shokoladka1985_8 Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 девочки, пишите где, у кого, за сколько и т. д. делали наращивание волос. делимся информацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
изюм Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 девочки, пишите где, у кого, за сколько и т. д. делали наращивание волос. делимся информацией смотря наращивание какое, английское , итальянское, напишите какое я дам вам информацию, я очень много их делала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shokoladka1985_8 Опубликовано: 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 девочки, пишите где, у кого, за сколько и т. д. делали наращивание волос. делимся информацией смотря наращивание какое, английское , итальянское, напишите какое я дам вам информацию, я очень много их делала меня интересует наращивание с шурупиками (как рекламируют) или с клеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts