Blessed Woman Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Да)))))) Это еще та проблема))Я на работе часто слышу такого рода откровения, а потом, когда семейно встречаемся, я без смеха не могу на их мужей смотреть, сразу эта сцена перед глазами встает))) Хохма)) У меня такое было один раз когда я работала в другом месте . У нас была сотрудница она всякий раз рассказывала какоцй ее муж в постели крутой что они вытоворяют и как то раз ее муж зашел ко мне в кабинет нужно было подписать кое какие документы я увидела его и вдруг все перед глазами как бы всплыло так стало неловко. Хм.... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 У нас есть такая особа на работе. Уже тошнит от ее каждодневных разговоров про мужа! Причем знаю их семейно, муж у нее строгий, узнает пошлет куда по дальше. На столько стыд потеряла что даже при студентах не молчит. Недавно пришла с наколкой в интимном месте и давай всем показывать. Говорит муж сам просил, мол его это возбуждает. Я обычно как она рот откроет сразу надеваю свои наушники и слушаю радио, хотя и не очь люблю это дело. Мдааа. идиотизм полный ее просто на место посадить Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Пускать кого-то еще в свою постель- глупо , ИМХО. Я даже со своим психологом редко обсуждаю интимные темы,стесняюсь. Хотя не считаю себя закомплексованной девушкой ..Просто считаю, что если меня что-то не устраивает или я хочу большего ,я всегда могу сказать об этом своему мужчине ...он поймет..А интимные моменты своей жизни храню в себе ,чтобы периодически вспоминая о них сидя на скучной планерке согреваться и с трепетом ожидать вечера )) Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts