов БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО! Ведь Вы выступаете не более и не менее как от ИМЕНИ НАРОДА Азербайджана! Я знал что у вас проблемы с психикой и самооценкой тепер похоже и проблемы с глазами где я написал что выступаю от имени народа. А на счет ваших угроз или предупреждений они уже стали похожи на "Китайские последние предупреждения" ибо ни сколько не сомневаюсь что если у вас был какойто малюсинкий факт то вы со свойственной вам циничностью его бы преукрасили и раздули и немедленно бы заявили. Товариш скрытый провакатор. Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Что то Вовочки нету без него скучновато как то тут с малышней..... Вижу проблески образования! Вы уже имена начали писать в большой буквы? Это прогресс. Теперь осталось Вам понять как следует обращаться к человеку, который СТАРШЕ Вас по возрасту. Мальчишка, разве в бакинских школах этому НЕ_УЧАТ? Или Вы в атаре, среди овец, учились под присмотром дедушки-пастуха? Я уважаю людей старше себя но когда старшые начинают нагло лгать и лицемерить то моё уважение к ним улетучиваетса. И потом если вы учились на свиноферме это ещё не значит то все так поступали. Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 понимаешь El Paso пророссийские аппоненты ни разу не ударили вашу нацию ниже пояса, не сказали что вы плохое вояки раз с арменией справиться не смогли, ни про вашего вечного кланового презиента, ни про разобщенность, ни отсутвии национальной терпимости, не усомнились в вашей многовековой истории, не оскорбили маших дедов и прадедов, не попрекнули вас вашей культурой НО всякие подлецы провоцируют нас, а в их не однргиваете, не говорите приямо им, что они подлецы, и это ваш минус, если мы начнем отвечать в их манере, то форум тут же превратится в свалку мусора и ругани. Я думаю у вас получаетса гораздо хуже когда вы отвечаете на своём уровне так как он у вас ниже нуля. А разве ЭТО не ОЧЕРЕДНАЯ провокация? Niavaran, Вы уже показали свой уровень КУЛЬТУРЫ и ОБРАЗОВАНИЯ!!! Не вам судить мой уровень культуры и образования. Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 20% окупировала Россия использовав для этого Армению . Тогда кто у нас на пути в морг? Матушка Россия! Сколько же СУПОСТАТОВ рыпалось на МАТУШКУ Россию? Ну и ГДЕ ОНИ??? Вот тут видна ВСЯ Ваша ОБРАЗОВАННОСТЬ! Вас этому за границей учили? Знаю знаю и про Наполеона знаю и про Карла знаю и про Гитлера знаю и так же знаю то что сейчас это не то что было вчера методы ни те. Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Матушка Россия! Что, нашли очередной роддом для атаки? Ябы посоветовал детсад, но боюсь ясельная группа будет возражать. Из книги Политковской "Армия моей страны" Солдат, как низшая каста армейской структуры, есть никто, зеро, и только так. За бетонными стенами воинских частей любой офицер может делать с солдатом абсолютно все, что этому офицеру в данный момент в голову взбредет. Точно так же, как и старший офицер может сделать с младшим своим коллегой все, что ему нравится. Могла бы вас устроить армия, где каждую неделю солдаты массово дезертируют — иногда целыми взводами, а время от времени и поротно? Бегут прочь, лишь бы сохранить свои жизни? Армия, где не на войне, а ТОЛЬКО ОТ ПОБОЕВ и за один 2002-й год погиб целый батальон — больше 500 человек?.. Где офицеры воруют все — от 10-рублевок у солдат, присланных родителями, до танковых колонн у государства? Где старшие офицеры ненавидят младших офицеров и тоже бьют их, как хотят и когда хотят? А младшие офицеры спускают свою накопившуюся против старших офицеров ненависть на солдат? Где офицеры дружно, вместе ненавидят солдатских матерей за то, что те временами — не очень часто, большинство у нас боится, но все-таки иногда, когда обстоятельства гибели уж совсем вопиющие, — возмущаются тем, что их сыновей убили, и требуют справедливого возмездия?.. И как вы думаете вам нужны враги? Я просто уверен, что в армии Азербайджана все НЕ_ТАК как в ВС РФ! Танки там и пр. вооружение НАТОвские, а не какие то допотопные СССРовские жестяные банки, ржавые калаши и т.д.! Солдаты у Вас в ПОЧЕТЕ и УВАЖЕНИИ, живут в благоустроенных казармах, а офицеры в хороших собственных домах живут и ТОЛЬКО на "ВЫ" с солдатами! Устав в армии Азербайджана совсем не такой как в армии России! Там нет слов о тяготах военной службы и т.п. Так или как? Я служил в армии я сам ни разу не сталкивался с такими проявлениями по отношению к себе в силу определённых обстаятельств но не могу сказать что не было негативных явлений они были но они даже отдалённо не напоминали то что описывает политковская а на счет материального положения вы покапайтесь в интернете посмотрите какой у Азербайджана военный бюджет наш военный бюджет больше чем обший бюджет некоторых постсоветских республик. Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Юра, Владимир, Ниаваран И Херберт Если По Сути Пойти Вы Все Виноваты В Своих Конфликтых Дискусий... И Не Чем Не Лучше Друг От Друга... Без Обид Сами Решайте... Может Все Начинать С Начала Вести Дискусию Нейтральным Образом. Без Оскорблении На Личность И Без Оскорблении Национальности? Задумайтесь. С Уважением El Paso Я лично не кого не оскорблял в отличии от некоторых и не о чем не сожалею. Bes men ne etmeliyidim baxmaliydim ki bunlar nece bizi xalqimizi olkemizi tehkir edir qonsularmizi tehqir edir mezelenirler siz bunlarin yazilarini diqqetle oxusaniz (misal ucun ruslarin olkemizden qovulmasi barede) basa dusersiz eyer oxumusuz lakin bunu normal bir hal sayirsizsa onda vaxtinizi aldigim ucun baqislayin. Вот тебе и раз! А подборки цитат, а фото? Да Вы еще и ЛИЦЕМЕР! Я намеренно ТАК говорю о Вас! Ведь Вы на своем же форуме боитесь показать информацию о себе. Разве это не трусость? Чего же Вы боитесь? А ведь корчите из себя КРУТЫХ!!! Ещё раз вынужден констатировать что у вас серьёзные проблемы ия их уже называл по этому повторять не буду а лицемерием и демагогией как раз занимаетесь вы! а фото и цитаты ну чтож фото делал ни я и это не монтаж а цитаты это светилы российской науки и исскуства если вы с ними не согласны это ещё не значет что все с ними не согласны и что люди не должны о них знать! Лицемерите вы когда пытаетесь представить оплотом мирового зла США. А что касаетса информации мы умолишенных и закомплексованных не боимся я смотрел вашу анкету так у вас там ни чего нету сами ни чего фактически не указали это ещё раз доказывает вашу сушность сами ни чего не написали а хотите чтоб другие писали может вам и декларацию о доходах на трёх языках выслать? Фото делали не Вы. но если Вы их опуюликовали и не снабдили хоть каким то коментарием, значит Вы ИМЕННО ТАК и ДУМАЕТЕ! Значит Вы ТАКОЕ ЖЕ Д---МО, как и тот ОТМОРОЗОК! Во всей РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ Вы выискали именно ТЕ цитаты, которые показывают НЕГАТИВ! А ведь НАСКОЛЬКО нужно быть СИЛЬНЫМ ДУХОМ, что бы показать ВСЕМУ МИРУ свои недостатки! Какая нация еще способна на ТАКОЕ? Кто ЕЩЕ имеет СМЕЛОСТЬ ПОСМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ? Может азербайджанцы??? Вы тут очень красноречиво молчите по поводу недостатков азербайджанцев и НЕИСТВУЕТЕ по поводу русских! В Азербайджане все ОК??? Нищета побеждена, народ НЕ_ЕЗДИЕТ толпами на заработки в др. страны? Азербайджанская диаспора в России САМАЯ МАЛАЯ!!! А Вы в курсе чем азербайджанцы занимаются в России и Москве??? Сами то ЗАЧЕМ приезжали в Москву? Вы видели там СКИНХЕДОВ? К Вам ПЛОХО относились в России и конкретно в Москве? Хуже чем в Азербайджане и даже НАМНОГО? Вы сравнили сервис гостиницы в Москве с Дубаем, а ПОЧЕМУ не с Баку??? Вы часто бываете в Дубае? Ну и как Москва, Дубай и Баку? Что за ЛИЦЕМЕРИЕ и НЕСПОСОБНОСТЬ СРАВНИВАТЬ? Уберите из своих глаз БРЕВНА, что бы лучше рассматривать соринки у других! По поводу информации о себе я написал намного больше чем Вы. Кстати и в форуме я писал о себе, в отличии от Вас! И какие еще нужно заполнить графы в информации обо мне, по Вашему? Может Вам следует обратиться к модераторам, для расширения пунктов анкеты? Только Вы даже и те позиции не заполнили, а др. упрекаете. Это ТАКОЕ Ваше высшее образование? Вам сколько годиков то, пацаненок??? Я писал но похоже придётса скасать ещо раз если в Баку в престижном отеле клиенту человек на ресепшене скажет "чем вы торгуете" после того как увидела мой паспорт наверно по тому что я светлый и на кавказца не похож то эту сотрудницу оштрафуют на приличную сумму я жаловатса не стал по тому что не охота было на неё время терять в Москву я приежал не торговать и не покупать для сети отелей в которой я тогда работал нужны были сотрудники со знанием английского и русского имеющие опыт работы для того чтобы они работали с русскими туристами меня и ещо одного нашего сотрудника послали в Москву за этим. Если вам не нравятса азербайджанцы то не впускайте их в свою страну впускаете а потом жалуетесь. А вы знаете что в Баку построили красивый большой православный храм знаете кто его построил? его на свои деньги построил азербайджанец мусульманин по вероисповеданию сколько русских вы знаете которые построили бы мечети в России? Я не буду вам писать чем русские занимаютса в европе Турции и в Дубае по тому что я об этом уже говорил но если захотите могу напомнить. Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 цезарь, вечный бан. Ниаваран 20% и 2 дня бана. Владимир 20% и 3 дня бана. весь этот оффтоп удаляется. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Вал, пока что устное предупреждение за оффтоп и попытку самомедерирования темы. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Если бы я приводил цитаты из высказываний Ноговицына и Лаврова вы бы другое писали это ёщо одно даказательство вашего состояния ВЦ. Ниараван, не искажайте и не пишите с маленькой буквы имен собственных. читайте правила. вас больше предупреждать не буду. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 (изменено) цезарь, вечный бан.Ниаваран 20% и 2 дня бана. Владимир 20% и 3 дня бана. весь этот оффтоп удаляется. Оруджов Еще Раз Извини, Вмешиваюсь... Думаю, Зря Юра Получил Вечный Бан... Если Возможно, Пожалуйста Активизируй Его Вечный Бан! Не Думай, Что Я Сомневаюсь В Твоем Должности, Как Без Ответственным Модератором. Извини, Еще Раз Повторяю. Если Возможно, Активизируй Цезарю, Вечный Бан... Пожалуйста! Хоть Дай Ему, Последний Шанс.... Если Возможно, Для Справедливости... Сроком Подели Бан... Извини, Что Вмешиваюсь... Я Только Свои Мысли Вел... С Уважением El Paso Изменено 22 апреля, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 цезарь, вечный бан.Ниаваран 20% и 2 дня бана. Владимир 20% и 3 дня бана. весь этот оффтоп удаляется. Оруджов Еще Раз Извини, Вмешиваюсь... Думаю, Зря Юра Получил Вечный Бан... Если Возможно, Пожалуйста Активизируй Его Вечный Бан! Не Думай, Что Я Сомневаюсь В Твоем Должности, Как Без Ответственным Модератором. Извини, Еще Раз Повторяю. Если Возможно, Активизируй Цезарю, Вечный Бан... Пожалуйста! Хоть Дай Ему, Последний Ш..... Если Возможно, Для Справедливости... Сроком Подели Бан... Извини, Что Вмешиваюсь... Я Только Свои Мысли Вел... С Уважением El Paso Да активвизируйте его снова чтоб он по больше нас ругал он ещё не все ругательства исползывал. Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts